Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 314 з 335 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    если цитировал, то и ответ там же. логично?
    другое дело, если вы оба-два услышали не то, что вам импонировало бы.
    Снова про слюноотделение спич, мабуть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Снова про слюноотделение спич, мабуть?
    скорей всего просят по достоинству оценить словосочетание "куриная менструация". я неоднократно это сделал, но банный лист, сами знаете, такой банный.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    вы термин доктор воспринимаете как врач?
    Исходя от того, что я написала: "Может кто-то объяснит мне как цитированное мной можно связать с термином "доктор", не важно в медицинском или научном смысле слова."
    то, либо мой русский сильно хромает, либо Ваш.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 405

Типово

В соседней теме
    Цитата Допис від Weiyesi Переглянути допис
    "Спорить с сектантом - это как играть с голубем в шахматы: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе."
    Тут, думаю, тоже актуально.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

если цитировал, то и ответ там же. логично?
    другое дело, если вы оба-два услышали не то, что вам импонировало бы.
    там ответ либо да либо нет. но как обычно был просто съезд.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

а вот мой вопрос так и повис со времени Бест Сити. Ответ был обещан по возвращению с фестиваля.
    возможно. напомните его.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Исходя от того, что я написала: "Может кто-то объяснит мне как цитированное мной можно связать с термином "доктор", не важно в медицинском или научном смысле слова."
    то, либо мой русский сильно хромает, либо Ваш.
    ну так что вас испугало в цитированном? карма, пища, судьба, доктор?
    да, это все можно связать. вы ж вроде продвинутая дама, веды изучили вдоль и поперек.
    или вас смутил термин доктор?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    В соседней теме

Тут, думаю, тоже актуально.
    очень знакома ситуация в нашей темке.
    теперь хотелось бы услышать , кого вы из всей дисскусии к секте приписываете ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

там ответ либо да либо нет. но как обычно был просто съезд.
    сусідонько, вам теж повилазило?
    да, я в восторге от тупости, которую вы, хотелось бы верить, допустили случайно.
    но видимо не случайно, а это источник бонусного смеха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

возможно. напомните его.
    хотя бы это
    когда вместе с ведо-веганской пищей мне подсовывают нечто якобы растительное, но со вкусом, имитирующим продукт из убитого (о, ужас) животного, приправленного достижениями пище-химической промышленности, то у меня возникает законный вопрос: так ли адекватны и последовательны производители и продавцы внешне вегетарианской пищи, не лицемерят ли? Вот с этими вопросами я и обращаюсь: не является ли лицемерием производить и продавать будто бы веганский продукт, но со вкусом фабриката из убитого животного? Не смущает ли самих производителей и распространителей вместе с потребителями наличие в единственно здоровой пище букета химических соединений, которых в натурально веганской кулинарии быть не должно?
    также до сих пор неотвеченным остался вопрос о причислении себя к какой-то из 4-х каст. какова у вас самоидентификация? поскольку вы разделяете ведические взгляды не только на питание, но и религиозную составляющую, то этот момент должен быть прояснен. принимается любой из существенных вариантов, также готов принять "затрудняюсь ответить"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Если человек не реализован нигде кроме форума путь ему хоть пару званий останутся. Ну нужно же питать себя чем то . И лучше остальные себе же присвоить,зачем раздавать другим.

простите, вырвалось.
    главное нести это с умным лицом
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ну так что вас испугало в цитированном? карма, пища, судьба, доктор?
    да, это все можно связать. вы ж вроде продвинутая дама, веды изучили вдоль и поперек.
    или вас смутил термин доктор?
    Не испугало а удивило и насмешило.
    Термин "доктор" предполагает (1)научную степень или (2)высшее медицинское образование (по-простонародному врач= доктор).
    Ни первый ни второй не станут рассуждать о влияние пищи на судьбу, а слово "карма" в научних кругах употребляется только если обсуждаются некоторые философо-религиозные темы в определенном аспекте - восточные и индийские религии.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 739

Типово

О Боже, я уже не наю даже, что и сказать
    Давайте поставим точку по поводу произношения Рами названия указанной демонической корпорации, просто прослушав, как он ее называет на 15:29 минуте
    Мне слышится Мансарда или Мансарто, но никак не Монсанто, "р" не спрячешь. Поэтому я и задала вопрос "о какой корпорации речь?" (о Монсанто я тоже была до вчера, извините, не в курсе). И, признаться. никак не ожидала, что это так оскорбит поклонников господина Блекта (которым, видимо, стало досадно, что их гуру не идеален, но признавать его человеком, способным оговориться, наверно считают оскорбительным для Рами. Поэтому найден замечательный выход: оставить Рами идеальным, а меня записать в невистки. Просто блеск)
    Предлагаю прослушать всем, и по результатам будет видно: либо мне надо обращаться к лору с лечить слух, либо кое-кому перестать создавать себе кумиров и действительно расширять сознание, а не вести себя, как на войне по принципу "здесь наши, там враги, и наши априори хороши просто потому, что нам по пути и они наши независимо от того, что они из себя представляют".
    ЗЫ: и никакого противоречия нет в том, что мне на пути может повстречаться вегетарианец, который будет и разделять мои взгляды (что вегетарианство это в первую очередь путь самоограничения и самодисциплины с сознательным мотивом не употреблять убоины), и который будет иметь бОльший опыт на этом пути, чем я. Было бы интересно пообщаться. Жду - может, появится такой человек в теме)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

ох как классно съезжать: а это не я, это блект так говорит... но сначала я профукаю , а потом уж благодаря кому-то хоть пойму о чем же он говорил.
    почему -то я сразу поняла о чем речь идет.
    Я даже могу сказать, почему - Вы просто знали раньше об этой корпорации (и возможно почерпнули сведения из сайта того же Рами)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Давайте поставим точку по поводу произношения Рами названия указанной демонической корпорации, просто прослушав, как он ее называет на 15:29 минуте
    он ее называет Монсарто, оговорился видимо, бывает. А называется она Монсанто.На Украине ее "дочка" зарегистрированная как Монсанто Украина.К стати, Рами говорит, что она есть у вас на Украине, но она есть по всему миру.ВОТ их оф.сайт, в верху можете кликнуть на кнопку "выбрать страну", развернется целый перечень.

К стати, вот выдержка из официальной информации, предоставленной компанией Монсарто Украина:
    Повністю дотримуючись вимог українського законодавства, «Монсанто» в Україні не займається продукцією з генетичними модифікаціями.
    ПыСы / страхи вокруг гмо на мой скромный взгляд слишком раздуты, зачастую беспочвенный и призваны, в 1-ю очередь,отвлечь внимание от иных глобальных проблем рынка.Все неведомое главное подать под нужным соусом и будет ой как страаааашно, так страшно, почти как неведомый "трупный яд" )))).
    Лучше бы жаренных-пережаренных жиров так боялись, в т.ч. и трансгенных, но нет, о их безумном вреде как-то мало кто говорит.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.08.2013 о 13:37

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Не испугало а удивило и насмешило.
    Термин "доктор" предполагает (1)научную степень или (2)высшее медицинское образование (по-простонародному врач= доктор).
    Ни первый ни второй не станут рассуждать о влияние пищи на судьбу, а слово "карма" в научних кругах употребляется только если обсуждаются некоторые философо-религиозные темы в определенном аспекте - восточные и индийские религии.
    да что вы говорите.
    я лично знаю известных 2 докторов в нашем городе, которые как не странно говорят о карме и о судьбе. и при этом они доктора))))))) и рассуждают не только как пища влияет на карму, но и многое другое.
    поробуйте чуть шире смотреть на вещи.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я даже могу сказать, почему - Вы просто знали раньше об этой корпорации (и возможно почерпнули сведения из сайта того же Рами)
    для начала нужно разобраться, а не писать, у кого что с речью.
    вы можете найти множество его семинаров и послушать. может он даст вам ответы на интересующие вопросы в жизни.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Мне слышится Мансарда или Мансарто, но никак не Монсанто, "р" не спрячешь. Поэтому я и задала вопрос "о какой корпорации речь?" (о Монсанто я тоже была до вчера, извините, не в курсе). И, признаться. никак не ожидала, что это так оскорбит поклонников господина Блекта (которым, видимо, стало досадно, что их гуру не идеален, но признавать его человеком, способным оговориться, наверно считают оскорбительным для Рами. Поэтому найден замечательный выход: оставить Рами идеальным, а меня записать в невистки. Просто блеск)
    Предлагаю прослушать всем, и по результатам будет видно: либо мне надо обращаться к лору с лечить слух, либо кое-кому перестать создавать себе кумиров и действительно расширять сознание, а не вести себя, как на войне по принципу "здесь наши, там враги, и наши априори хороши просто потому, что нам по пути и они наши независимо от того, что они из себя представляют".

ЗЫ: и никакого противоречия нет в том, что мне на пути может повстречаться вегетарианец, который будет и разделять мои взгляды (что вегетарианство это в первую очередь путь самоограничения и самодисциплины с сознательным мотивом не употреблять убоины), и который будет иметь бОльший опыт на этом пути, чем я. Было бы интересно пообщаться. Жду - может, появится такой человек в теме)
    не стоит извиняться, стоит просто для начала разобраться в вопросе, а потом уже фукать.
    пока сам человек не поменяет свой внутренний мир, никто не сможет его изменить. может придет то время, и судьба подарит того учителя, кто вас обучит знаниям, но не в этой темке это произойдет))))) учителей здесь нет.
    вот можете рами для начала слушать.....

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    он ее называет Монсарто, оговорился видимо, бывает. А называется она Монсанто.На Украине ее "дочка" зарегистрированная как Монсанто Украина.К стати, Рами говорит, что она есть у вас на Украине, но она есть по всему миру.ВОТ их оф.сайт, в верху можете кликнуть на кнопку "выбрать страну", развернется целый перечень.

К стати, вот выдержка из официальной информации, предоставленной компанией Монсарто Украина:

ПыСы / страхи вокруг гмо на мой скромный взгляд слишком раздуты, зачастую беспочвенный и призваны, в 1-ю очередь,отвлечь внимание от иных глобальных проблем рынка.Все неведомое главное подать под нужным соусом и будет ой как страаааашно, так страшно, почти как неведомый "трупный яд" )))).
    Лучше бы жаренных-пережаренных жиров так боялись, в т.ч. и трансгенных, но нет, о их безумном вреде как-то мало кто говорит.
    видите, кому жареные жиры страшны, кому гмо, кому все вместе.
    не стоит бояться, стоит просто разобраться .
    согласна, что о безумном вреде у нас мало кто и говорит. наоборот, находят ученых, которые заявляют о вредной продукции как о главном продукте в питании человека.
    а Рами Блект как раз и говорит о полезной и вредной пищи.

Дописів
    15 798

Типово

да что вы говорите.
    я лично знаю известных 2 докторов в нашем городе, которые как не странно говорят о карме и о судьбе. и при этом они доктора))))))) и рассуждают не только как пища влияет на карму, но и многое другое.
    поробуйте чуть шире смотреть на вещи.
    А эти доктора - они какие доктора? Доктора наук или врачи? Или и то и другое?

Сторінка 314 з 335 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті