Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 83 з 513 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис

Италия.
    Турция?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Италия.
    Че, правда? Ну если, так, коньяк за мной. А как это их угораздило?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Тю, не пугайте так
    Италия на треть сократит свой военный контингент в Афганистане
    Такое решение постановило новоизбранное правительство этой страны во главе с Романо Проди. Главной задачей миротворцев, которые останутся в Афганистане, будет участие в восстановлении страны. Ныне в Афганестане находятся тысяча триста итальянских солдат. Новое итальянское правительство, которое сформировали левые, недавно сократило втрое свой контингент и в Ираке.
    http://5.ua/rus/newsline/185/240/27511/

Министр иностранных дел Турции посетил штаб турецкого военного контингента в Афганистане
    /27.2.2007
    Находящийся с визитом в Афганистане министр иностранных дел Турции Абдулла Гюль 27 февраля посетил штаб турецкого военного контингента, сообщает «ISNA».

Ранее А.Гюль сообщил о готовности своей страны увеличить численность военного контингента под командованием НАТО в Афганистане.
    http://www.afghanistan.ru/doc/8179.html
    Это, конечно, все рунет, который врет беззастенчиво...

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Че, правда? Ну если, так, коньяк за мной. А как это их угораздило?
    Как и турки, они с мусулманами не воюют.
    Я вне конкурса. Но спасибо.
    Зато украинцев и грузин там полно. Это компенсация.

Дописів
    4 919

Типово

Тю, не пугайте так Это, конечно, все рунет, который врет беззастенчиво...

Только ни кому не говорите. Их войска идут под мандатом ООН, а не НАТО. Факт, не особо афишируемый, жаль под рукой нет ссылки ООН, но при желании можно сравнить NATOвсие данные и ООНовские.
    Есть необходимость искать?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Только ни кому не говорите. Их войска идут под мандатом ООН, а не НАТО. Факт, не особо афишируемый, жаль под рукой нет ссылки ООН, но при желании можно сравнить NATOвсие данные и ООНовские.
    Есть необходимость искать?
    Хмм.. ну не наю. Нет, мне пива не жалко, и коньяка тоже, в общем, разопьем по моему приезду, но хочется все же разобраться. А то прям клуб по интересам , а не военный блок, хош, участвуй, а хош, просто сиди рядом с европейцами и осознавай сопричастность к великой цивилизации, нифига не делая) Так шо, таки замаскировались там они? Все , али только макаронники?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Международные вспомогательные силы безопасности ISAF созданы по результатам Боннской международной конференции из Афганистана, которая состоялась при участии представителей афганской оппозиции в 2001 году, после свержения режима талибов.
    Хотя ISAF действует по мандату ООН (резолюции СБ ООН 1386, 1413, 1444, 1510), контингент не относится к составу "голубых шлемов" Организации Объединенных Наций. С августа 2003 года ISAF находится под командованием и координацией Североатлантического Альянса.
    В ISAF принимают участие все 26 стран НАТО, а также десять стран, которые не входят в Альянс, включая Албанию, Австрию, Азербайджан, Хорватию, Финляндию, бывшую Югославскую Республику Македония, Ирландию, Новую Зеландию, Словению и Швейцарию.
    Нынешняя численность ISAF - около 9 тысяч военных. Эта численность должна увеличиться до 15 тысяч после продвижения коалиции на юг Афганистана и введения туда дополнительных контингентов из Великобритании, Канады и Нидерландов.
    К мандату ISAF относится обеспечение общей безопасности и поддержка усилий правительства Афганистана в восстановлении порядка и реконструкции страны. ISAF не принимает участие в операции США "Эндюринг Фридом", главной целью которой является борьба с террористическими группировками и центрами "Аль-Каиды" на территории Афганистана. Поэтому операция ISAF под эгидой НАТО и действия США принципиально отличаются в плане задач и характера их выполнения, хотя обе операции осуществляются в Афганистане одновременно и дополняют друг друга.
    Вот, вроде бы так. Тем не менее, все 26 стран НАТО, а оформление присутствия войск уже все-таки дело международной юридической казуистики, а не сути вопроса.
    Зы: коньяка мне не жалко, но таки :
    Надзвичайно невдале порівняння. Не слід забувати що далеко не всі країни-члени НАТО відправили свої контингенти в Афганістан. Багато хто відмовився це робити.
    L_Pt был не прав.
    Востаннє редагував twine: 02.02.2008 о 21:21

Дописів
    4 919

Типово

Хмм.. ну не наю. Нет, мне пива не жалко, и коньяка тоже, в общем, разопьем по моему приезду, но хочется все же разобраться. А то прям клуб по интересам , а не военный блок, хош, участвуй, а хош, просто сиди рядом с европейцами и осознавай сопричастность к великой цивилизации, нифига не делая) Так шо, таки замаскировались там они? Все , али только макаронники?
    ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
    Я БЫЛ НЕ ПРАВ.
    Замираю в глыбоким пардоне, жую шнурки и дергаю себя за копчик.
    twine Вы были правы.
    Коньяк с меня.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
    Я БЫЛ НЕ ПРАВ.
    Замираю в глыбоким пардоне, жую шнурки и дергаю себя за копчик.
    twine Вы были правы.
    Коньяк с меня.
    Та лана, там разберемся, как говорится, все равно два раза бегать

Дописів
    4 919

Типово

Та лана, там разберемся, как говорится, все равно два раза бегать
    Согласен.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я знаю что политику НАТО определяют все 26 стран - членов, при этом консенсусом.
    Вспомните известное высказывание Кондолизы Райс в адрес несогласных с агрессией США против Ирака: “Францию наказать, Германию проигнорировать, а Россию — простить”.

Дописів
    4 919

Типово

Почему Ющенко, Тимошенко, Гриценко (будучи МОУ), ни где, ни когда и ни при каких обстоятельствах ни разу, не сказали, а сколько ж процентов населения "ЗА" вступление, а сколько "ПРОТИВ".
    Общие рассуждения, но точных данных не приводили и не приводят. Кроме того все они против референдума населения по этому вопросу.
    Сцат?
    Так что ж это за правители которые уписались от страха знать мнения своих подданых?
    А почему тогда они так тянут Украину в НАТО, если население против?
    Личный интерес?
    Какой?

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Почему Ющенко, Тимошенко, Гриценко (будучи МОУ), ни где, ни когда и ни при каких обстоятельствах ни разу, не сказали, а сколько ж процентов населения "ЗА" вступление, а сколько "ПРОТИВ".
    Общие рассуждения, но точных данных не приводили и не приводят. Кроме того все они против референдума населения по этому вопросу.
    Сцат?
    Так что ж это за правители которые уписались от страха знать мнения своих подданых?
    А почему тогда они так тянут Украину в НАТО, если население против?
    Личный интерес?
    Какой?
    провести референдум - окончательно расставить все точки над i ... Получается дальше какоето-время нельзя будет манипулировать и играть на предпочтениях разных политических групп. "нормальный украинский политик" не пойдет на такой шаг ..
    Личный интерес, на мой взгляд, безусловно присутствует - ты нам поддержку в НАТО, мы тебе такие-то льготные условия. А то что при этом страна окажется в .опе - их уже не будет интересовать. Свой карман ближе.
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    4 919

Типово

Вполне разумно.
    Ну Ющенко можно еще понять. Жена американка, детки -американцы, его уж как нибудь пристроят. А вот Тимошенко на что расчитывает, остальные? Только лишь на карман? Так в гроб деньги с собой не положишь...
    Вон Польша - член НАТО, уже в открытую вопит о враге в лице России.
    Впервые за всю историю НАТО, член НАТО запросил у США "защиты" от РФ.
    Это говорит только об одном.
    НАТО готовиться к войне с Россией.
    Отсюда вопрос, какого члена Украина лезет в члены? Неужели захотели получить по члену членом и стать членистоногими?
    Так ведь в случае чего, пипец пройдет по степям и горам Украины как каток.
    Клуб самоубийц - идиотов. Вместо голов - вулыкы та баранки.

Типово

НАТО готовиться к войне с Россией.
    Отсюда вопрос, какого члена Украина лезет в члены? Неужели захотели получить по члену членом и стать членистоногими?
    Так ведь в случае чего, пипец пройдет по степям и горам Украины как каток.
    Клуб самоубийц - идиотов. Вместо голов - вулыкы та баранки.
    Мдаа...
    Вот что делает с человеком злоупотребление просмотром российского ТВ...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Мдаа...
    Вот что делает с человеком злоупотребление просмотром российского ТВ...
    Вы считаете, что уязвили меня? Вы просто показали что не знаете данного вопроса. Читайте в Инете заявление Главы МИДа Польши.
    Хотя нет, не читайте. Ваша свидомисть не подлежит сомнению. Оставайтесь таким же. Вам это добавляет только шарма.

Типово

Вы считаете, что уязвили меня? Вы просто показали что не знаете данного вопроса. Читайте в Инете заявление Главы МИДа Польши.
    Хотя нет, не читайте. Ваша свидомисть не подлежит сомнению. Оставайтесь таким же. Вам это добавляет только шарма.
    Верующего человека тяжело "уязвить"...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Верующего человека тяжело "уязвить"...
    Не знаю, не знаю... Это вот Сикорский знает, может Ющенко, тем паче Тимошенко. Ну и еще некоторое кол-во свидомых ... жаждущих повоевать.

Дописів
    24 545

Типово

twine
    L_Pt был не прав.
    Згоден, дав маху.
    То я бачив повідомлення, що німці відказалися посилати своїх військових на південь Афганістану (де як раз найнеспокійніше), але на півночі їх загони таки є.

Дописів
    4 919

Типово

Канада угрожает НАТО вывести войска из Афганистана

Канада угрожает вывести свои войска из Афганистана, если другие страны НАТО не направят туде подкрепление. Об этом, как сообщает E-NEWS со ссылкой на Радио Свобода, предупредил канадский премьер Стивен Гарпер.
    Гарпер во время разговора с премьером Великобритании подчеркнул, что 2,5 тысячи канадских военных могут оставить Аганистан до февраля следущего года. Это произойдет, если другие страны НАТО не направят в провинцию Кандагар свои войска и необходимое снаряжение.
    Ранее США призвали европейских партнеров Альянса послать в Афганистан свои войска.
    Вот зачем нужна Украина в НАТО. Воевать некому.

Сторінка 83 з 513 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті