Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 621 по 640.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 904

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ташовыприбедняетесь? У вас тоже люксы все номера, судя по всему)))). Ну, минимум - то полулюксы
    Та ну нафик, почитав эту тему, вообще убрал из описания к какому классу относится каждый номер, еще в том году. Пусть каждый сам решает как он относится к номеру.
    А уж если опираться на описания люкса из инета:
    SUITE. Люкс (Сьют)
    Это первая престижная категория из номеров. Люкс состоит из 2х-3х комнат: спальня, гостиная и кабинет, либо две спальни и гостиная, славится своим фешенебельным интерьером, захватывающим видом из окна и дополнительными условиями: бар, джакузи, два туалета, туалетными принадлежностями и т.д. Часто для Люксов выделяют отдельный этаж, с собственным лобби, баром, комнатой для завтраков, spa-центром. Все постояльцы этих номеров могут уединиться от остального мира и насладится обществом друг друга. Цена Люкса существенно превыщает цену за Standard, примерно в два раза, но и оплата рассчитана за весь номер, вне зависимости дозволенного количества человек, размещенных в номере.
    то хочется ответить обеим сторонам (сдающим и снимающим) с стиле Никона, но не буду

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та ну нафик, почитав эту тему, вообще убрал из описания к какому классу относится каждый номер, еще в том году. Пусть каждый сам решает как он относится к номеру.
    А уж если опираться на описания люкса из инета:

то хочется ответить обеим сторонам (сдающим и снимающим) с стиле Никона, но не буду
    Да, люди хотят, чтобы названия соответствовали евро-стандарту, но при этом платить по-украински. У меня были поляки в начале июля, жили в 2 номерах, остались не просто довольны, а очень довольны. И уехали, оставив после себя хороший отзыв, чистоту, порядок и ничего не сломали.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    а что вас не устраивает? Вы лично в каких люксах и по какой цене отдыхаете? Или вы отдыхаете у монитора, обгаживая все и всех?
    Ну да, я ваще отдыхаю только так. И не знаю вообще, что такое море. А слово "люкс" для меня - это что-то запредельное, да. Ограниченная я, одно слово.
    Востаннє редагував Clivia: 01.08.2013 о 23:58

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Да, люди хотят, чтобы названия соответствовали евро-стандарту, но при этом платить по-украински. У меня были поляки в начале июля, жили в 2 номерах, остались не просто довольны, а очень довольны. И уехали, оставив после себя хороший отзыв, чистоту, порядок и ничего не сломали.
    курортный сбор 1% они хоть уплатили..?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 904

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Если нет, вы не сможете спокойно спать, ожидая международного скандала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

В след. раз как приедешь я тебе в номер утку поставлю, и тазик с водой для помыться ))))
    ты шо, это ж прязяденский люкс ужо будет, а я такое не потяну по деньгам))
    Я вас прям уже тоже как-то полюбила А чем радикал плох? У меня лично никакой посторонней ерунды на нем нет
    фсьо, женюсь! К слову, надеюсь вы ж не замужем еще?))
    зы. на радикал не захожу, но последнее время там рекламы было тоже много, не совсем приличного характера, а еще бесят рекламы игр со звуком
    да и разобраться ж можно, там можно как Вы вставлять фото, а можно голую картинку, без рекламы, но люди ж не хотят сделать приятное другим, только о себе думают, эгоисты
    не порть себе карму))
    SUITE. Люкс (Сьют)
    Это первая престижная категория из номеров. Люкс состоит из 2х-3х комнат: спальня, гостиная и кабинет, либо две спальни и гостиная, славится своим фешенебельным интерьером, захватывающим видом из окна и дополнительными условиями: бар, джакузи, два туалета, туалетными принадлежностями и т.д. Часто для Люксов выделяют отдельный этаж, с собственным лобби, баром, комнатой для завтраков, spa-центром. Все постояльцы этих номеров могут уединиться от остального мира и насладится обществом друг друга. Цена Люкса существенно превыщает цену за Standard, примерно в два раза, но и оплата рассчитана за весь номер, вне зависимости дозволенного количества человек, размещенных в номере.
    Это первая престижная категория из номеров... вот жадный народ у нас на панты, круто ж сказать шо у тебя машина "купе" одно слово поднимает статус в глазах окружающих, и пофиг что окружающие ни бум бум в словах, а ведь запорожец это тоже КУПЕ! Мало того, со спортивной задней компоновкой двигателя.
    Люкс состоит из 2х-3х комнат: собственно дальше можно и не писать, уже после этих слов 90% арендодателей ижут в жопу нервно курить бамбук
    славится своим фешенебельным интерьером - это для оставшишся 10% удар по фаберже. Господа арендодатели, в чем именно мы должны разглядеть фешенебельность? в чудо линолеуме на полу? или в чудо обоях под покраску задротского пастельного тона? может супер люстре с энергосберегающими лампами, еще слабее по мощности чем обычные? а может в элитных породах пластика на потолке?
    захватывающим видом из окна... тут я просто лучше промолчу, ибо все ж особняки у нас строятся исключительно на участках в несколько гектар, и вид из окна на личный парк с фонтанами и статуями уже всем изрядно поднадоел. Да и панорамный пейзаж гор и моря тоже становится унылым гавном по сравнению со стеной соседа из элитного крымского ракушняка. А если уж и правда дух захватило, то проверьте шоб мозги отпустило, может это и не окно вовсе, а картина на стене.
    дополнительными условиями: бар, джакузи, два туалета, туалетными принадлежностями... прастите если шо за ошибки и опечатки, сложно просто писать из под стола. Бар это отот минихолодильник который все тулят в номера, который гудит/булькает/стучит по ночам, но он жеж НЕ ПУСТОЙ должен быть, если он бар. И унитаз с умывальником это не туалетные принадлежности. Ну это я так думаю почему-то.
    Часто для Люксов выделяют отдельный этаж, с собственным лобби, баром, комнатой для завтраков, spa-центром... Нет, однозначно писать из под стола лежа очень трудно. Отдельный этаж/собственный лобби/комната для завтраков/сракоцентр... это что, урок иностранных слов?
    Все постояльцы этих номеров могут уединиться от остального мира и насладится обществом друг друга... ага насладиться друг другом и толпой таких же элитных обитателей люксов, а шо. отдельный же этаж. посторонние ни ногой.
    Цена Люкса существенно превыщает цену за Standard... вот ту не поспоришь, полное соответствие мировым стандартам!
    примерно в два раза... танунахрен скромничать.
    но и оплата рассчитана за весь номер, вне зависимости дозволенного количества человек, размещенных в номере... прям дежавю в этой теме, ща расплачусь
    в кождой стране есть свои особенности, и ведения бизнеса в том числе, поэтому надо всегда делать попарвки на это.
    Когда вы селитесь в номер 15кв м, три из которых занимает санузел, это ж люкс! Потому что в номере у вас есть кровать/холодильник/тумба/шкаф/стол/стул, на стенах висят кондиционер/телевизор/тюнер/картина с потрясающим видом из окна. И никого не должно волновать что все это в формате мини, потому как даже при таком формате в номере уже перднуть негде. Так же ж и не важно, вы ж отдыхать на МОРЕ приехали, а не по номерам элитным пердеть, правда же ж.
    Что сказать отдыхающим... Пейте зеленку, если вавка в голове, как говорил Дед. Вам шашечки или ехать? Определяйтесь и не смотрите шо на заборах пишут, загляните за тот самый забор. Я отдыхал в люксе "бирюзовый", круто же написать потом на огороде, правда. И никто не узнает что душ течет/кровать скрипит/а треснувший пластиковый стул норовит ущипнуть за жопу.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Если нет, вы не сможете спокойно спать, ожидая международного скандала?

КАВ
    Guest

Типово

Ищем Партенит, начало сентября, место для авто, 2 человека
    в личку.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Курортный сбор платим мы.
    nicon, +1000000....

Дописів
    46

Типово

В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
    Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.

По желанию возможна организация 3-х разового питания в соседнем пансионате, ориентировочная стоимость 90,00-100,00 грн. в сутки с чел.

Тел.+38-050-765-24-38

http://grand-alushta.com.ua/

Дописів
    1

Типово

Предлагаем отдых в Cевастополе!!

Квартира 2ком, в новостройке, только после ремонта. Отличные условия, кондиционер, WI-FI интернет, кабельное TV, постоянная горячая вода, великолепный вид на море.

А так-же недорогие комнаты в частном секторе в центре города со всеми условиями для отдыха. Шаговая доступность до моря, место под стоянку машины,магазины,рынок,100 метров до остановки. Пляжи:Херсонес, Солнечный, Песочный и т.д. Бесплатно предлагаются пляжные надувные матрасы, подстилки на песок, ласты, маски, трубки, палатки. Дома вы сможете поиграть в нарды, покурить кальян, поиграть на гитаре в удобных беседках. К Вашему распоряжению 2 мангала, шампура и еще куча всяких радостей! Приезжайте-ждем!!!Без посредников. Цены Вас приятно удивят!!!
    +380504960065, [email protected]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від mtzsa Переглянути допис
    Предлагаем отдых в Cевастополе!!

Квартира 2ком, в новостройке, только после ремонта. Отличные условия, кондиционер, WI-FI интернет, кабельное TV, постоянная горячая вода, великолепный вид на море.

А так-же недорогие комнаты в частном секторе в центре города со всеми условиями для отдыха. Шаговая доступность до моря, место под стоянку машины,магазины,рынок,100 метров до остановки. Пляжи:Херсонес, Солнечный, Песочный и т.д. Бесплатно предлагаются пляжные надувные матрасы, подстилки на песок, ласты, маски, трубки, палатки. Дома вы сможете поиграть в нарды, покурить кальян, поиграть на гитаре в удобных беседках. К Вашему распоряжению 2 мангала, шампура и еще куча всяких радостей! Приезжайте-ждем!!!Без посредников. Цены Вас приятно удивят!!!
    +380504960065, [email protected]
    Фото и цены можно?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    ,Нет, однозначно писать из под стола лежа очень трудно.
    nicon, я вас просю вылезти из под стола, а то слишком многа тексту

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    nicon, я вас просю вылезти из под стола, а то слишком многа тексту
    Это под столом в неудобной позе много, а представьте, если вылезет... Все, - бестселлер гарантирован...

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке.

Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров.
    СКИДКИ на заезды в конце августа, сентябре
    0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php
    0505802017 Алексей

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    0505802017 Алексей
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1198309   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1198310   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1111.jpg
Розмір:  65,3 КБ
ID:	1198311   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more5.jpg
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1198312   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sev3.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1198313  

Отдых в Крыму и Одесской области.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Читая комментарии по поводу - "Фу, это что люкс" и тому подобное у меня складывается впечатление, что люди состоят в родственных связях с Ахметовым, и живут как минимум в 2-этажной вилле со всем прилагающимся по статусу инвентарем.
    Ведь все понимают, что люкс, полулюкс, стандарт, эконом - это градация номеров конкретно для данного гостевого дома, чтобы легче было ориентироваться в номерах и ценах при разговоре с клиентами. И зачем ото дое... до владельцев номеров

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Читая комментарии по поводу - "Фу, это что люкс" и тому подобное у меня складывается впечатление, что люди состоят в родственных связях с Ахметовым, и живут как минимум в 2-этажной вилле со всем прилагающимся по статусу инвентарем.
    Ведь все понимают, что люкс, полулюкс, стандарт, эконом - это градация номеров конкретно для данного гостевого дома, чтобы легче было ориентироваться в номерах и ценах при разговоре с клиентами. И зачем ото дое... до владельцев номеров
    Потому что номер "стандарт", например, обязательно имеет санузел индивидуальный. И когда я ищу "стандарт", то предполагаю, что он будет включать необходимые вещи. А в поиске попадаются "стандарты" с удобствами на этаже или вообще на улице. По-моему это неуважение и издевательство над потенциальными съемщиками. Не?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Почитайте тему. Тут о "градации" номеров уже говорилось. И они не для каждого отдельного отеля-пансионата "придуманы", они общие для всех.
    Хотя , чего уж там, удобно 1 комнату с санузлом и самой дешевой мебелью называть люксом и просить за нее соответствующую цену.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Почитайте тему. Тут о "градации" номеров уже говорилось. И они не для каждого отдельного отеля-пансионата "придуманы", они общие для всех.
    Хотя , чего уж там, удобно 1 комнату с санузлом и самой дешевой мебелью называть люксом и просить за нее соответствующую цену.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому что номер "стандарт", например, обязательно имеет санузел индивидуальный. И когда я ищу "стандарт", то предполагаю, что он будет включать необходимые вещи. А в поиске попадаются "стандарты" с удобствами на этаже или вообще на улице. По-моему это неуважение и издевательство над потенциальными съемщиками. Не?
    Ну никто же не спорит, что есть общепринятые нормы. Но разве пансионаты/отели/гостевые дома в которых мы отдыхаем летом сертифицированы по каким-то нормам? Просто это условная дележка номеров, так сказать для удобства понимания. А там каждый себе подыскивает необходимый люкс или стандарт (какая разница как обозвать номер, не нужно привязываться к словам, главное его наполнение) в соответствии со своими требованиями.
    Но это мое мнение, и я не претендую на его правильность, просто нужно быть как бы человечнее по отношению к другим и не нужно "фукать" на то, во что люди вложили силы деньги, нужно уважать чужой труд. Не нравится - не селись, никто же не заставляет, иди ищи то, что подходит тебе по кошельку и нраву

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну никто же не спорит, что есть общепринятые нормы. Но разве пансионаты/отели/гостевые дома в которых мы отдыхаем летом сертифицированы по каким-то нормам? Просто это условная дележка номеров, так сказать для удобства понимания. А там каждый себе подыскивает необходимый люкс или стандарт (какая разница как обозвать номер, не нужно привязываться к словам, главное его наполнение) в соответствии со своими требованиями.
    Но это мое мнение, и я не претендую на его правильность, просто нужно быть как бы человечнее по отношению к другим и не нужно "фукать" на то, во что люди вложили силы деньги, нужно уважать чужой труд. Не нравится - не селись, никто же не заставляет, иди ищи то, что подходит тебе по кошельку и нраву
    Так никогда и не сертифицируют. Для сараев еще не придумали сертификаций (утрирую, но все же)
    И я буду фукать, находя в очередной раз псевдо-люкс с совдеповской сантехникой и кроватью, которая досталась хозяевам при дерибане какого-то разорившегося пансионата (и еще ковровые дорожки оттуда же). А такие есть, и немало. И цены у них на уровне нормальных люксов в нормальных гостиницах. Не парадокс ли? А?

Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті