| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне интерено, кто как стрижёт свинок.....и когда дело в стрижке доходит до попы?
У меня просто обнимают, реально обнимают и целуют, чтобы не мучал......как снять стресс при стрижке
Кстати, старшую Альку(2 ГОДА), мы не купали вообще......там невозможно и покупать и вычесать.....свинка истерит, сердце останавливается(она берешае, всё въётся), локоны красивенный.............а вторая, бывет написяет под себя.....тогда мы попку вымываем и сушим.....
Поделитесь как у кого, с длинношерстиками?
Кстати, о какашках.....сегодня во время сбора обнаружила, что они не такие камешки как зимой.....это же наверное из-за сочного корма? а то переживаю, чтобы вместо лекарства другому свину хуже не сделали???
Ха, мы переборчивые копрофаги! Нам только свежевы....ные ночные подавай!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Какие поросятки у вас классные!
А подскажите, пожалуйста, счастливые "родители" свинок, есть ли среди вас кто-то с аллергией на амброзию? На свинок аллергия есть?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ВОПРОС!
У кого две самки в одной клетке ... Мои в период(течки) возбуждённо-агрессивные...........но любят друг-друга(БЕЗМЕРНО)по сестринки,конечно же)Бывают моменты когда они дерутся....не глобально, но мордашками по глазами по челюсти...........без ран
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Возьми у кого-нибудь в арендуВ прошлом году экоцентр во дворце пионеров на лето раздавал питомцев на домашние передержки. По субботам там Лена с 11 до 17 вроде - ей нужны помощники - можно прийти с детками потискать животных, покормить. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254382
Востаннє редагував myshka_007: 02.08.2013 о 12:26
Боятся, что чести лишат)))
тогда хорошо, ждем-с все упаковано)))))
У меня хоть и не на амброзия, но я аллергик....на свиней была пару недель, потом прошла и крайне редко возникает....подозреваю, что в период течки....сейчас хожу присматривать за длинношерстной и страшно линяющей свиньей....там конечно похуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks