| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая сейчас тенденция по стоимости жилья (вторичка)? а то такое ощущение, что чуток цены поднялись по сравнению с теми, что были пол-года год назад...
Приват штука спорная. С одной стороны это чрезвычайно шустрый и довольно комфортный (по моей операционной деятельности) банк. Для желающих оценить "прелести" иных банков - велком ту Раша: я просто плачу от работы банков (3 разных банка) в нашей российский структуре (зачисления после 17:00, платежи ходят по 1-2 дня, для покупки валюты по белоснежным контрактам уходит до 3-х дней).
С другой стороны положение монополиста позволяет Привату периодически вести себя откровенно по-хамски. Да и степень интеграции Привата в экономику стары таков, что его смерть будет означать смерть трети экономики, а его нестабильная работа даст паралич чуть-ли не половины экономики (с последующей нормализацией работы при нормализации в Привате).
Вот и думай - хорошо это или плохо...
ЗЫ. Покуда мне в нём комфортно - менять не буду. Более того - почти все бизнеса перетянул в Приват. Счета в других банках (типа аваля, КА, Эксима) оставил чисто как подстраховку.
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
И вот опять заговорили...неспроста?
«Хрущевки» начнут сносить в 2014 году
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства рассчитывает начать реализацию пилотного проекта по сносу жилых домов периода массовой застройки 1960-70-х годов в начале 2014 года.
Об этом заявил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на «Интерфакс-Украины».
«Мы планируем, что в начале 2014 года перейдем к реализации пилотного проекта, чтобы эту модель на пилотном проекте обкатать», — сказал он.
По его словам, министерство рассчитывает до конца 2013 года подготовить модель проекта по сносу «хрущевок».
По словам Темника, на данный момент 5 городов выявили желание принять участие в пилотном проекте.
Минрегионстрой намерен изучить ситуацию в этих городах для того, чтобы определить, какой из них наиболее готов к реализации этого проекта.
В конце 90-х была в нашем городе славная фирма Рион-косметОтнесли мы с мамой туда 100 долларов, гигантские для нас тогда деньги, и стали колотить порошки и ждать прибыля
Первая порция у нас прокисла и нам ничего не заплатили, а когда была готова вторая порция, то Рион-космет накрылся. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что нам повезло, мы не получили денег, взятых у других обманутых людей.
получать деньги в пирамидных структурах - тоже участвовать в мошеннических действиях наряду с организаторами, имхо.
Несите деньги мне.говорю сразу что ничего не верну.я порядочный человек,а не какой то там ммм.все по честному.вы мне деньги-я себе мерседес
Думаю что будет дорожать. Деньги, какими бы они не были, наши или заморские - бумажки с разными цифрами. А недвижимость - валюта потвёрже будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks