У нас научился просить. Визгнит, подходишь
-Что кушать? или Покажи как Хрюня кушать хочет.. Высовывается из клетки и начинает стукать зубками и показывает, что, что-то жуёт ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас научился просить. Визгнит, подходишь
-Что кушать? или Покажи как Хрюня кушать хочет.. Высовывается из клетки и начинает стукать зубками и показывает, что, что-то жуёт ))
Не, если бы я знала, что у них не сложится, то никогда на вторую свинью не решилась бы....вся квартира в клетках.. Это мы пытались их еще подружит, но Масик Филу шага не давала ступить, а потом Филя подросла и отлупарила Масика разок и все....только из клеток выходят и кубарем драться.
![]()
Мы тут тоже на бобра похожи)))
![]()
Ой, какие красявы!!! такие мне тоже страх как нравятся!! )))
Так это лысик стервозная дамочка?
Да, хочу бобра! Но вот, что не подружаться и еще одну клетку покупать, останавливает...
А какие самые крупные из свинок, что обитаю у нас??
Ой, да ну его...бобра))))Хотя, Ваше желание))))
У меня крупняха...думали изначально, что породы Мерино...крупная во всех смыслах слова(да и проблем с ней больше-шерсть, глазки у нас подкачивают......) А потом хазяева родителей сказали, что это скорее Тексель. Да нам как-то всё одно, породы практически идентичны.
Тексель- посмотрела, кучерявые... это та красотка с локонами на фашей фотке??
Востаннє редагував Ivan1989: 02.08.2013 о 14:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks