Шерон_Валери, ну они ж и Черную Рыбу не вводили в сюжет, а без него
Spoiler: :
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шерон_Валери, ну они ж и Черную Рыбу не вводили в сюжет, а без него
Spoiler: :
Чёрт. И чего он меня дернул полезть под спойлеры, а?![]()
Хорошо там, где мы есть!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
от блин, я и забыла про него... Понавыдумляли кучу малу героев, за всеми и не уследишь. И еще меня койчто интересует, а как они с детьми то разрулят? Я про возраст, в книгах года не идут, многие события в последней книге происходят паралельно тому что было в пред книгах, а на экране детки то растут ))) Арьи 11 лет, Сансе 14! Нефиговая такая деточка получилась...
насоветуйте что-то хорошее детективное в стиле Менталист и Шерлок, чтобы главный герой использовал нестандартные методы следствия
начал смотреть что-то подобное из того чт оя ищу под названием. Восприятие, но сериал слабоват и игра актеров не радует
Еще "Касл" и "Обмани меня" где-то близко )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
спасибо за рекомендации, посмотрю по одной пилотной серии для пробы. Вчера было нечего смотреть скачал Карточный дом, режиссер Финчер, в главной роли Кевин Спейси, пока еще не распробовал
...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Ой, ну почему, почему никто не написал, что "Однажды в сказке" это то, что надо, для совместного просмотра с 9 летней дочкой?! ))) Мы с Полиной на выходных завтракали-обедали-ужинали исключительно под телевизором![]()
Хорошо там, где мы есть!
для любителей "девочек гилмор" - сериал "балерины". тот же создатель, главная героиня точно такая же по поведению и очень похожа внешне, есть пара знакомых лиц оттуда. под покрасить ногти и сварить суп отличное кино)))
ломай систему - воруй цыган
Для любителей Престолов: в первой серии третьего сезона Сьютов вас ждет приятная встреча))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks