| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя красота сегодня переложила оригиналы из Шевченко в КПИ (с математики на математику), ждем вторую волну, должна попасть в нее. Фотки и распечатку с результатами ЗНО не отдали, пошла перефоткиваться (это инфа на всякий случай для тех, кто подает документы в последние минуты - я думала, отдадут все скопом, зачем им наши фотографии). Ажиотажа, говорит, нет, вроде все спокойно сделала - я ей посоветовала сейчас, пока нет истерик последних дней, поскольку и так нервничает дытынка. Я тоже нервничаю, поэтому решила вообще с ней не ехать, сама разбирается. Если будет нужно - вмешаюсь в процесс, а пока пусть сама...
Правда, она звонила мне, говорит: " В ПК наверное решили, что я истеричка, предлагали водички, успокаивали - очень тряслись ручки"
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
На сайте ДНУ обновляют списки сейчас (до 16:30)
http://rating.dsu.dp.ua/vstup/
Молодцы.
Жаль, что мой не математик)
На 60 бюджетных мест установили квоты: целевиков - 2, поза конкурсом -2
Востаннє редагував tanyavv: 02.08.2013 о 16:37
У Міносвіти визнали факти корупції при вступі
У профільному відомстві повідомляють, що протягом першого етапу вступної кампанії з 1 по 31 липня 2013 року, під час прийому документів до вищих навчальних закладів правоохоронними органами встановлено кілька фактів отримання працівниками вищих навчальних закладів неправомірної вигоди за встановлення несанкціонованих преференцій під час конкурсного відбору.
http://osvita.ua/vnz/consultations/36679/
Важлива інформація для вступників НГУ:
завтра приймальна комісіця чекає оригінали до 18 години (але будьте людьми, не змушуйте людей чергувати у вихідний так довго)
а у неділю - до 14:00! (потім - обробка даних і підготовка до рекомендації 2 хвилі)
Дуже вдячні людям, які приходять забрати замовлення, вступивши у інших місцях. Приємно, що навіть обравши інший виш люди залишаються людьми і дають шанс іншим.
На Кн активно несуться люди з 670-680. не прогавте момент![]()
Что так много забрали документов?
Люди с 670-680 в НГУ никак в 3-ю волну не попадают...
Вот ДНУ свои списки обновило сегодня, а в НГУ надо завтра ждать, чтобы увидеть как там дела обстоят...Если повезет на "Вступ" попасть ...
Вопрос у меня: Списки на стендах меняют (или отмечают там оригиналы)?
Наш момент 9-10 число... На комп. науках мы далеко за 200в НГУ...
У меня таке впечатление , что в ДГУ легче попасть...
Если бы я была уверена, что мой "потянет" там учиться... Или в ДИИТе...
Голова отказывается думать... Решать будем не сейчас...
Востаннє редагував tanyavv: 03.08.2013 о 07:12
Посмотрела списки обновленные. В ни где наша "очередь" не уменьшилась.. Остается ждать 2-ю, 3-ю волну... Понимаю что с каждой волной перед нами будет больше оригиналов, но хрть какая-то определенность. На КН в НГУ сейчас 3 оригинала у рекомендованных, и еще 2 у тех, кто перед нами (наверное те, кто "несутся" за нами) ...
Хуже всего подают оригиналы даже не в хим-тех, а в транспортный (я только наши специальности анализирую)...
ДНУ обновили списки на 7:45.
На математику уже подали оригиналы 25% от рекомендованных. Правда не факт, что в другую волну не перенесут куда-то
Востаннє редагував tanyavv: 03.08.2013 о 07:47
Всем доброе утро))) Вернулись с моря, немного отвлеклись от вступительного марафона... Теперь нужно вникать, анализировать, проверять. Я надеялась на вторую волну, но, скорее всего, попадем только в третью. Будем ждать)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Повірте, саме вони будуть основою групи.Хоча, можливо, це якраз геологи...
Абіт дає по НГУ актуальну картину.
В списках ТРЕТЬОЇ хвилі (там де сотні людей) відзначають. Але це якщо не ліньки. Зазвичай - лише база знає.
Ну і завжди є "ректорський фонд" для тих, кому спеціальність не має значення
Про "де легше" не скажу, а 9 зранку беріть документи і йдіть в ГоркуНаш момент 9-10 число... На комп. науках мы далеко за 200в НГУ...
У меня таке впечатление , что в ДГУ легче попасть...на сьогодні впевнена на 99,9% що Ви проходите на КН.
Всі вводні Ви розумієте - беріть Абіт і ра***те.
Звертайте увагу на сірі рядочки людей, що здали не на Вашу спеціальність (це на hi.dp.ua, на Абіті вони руденькі). У нас наприклад з 1 і 2 (потенційної) хвиль з 50 можливих вже випали 28!![]()
я думаю все у вас получится) одногрупник моего сына прошел в первую волну в Одессу, но решил ждать вторую волну в Харьков, оригиналы не повез..
практика там в три этапа. те, что оригиналы сдали - уже отрабатывают со вчерашнего дня.. но мы отбились..)) записались с 20 по 31 августа.. чтоб уже лишний раз не мотаться))
про общежитие не знаю есть ли смысл рассказывать общежитий много у них.. выбор разный..)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks