Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 650 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро и прекрасного дня!!!
    кому положено с неделькой

такой сон чудный мне сегодня приснился!!! приснилось, что у меня уже на ручках малыш, Боже, такой миленький!!! и самое интересное я так чётко во сне видела его личико)) и прям запах его до сих пор помню!
    Доброе утро И мне кроха все чаще снится...Прям черты даже раз видела) Вот фантазия у мам работает))

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, сейчас идет международная неделя грудного вскармливания. ситуация с ГВ в нашем городе стала не ахти((( Подумываю в рамках такой замечательной недели провести бесплатный мастер-класс по одному из самых важных аспектов успешного ГВ - прикладыванию малыша. ну еще бонусом могу показать пару эргономичных переносок вживую (слинг-шарф, эрго-рюкзак...)

Интересно? надо такое? День и время проведения обсуждаются. Будний день, дневное или вечернее время

при этом в правительстве звитувалы, что 19 из 20 детей находятся на исключительно грудном вскармливании
    Хоть и слушала у тебя на курсах, еще бы пришла все равно.. Чем ближе срок-тем больше кажется,что забудешь)) и слинг классная тема!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, сейчас идет международная неделя грудного вскармливания. ситуация с ГВ в нашем городе стала не ахти((( Подумываю в рамках такой замечательной недели провести бесплатный мастер-класс по одному из самых важных аспектов успешного ГВ - прикладыванию малыша. ну еще бонусом могу показать пару эргономичных переносок вживую (слинг-шарф, эрго-рюкзак...)

Интересно? надо такое? День и время проведения обсуждаются. Будний день, дневное или вечернее время

при этом в правительстве звитувалы, что 19 из 20 детей находятся на исключительно грудном вскармливании
    тема интересная, я б сходила

Дописів
    443

Типово

Доброе утро девочки))
    пятничных с недельками))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро!а пересчитывают пособие через 6 мес? Просто с Машей у нас явно было большььше 1147, я и не заморачивалась. С мелким может и получиться. Но там же эта единоразовая выплата в 10 с хвостиком тыс должна учитываться и выплаты по больничному моему, так что по идее, должно 6 мес пройти, чтобы эти деньги "за последние 6 мес доход" не вошли в расчет
    Ир, я чтото пропустила, тебе мужчину напророчили????

насчет снов-мне в эту беременность (причем на оч маленьклм сроке) снилось 2 раза что у меня второй мальчик... таки чтото в этом есть
    да, еще-новеньким - добро пожаловать))

Дописів
    6 329

Типово

Привет всем!
    Хорошая идея, Оль! Пока сейчас носила малыша, заметила, что в ЖК совсем не проводят никаких тренингов/консультаций или как их назвать... по вопросам касающихся ГВ и вообще рождению, купанию, кормлению. В первую свою беременность, нас заставляли ходить на них. Где бы я не лежала на сохранении, везде собирали беремчатых и рассказывали/показывали что да как.
    Сейчас лежала не меньше и в разных патологиях. НИГДЕ ничего такого не проводилось. Мне очень странно это показалось. Ведь вопросов масса у девочек!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Доброе утречко всем!
    Пятничных пузиков с недельками!

А у меня сегодня разгрузочка, завтра планирую быть легкой )

Еще поняла что люблю чай, когда он закончился. Я им никогда не злоупотребляла, чашка-две в день, черного сладкого с утра.. Закончился, думаю не буду покупать, буду травочки пить всякие свои.. ломка как по кофе))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Так а что там рассказывать) Я фоп с договором о добровольном социальном страховании, ЄСВ

36,6% оплачиваю вместо обычных 34,7%. Просто отдаю сейчас в соцстрах свой больничный и необходимый пакет

документов (копий), и всё, они оплачивают мне больничный. А помощь при рождении ребенка и пособие по уходу до 3

лет чп-шники оформляют как все - в управлении труда и соцзащиты. Какие необходимы для этого всего документы -

всегда заранее узнаю по телефону непосредственно у сотрудников, поэтому приезжаю туда уже со всеми нужными и

ненужными бумажками)))
    вот, а у меня в соцстрах отчислений не было.. потому немножко по-другому выходит..

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    приветики!!
    были сегодня на узи,всё вприныпе нормально.есть два но...но сказали-нестрашно...
    обвития нету,вес уже внушительный 2800-2900,девочка осталась девочкой!!!!!на затылочке видно волосики

длинненькие,миленько сосала кулачёк!!!роды сказали примерно с 27 августа по 2 сентября
    с хорошим узи вас! а у кого были?

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    А в центре занятости кто-то из вас стоит??
    Я просто безработная и не знаю стоит становиться на учет в ЦЗ или лучше нет
    вот выше только написали что в ЦЗ не нужно стоять, для получения выплат.

они, конечно, могут прийти, но ничего страшного не происходит
    вот про чп у мамы не подскажу
    у меня у мужа чп не работающее, так за него ношу раз в полгода справку о доходах (нули), а на сторое полугодие

ксерокопию книги о доходах (т.к налоговая справку о доходах только раз в год дает). так что у кого такая ситуация

- возьмите на заметку, а то они ничего не подсказывают, иногда и сами не знают. пока разобралась, думала, что

только раз в год можно будет на повышенное претендовать, но нет, прокатил и такой вариант, начисляют
    еще в случае чего можно ж на папу оформлять выплаты, а не на маму, без разницы
    спасибо, будем думать.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Оль, я ЧП и доход закрываю, т.к. и наемный работник есть, и точка работает, так без

этого никак. Пособие по уходу получаю 130 грн, т..к не положено мне повышенное, видать таки я ЛЕНИВАЯ. Т.к. на

детей я получаю пособие, на себя и Дашу у меня ЧП приносит доход, у мужа минималка, вот и все. 130 грн - мое все.
    а можно вопросик, а вы в соцстрах платите отчисления? или только в ПФ?

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет,девчонки) Читаю вас регулярно,а писать руки не доходят. Но с темкой о выплатах до

3х лет не могу не задать вопрос,может подскажете. Вот в описанном Олей случае, отцу нужно становиться на учет в

ЦЗ?или просто нужно будет показать,что последние полгода не получал ЗП? не совсем понимаю механизм..

И принимайте в компашку) Еще чуток поболтаю с вами) Срок 35 недель, ждем девочку) Ребенок первый,так что советы

опытных пригодятся))
    Добро пожаловать

Тоже вопрос интересует, если оформлять на папу, который безработный, как ему показать нулевой доход? Пустую

трудовую отнести? Или обязательно в ЦЗ становиться?

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Лично я хожу к Миронюк на Сокол.
    Присоединяюсь, я тоже хожу к Миронюк Т.Н. на Сокол. Доктор абсолютно устраивает, все ясно-понятно, принимает

хорошо, по телефону всегда безотказно консультирует по всем вопросам. По оплате, конечно все добровольно, я

благодарю практически всегда, по возможности.
    По анализам на космичке цены расписаны подробно, все верно, могу добавить мазок 15 грн. Все оплачивается в

лаборатории.
    Касательно очереди - сижу. Бывает долго, раз на раз не приходится конечно. Если прийти рано-рано конечно хорошо,

быстро освободишься. Видела случаи когда девочки звонят врачу и она их без очереди запускает, т.е. все возможно

если не хотите сидеть, как договоритесь.

я бы хотела посетить!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Привет всем!
    Хорошая идея, Оль! Пока сейчас носила малыша, заметила, что в ЖК совсем не проводят никаких тренингов/консультаций или как их назвать... по вопросам касающихся ГВ и вообще рождению, купанию, кормлению. В первую свою беременность, нас заставляли ходить на них. Где бы я не лежала на сохранении, везде собирали беремчатых и рассказывали/показывали что да как.
    Сейчас лежала не меньше и в разных патологиях. НИГДЕ ничего такого не проводилось. Мне очень странно это показалось. Ведь вопросов масса у девочек!
    ой, сейчас с этим делом совсем плохо стало(( и раньше не особо просвещали, после первых родов в РД только похвалили, что сама знаю, что делать, как одеть-запеленать и все... хорошо, что тогда читала сама, узнавала, ну занятия ходила, а так бы не знаю, что б и делала - никого знающего не было под боком.

и сейчас многие то же рассказывают. а вот по гв вообще качмар. каждый выезд без исключения я слышу одни и те же истории про "поддержку" гв в роддомах и особенно педиатрами. т.е они сами помочь не могут, а чуть что не так - докорм и искуственное вскармливание, вот и все решение. а если мамочка хочет наладить гв и все равно достает "покажите-проверьте-расскажите", то следует одно из двух: или грудь "не такая" или ребенок "не такой". там, где все по большому счету очень даже ничего и кормятся благополучно дальше, кто-то сам разбирается-добивается, кто-то после встречи с консультантом по лактации.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков мартышка_, rostova, Mari_ja, кара, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!!!

я бы пошла...если еще успею))
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    приветики!!
    были сегодня на узи,всё вприныпе нормально.есть два но...но сказали-нестрашно...
    обвития нету,вес уже внушительный 2800-2900,девочка осталась девочкой!!!!!на затылочке видно волосики длинненькие,миленько сосала кулачёк!!!роды сказали примерно с 27 августа по 2 сентября
    с хорошим узи! какая крепенькая масявочка))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, только из-за работы лучше на выходных или в будни после 18-30

Дописів
    690

Типово

Всем доброе утро! Моих пятничный коллег с новой неделькой!

Ой, и мне интересно посетить такой мастер-класс. У меня тоже Б первая. Из всего, что предлагают на курсаах по уходу за детьми ГВ и все что касается слингов, это единственное, что мне интересно. Т.к. я год как приютила бездомную девочку с новорожденным ребонком, помогала ей (все в памяти еще свежо) и сама провожу тренинги по психологии и воспитании детей.

Дописів
    690

Типово

[B]

А какое положение на самом деле?
    Просто именно с этим никогда не сталкивалась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ага, каждые полгода пересчитывают
    так что в 6 мес. ребенку можно попробовать
    я вспомнила, что это ж и эту тысячу с хвостиком будут считатт, тогда нам не светит, или светит дополнительно гривен 10))) нет смысла барахтаться

интересно! я в первый раз с ГВ ой как намучалась! только благодаря форуму и советам Машка аж в месяц взяла грудь, а то цедилась
    и слинги интересно!
    я думала, что сейчас пропаганда ГВ и все на нём помешаны)
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    сори, может не в тему, а чп нельзя переоформить на кого-то из родственников/друзей, не проживающих с вами? чтобы снизить ваш семейный доход?
    представляю, сколько это мороки и денег стоит
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Доброе утро девочки))
    пятничных с недельками))

Ир, я чтото пропустила, тебе мужчину напророчили????
    я просто постоянно говорю "ребенок", значит "он". А меня все теперь спрашивают за мальчика))) ребенок мужского рода))) а узнаем в сентябре)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

чудный сон! ))) вот всем бы так!
    а то меня вампиры вторую ночь донимают )))
    Мне сегодня тоже снился какой-то странный сон - война, я в плену и с какими-то духами борюсь и потом устраиваю побег оттуда. Правда странная война, пули над головами не свистели, странный плен, кормили хорошо, правда людей очень много, при этом все улыбаются и как будто чего-то ждут. Просто закрытое место, которое покидать нельзя. При чем тут дУхи???

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всех пятничных пузиков с недельками!!!
    Lebelka добро пожаловать!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, и мне интересно посетить такой мастер-класс. У меня тоже Б первая. Из всего, что предлагают на курсаах по уходу за детьми ГВ и все что касается слингов, это единственное, что мне интересно. Т.к. я год как приютила бездомную девочку с новорожденным ребонком, помогала ей (все в памяти еще свежо) и сама провожу тренинги по психологии и воспитании детей.
    ничего себе, еще и с ребенком. Ты герой, а куда ее потом пристроили?
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро и прекрасного дня!!!
    кому положено с неделькой

такой сон чудный мне сегодня приснился!!! приснилось, что у меня уже на ручках малыш, Боже, такой миленький!!! и самое интересное я так чётко во сне видела его личико)) и прям запах его до сих пор помню!
    ой как трогательно!! сууупер, и я так хочу)))
    А мне уже несколько раз наоборот снится что я все хожу хожу долго и никак не рожу, как вроде у меня все сроки давно прошли

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

ничего себе, еще и с ребенком. Ты герой, а куда ее потом пристроили?
    06 июля она замуж вышла
    Героем себя не ощущаю, просто девченку жалко было, ей совсем некуда идти было, а я очень боялась, что она из-за этого р-ка в д/д отдаст.
    Старалась сохранить ребенку маму.
    Я с ней и с ГВ намучилась. В больнице ей кто-то из врачей сказал, что у реб. алергия на материнское молоко , и реб был почти неделю на искуственном, после этого ооочень плохо брал грудь, так до года и был на смешаном, не удалось мне настоять

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем пузикам привет!
    Пятничных девочек с недельками

BEAUTIFULL, с рождением малышки!

А от меня обещанный отчетец.
    Spoiler Spoiler: сори, много буковок 
    Итак, мой отчетик))
    Кто помнит – у меня очень плавала ПДР, по мес. была на конец июля, по УЗИ аж на начало-середину августа. Малышка, как и старшая доченька, оказалась пунктуальной барышней и родилась в ПДР по мес., а не всяким там узи-шмузи))
    Родила я в четверг, а о приближении родов начала догадываться с понедельника, когда малышка очень притихла в животике, было слезливое упаднеческое настроение, хотелось забиться в нору и не вылезать. Схватки Брекстона-Хикса участились, по ночам сильно потягивал животик, все кололо «там» (признак размягчения шейки). Во вторник потопала на КТГ, беспокоила такая тихость малявки, КТГ в ж/к оказалось «в отпуске», поэтому пошла к своему врачу в РД, результат был неплохой 8 баллов, я успокоилась, а врач решила раз уж я здесь заодно и осмотреть - на осмотре констатировала открытие, сглаженность шейки (на предыдущем осмотре 6 дней назад все было закрыто наглухо). В раскрытой шейке обнаружила полип, поэтому решила оформить меня в патологию в «не ночующую» палату, взяли кое-какие анализы и отпустили до чт.( ПДР), а в чт. сказали прибыть в 6:30 (о, Боже!) на остальные анализы и прихватить с собой вещи. Всю среду я провела в наведении марафета, ночью сильно потягивал животик и была такая конкретная двухразовая «чисточка» организма, уже даже подумывала звонить врачу, но решила попробовать заснуть и отрубилась. Проснулась очень свежей, отдохнувшей, чего давно со мной не бывало. Прибыла в РД в указанное время, все сдала, сказали ждать обхода (обход проводила как раз мой врач). Загнала меня на кресло и сообщила: «Ооо, да у нас тут все готово, все в процессе! Рожаем?» Я сказала, что схваток же нет, она уточнила, были ли ночью, я ответила, что да. Тогда, говорит, сейчас прокалываем пузырь и продолжаем! Я была в каком-то легком трансе, как-то было так радостно, что сегодня встречусь с малявкой, что со всем была согласна… Отправили меня с акушеркой есть пенку, животик начало конкретно тянуть после осмотра…Перевели меня в родблок, я переоделась, прокололи пузырь (со старшей доченькой тоже прокалывали, примерно на таком же открытии, но на фоне явных схваток). Врач отправила меня нагуливать схватки, мужу, говорит, через пару часов позвоним. Ну, да, конечно) Схватки начались через 5 минут и сразу с интервалом в 2 минуты по 30 сек, а через 10 минут уже с интервалом в 1,5 минуты по 40 сек., поэтому муж был вызван сразу же! Благо он еще был дома (а живем мы в близкой пешей доступности от РД) и минут через 20 он уже был на месте. Мы старательно дышали вдох на 1-2-3-4, выдох на 1-2-3-4-5-6 и частое дыхание на пике схватки, было уже достаточно больно, но все-таки терпимо, я даже в какие-то моменты смеялась, потому что муж очень смешно отсчитывал дыхание как-то так при этом махая пальцем, как какая-то бабушка на дискотеке))) Постепенно схватки стали явно больнее и сильнее, я уже выла, доктор же, осмотрев, сказала, что это самое начало, что еще терпи и терпи… Мне от этих слов стало совсем плохо, я не могла понять какое же начало, если схватки каждую минуту и тааааакие болезненные…Становилось все тяжелее, я начала совсем себя плохо вести – и плакала, и кричала, врач меня и утешала, и ругала, и отвлекала…Любимый поддерживал, как мог. Я начала просить эпидуралку, на что врач сказала, что на таком раскрытии еще нельзя… И опять подчеркнула, что это только начало. В вене стояла капельница с натрием, где-то через полчаса мне укололи промедол с но-шпой (врач сказала, что это абсолютно безопасно для крошки). Боль не уменьшилась, но я стала немножко какая-то более пассивная что ли, меня положили на кровать и я пускала сопли и слезы и мне казалось, что это никогда не закончится, как вдруг явно поняла, что меня тужит! Думала, что врач мне сейчас опять скажет, что «не-не, это только начало», а она «прекрасно, сейчас будем рожать!» И мы начали рожать! Я очень старалась, не все выходило так, как нужно, но врач очень четко, грамотно и внятно говорила что мне делать и что делает она, сообщила, что сделает небольшой разрезик по старому шву. Когда я думала, что там точно сейчас взорвется бомба я наконец-то почувствовала это приятнейшее ощущение, когда выходит малыш…И, если не ошибаюсь, на третьей потуге третьей схватки в 10:55 родилась наша сладенькая кнопочка! Это совершенно непередаваемые чувства, радость, когда все в первый раз - первое прикосновение к своему драгоценному ребенку, рассматривание каждой черточки, родной голосок… Мы обнимались и целовались с ней, с мужем, я рассказывала ей про то, как мы счастливы, что она у нас есть, и как мы ее ждали, и какая у нее чудесная сестричка и что мы обязательно ей очень понравимся и она никогда не пожалеет, что выбрала нас своими родителями))
    В палату нас перевели только спустя более 4 часов, т.к. ждали выписку и освобождения палат, в последующие дни состояние было значительно лучше, чем после первых родов, т.к. вторые действительно не менее болезненны, но более быстрые, из-за чего в целом воспринимаются легче и так же подтверждаю слова других девочек, что после вторых родов схваточные боли при сокращении матки первые дни просто жуть жуткая…Но эти сладкие молочные малыши всего-всего этого стоят!!!

Любовь к малышке накатила на меня сразу же, всю охватила, окутала…Вот нам пошла уже вторая неделька и я уже жизни не представляю без нее, нет ни дня, что бы я не удивлялась тому, как я раньше могла думать, что не смогу любить двоих деток, ни дня, чтобы я не радовалась тому, что мы все-таки решились на второго ребенка и ни дня, что бы не благодарила Бога за то, что он благословил нас в этом решении, за моих драгоценных дочерей и мужа.

Девочки, спасибо большое вам всем за теплую душевную компанию в такой важный нежный период жизни! От всей души желаю вам всем наслаждаться своим состоянием и в нужное время встретиться со своими чудесными малышами!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    06 июля она замуж вышла
    обалдеть))) так девочка не совсем бедомная бездомная была я так понимаю? просто из дому ушла, или прямо на улице подобрала, сироту? прости за много вопросов, просто всегда восхищалась людьми которые не могут спокойно пройти мимо чужого горя (у нас как-то тоже девочка жила почти год, но она из дому ушла с родителями поругалась, а идти ей было некуда)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Strelka_ спасибо большое за отчетик! такой нежный и трогательный!!!
    Пусть твои девченки окутывают всю вашу семью любовью, и сами ее укутываются все больше и больше!!
    Сладких ночек и вкусного молочка!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой, сейчас с этим делом совсем плохо стало(( и раньше не особо просвещали, после первых родов в РД только похвалили, что сама знаю, что делать, как одеть-запеленать и все... хорошо, что тогда читала сама, узнавала, ну занятия ходила, а так бы не знаю, что б и делала - никого знающего не было под боком.

и сейчас многие то же рассказывают. а вот по гв вообще качмар. каждый выезд без исключения я слышу одни и те же истории про "поддержку" гв в роддомах и особенно педиатрами. т.е они сами помочь не могут, а чуть что не так - докорм и искуственное вскармливание, вот и все решение. а если мамочка хочет наладить гв и все равно достает "покажите-проверьте-расскажите", то следует одно из двух: или грудь "не такая" или ребенок "не такой". там, где все по большому счету очень даже ничего и кормятся благополучно дальше, кто-то сам разбирается-добивается, кто-то после встречи с консультантом по лактации.
    ой, а мне повезло. В первую Б на курсы ходила, крестника маленького порой няньчила, были какие то познания, а в роддоме девочки с детского отделения и показывали как пупик обрабатывать, и как мыть под краном и много всего нужного и интересного, и помогли расцедится и ГВ наладить, потом кормила до почти 1 года и 8 мес.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а можно вопросик, а вы в соцстрах платите отчисления? или только в ПФ?
    да, заключила договор и плачу отчисления в соцстрах и пенсионку, так в соцтрах там мало нужно платить, там порядка 2% от минималки платится, не напряжно, зато и больничный оплатили, и подарки на НГ на всех детей дают, малой к первому классу выдали какие-то дешевенькие ручки, тетрадки
    и потом путевки можно брать в лагерь со скидкой

сори, может не в тему, а чп нельзя переоформить на кого-то из родственников/друзей, не проживающих с вами? чтобы снизить ваш семейный доход?
    это не все так просто, да и было бы на кого

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    обалдеть))) так девочка не совсем бедомная бездомная была я так понимаю? просто из дому ушла, или прямо на улице подобрала, сироту? прости за много вопросов, просто всегда восхищалась людьми которые не могут спокойно пройти мимо чужого горя (у нас как-то тоже девочка жила почти год, но она из дому ушла с родителями поругалась, а идти ей было некуда)
    Полная сирота из д/д, без родственников и криши над головой. Был парень, залетела и без него осталась. Вот так иногда бывает.
    Зато я сейчас спокойна, что она пристоена в хорошие руки. Очень надеюсь, что у них все сложится.

А как же отвернуться, когда человек пришел к тебе за помощью, а на государственном уровне - ну никак ничего нельзя было сделать. Ее футболили из кабинета в кабинет, а потом прямым текстом и говорили, чтоб ребенка в д/д отдавала, раз жить негде и прокормить не сможет
    И у меня просто язык не мог повернуться сказать, что и я тоже не смогу ничем помочь, а кроме как к себе забрать, я больше ничего не могла сделать

Другие это называют не героизмом а непрофессиональностью

Сторінка 214 з 650 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті