Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 375 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ламинат вполне вариант не хуже.

З.Ы. А зачем детям ковры?
    Ну ,не детям, а мамам. Я со старшей дочкой, когда она была в ползательном возрасте, поступала так: просто, когда мне надо было выйти из комнаты, сажала ее на пол, чтобы с дивана не упала. Быстрый и простой способ. Нет, я понимаю, что можно и в кроватку, и в манеж. Кроватка у нас была. Дочка сразу плакать начинала, если я сажала ее "в клетку", а так перед коробкой с игрушками посадила, и полчаса у меня есть. С ламинатами и линолеумами не то пальто - надо делать к таким покрытиям теплый пол.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мамам уютнее. Я серьёзно, мне без ковра не того... Как в офисе.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ну да)))). И попам детским мягче и теплее
    Тот, у кого нет этих пыле- и грязесборников, никогда не поймет, в чем может быть их преимущество. Как подумаю, сколько головняка при наличии маленького ребенка с ковром А с ковролином - вообще ахтунг: то ребенок пролил что-то, то пописал не в горшок или чуть промахнулся, то срыгнул. Паркет тряпочкой вытерла - и ноу проблем. И ничего попе не холодно, если зимой не в одних трусиках сажать на пол.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Тот, у кого нет этих пыле- и грязесборников, никогда не поймет, в чем может быть их преимущество.
    Вы, как всегда, милы и толерантны

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тот, у кого нет этих пыле- и грязесборников, никогда не поймет, в чем может быть их преимущество. Как подумаю, сколько головняка при наличии маленького ребенка с ковром А с ковролином - вообще ахтунг: то ребенок пролил что-то, то пописал не в горшок или чуть промахнулся, то срыгнул. Паркет тряпочкой вытерла - и ноу проблем. И ничего попе не холодно, если зимой не в одних трусиках сажать на пол.
    когда сынок был поменьше, была проблема "поскользнулся-упал".
    С ковром никаких особенных головняков, кроме уговаривания мужа пойти его выбить раз в сезон и почистить моющим пылесосом)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы, как всегда, милы и толерантны
    Назвала вещи своими именами, нарочно не придумывала. Вполне себе общепринятые выражения относительно ковров.
    п.с.Смешно, что именно вы решили сделать такое замечание))

Дописів
    27 805

Типово

все поняли, что у вас нет и не было никогда ковра
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    все поняли, что у вас нет и не было никогда ковра
    Почему же не было, если были Во времена СССР они вообще, по-моему, практически у всех присутствовали в интерьере.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я тоже сразу не хотела коврик. думала убирать будет проще наша свинюшка кот умудряется все зас..пачкать своей шерстью и наполнителем с туалета. так оно хоть на ковре в большей степени остается и его проще пылесосом собрать. а без ковра гонялись куски шерсти по квартире особенно когда котов было двое - то ваще капец. тока убрала - через 2 часа новые шарики меховые
    а еще мне с ковриками как-то уютнее в квартире

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

гыы, у меня тоже нет ковров. Я бы, может, и хотела, но те ковры, которые мне нравятся, стоят Дорого
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И ничего попе не холодно, если зимой не в одних трусиках сажать на пол.
    Не будьте так категоричны, не зная, как построено здание, в котором у людей квартира. Чтобы утеплить мою комнату, надо делать капитально-глобальный ремонт с утеплением внутри и снаружи.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

У нас на форуме как всегда, начали за здравие, кончили за упокой. Я ж спросила, чем мыть, а не "иметь или не иметь".

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня ковролин везде. Это мрак. Возможности оставить голый пол - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

тоже противница ковров - раньше, когда жила с родителями, был ковер, была и собака. в итоге ковер пришлось выбросить, потому что пылесосить каждый день никто не хотел, а шерсть собакина на ковер как муха на мед собиралась. после этого все осознали, что без ковров гораздо легче жить - прошелся с шваброй и чистота\красота. теперь живу отдельно и тоже против ковров. мало того, что домашней работы прибавляется, кроме того как полы помыть еще и пылесосить, так еще же и на пылесос тратится

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня ковролин везде. Это мрак. Возможности оставить голый пол - нет.
    О! Чем моешь, опытный ковровед?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Назвала вещи своими именами, нарочно не придумывала. Вполне себе общепринятые выражения относительно ковров.
    п.с.Смешно, что именно вы решили сделать такое замечание))
    Я вообще-то милый и прекрасный олененок Рада была внести лучик радости и смеха в Вашу жизнь.

Товарищи, вопрос: нужно сделать генеральную уборку в квартире. Где искать человека, который уберет за вменяемые деньги? И сколько это нынче стоит?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не будьте так категоричны, не зная, как построено здание, в котором у людей квартира. Чтобы утеплить мою комнату, надо делать капитально-глобальный ремонт с утеплением внутри и снаружи.
    Я о собственном доме, паркете, ребенке и его попе говорила. И нигде советов, тем более, категоричных, не давала.
    У нас на форуме как всегда, начали за здравие, кончили за упокой. Я ж спросила, чем мыть, а не "иметь или не иметь".
    И где вы это увидели, не понимаю. Я процитировала те два поста, на которые конкретно ответила. А именно: уточнила, что мороки все-таки намного меньше, если ковров нет. Особенно с маленьким ребенком в доме. И попа его не страдает, если о ней позаботиться и одеть соответственно

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И где вы это увидели, не понимаю. Я процитировала те два поста, на которые конкретно ответила. А именно: уточнила, что мороки все-таки намного меньше, если ковров нет. Особенно с маленьким ребенком в доме. И попа его не страдает, если о ней позаботиться и одеть соответственно
    А тут как раз речь не о Вашем посте, а "взагали". Поэтому я ничего и не цитировала.
    Потому что сразу тема распалась на два лагеря - за и против ковров, а по существу были только советы автомойки и клининговой компании. Последнее мне подходит, но хотелось бы сообразно названию темы сэкономить )))

Дописів
    27 805

Типово

Почему же не было, если были Во времена СССР они вообще, по-моему, практически у всех присутствовали в интерьере.
    а как же это? вы сами себе противоречите.....

Тот, у кого нет этих пыле- и грязесборников, никогда не поймет, в чем может быть их преимущество.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

подождите, сейчас напишет новый юзер что он нашел классную контору где чистят ковры офигительно

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а как же это? вы сами себе противоречите.....
    Уже давно живу без ковров, понять, в чем их преимущество, затрудняюсь...Не вижу противоречий, честно говоря.

Сторінка 95 з 375 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті