эээээ... так энто... ты мне пешенку шпой... поколыбель... реально подремлю... а то недосып конкретный жизненный... шото на улочке посерело... бубу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээээ... так энто... ты мне пешенку шпой... поколыбель... реально подремлю... а то недосып конкретный жизненный... шото на улочке посерело... бубу
*из-под пледца виднееца ношопырка Пантера... дрёмает, пошапывая...* так фто в крешлицо-каталицо и не думайте шадица... лучше дровишек подкиньте в каминец
мырчик...
Страннеггг, ты пока по топам лазишь, покачай крешлицо-каталицо, будь другом...
Оно и так каждая суббота выходной. Или ты всё еще НГ-ие каникулы откашливаешь?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*раскачивая качалку ("каталка", кстати, нечто совсем другое)*
Да не лазаю я нигде особо - лениво мне... Даже сказгу тачать дальше не охота, тоже лениво, да и пиплу явно не интересно уже![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мде... не умело я шпать днём, так и не научилось... проворочалось... потомки фисташек пощёлкало...
Страннеггггг, те притащить фишташек??????
с ленью оченно вкушно я те шкажу поедаются фиштафки
Я не про сегодняшний день, а вааще. А давит уже не хандра, а конкретный депрессняг. Хотя это не со сказгой связано.
Спасибки - я уже под "Зодиаг" арахису нахряпался со спивом. Фильмец так себе - неплох,не более. Ожидал большего.
А зачем насыщать мой ник столь избыточным количеством букв? Непонятка...![]()
Ладно, попробую чего-нибудь наскрести пером (нахряпать клавой)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks