Допис від
tess1
Девочки- хочу поделиться опытом, чтобы остальные не наступали на те же грабли, что и я. У меня был негативный опыт по Космичке. Стояла на учете у Бабкиной Татьяны Николаевны. Ее посоветовала мне моя подруга, кот. наблюдалась у нее по месту жительства. Первое мое посещение закончилось тем, что у меня обнаружили трихомонады, и естественно назначили лечение, кот. я прошла. В последствии ставили под вопросом дисплазию и каждые 3 месяца я должна была наблюдаться, как говорится, делать контрольные анализы. Все бы ничего, наверное, я бы так и ходила к ней, но случился один момент. В последнее посещение она сообщила мне, что дисплазии не стало, но анализы показали трихомонады....еще и хломидии в придачу. У меня был шок! .....Я со своим парнем на тот момент рассталась, и сразу заставить его сделать проверочные анализы у меня не получилось. Мы с ним серьезно поругались....... Я пошла накупила таблеток, кот. мне приписала Бабкина и пропила их. Буквально через месяц мой бывший парень сдает анализы в Синево- и отправляет мне их. Там все чисто. Но таблетки то я уже пропила. В этот же пириод на прием к Бабкиной идет и моя подруга - кот. замужем, и ей тоже ставят диагноз трихомонады. Сделав проверочные анализы в Синево- оказывается что никаких вирусов нет, все чисто. Так что хочу предупредить просто - не спешите после постановки такого диагноза как трихомонады или хломидии бежать в аптеку и покупать лекарства. Если есть возможность- пойдите, и перездайте их в независимой какой-то лаборатории. Тут уже не вопрос денег, а вопрос того- чтобы зря не травить свой организм химией, кот. ему совсем не показана. После перетурбации в больнице на Космической- эта практика по выявлению несуществующих вирусов- у них нормой стала. За прием -заплати, за анализы - еще выложи 80 грн., плюс оплата за цитологию. Как люди Бога не боятся..... Удивляюсь вообще.... Все -таки, не все же деньгами должно измеряться.....
Bookmarks