Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 650 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы, всех поздравляю с датками и желаю благополучной беременности!!!!

Прошу помочь с информацией. На крсмичке раньше была ЖК. Теперь ее перенесли на победу. Вопросы к тем кто там наблюдается

1. сколько платите докторам ? оплата за прием или за всю беременность? (интересуют расценки по ЖК и в частности Савченко)
    2. Оплачивающие приемы сидите ли в очередях или принимают без очереди по предварительной договоренности?
    2. есть ли те кто не платят?
    3. кого из Г можете посоветовать для наблюдения по беременности?
    4. какие оплаты за анализы?

Подруге озвучили ахренительную сумму. Оплатить конечно можно, но становится обидно т.к. явно сумма назвалась индивидуально исходя из ее статуса.
    На Победу перенесли не всю ЖК. Врачей-гинекологов, которые обслуживали Жовтневый район и находились на Космичке, распределили по амбулаториям первичной медико-санитарной помощи, т.е. каждая сидит у себя на районе (кто на Победе, кто на Шевченко, кто на Гагарина). Конкретно на Победе сидят Савченко, Лопатина, Репная и Жарова. Каждая из них обслуживает определенный участок Победы. Лично я хожу к Миронюк на Сокол.
    1) доктору платить ничего не обязаны, это наши участковые акушеры-гинекологи и мы относимся к их участкам. Естественно, если у вас возникает желание или особое чувство благодарности - то можно благодарить врача каждый прием или время от времени (так делаю я, например).
    2) сижу в очереди, как и все тёти, которые приходят на прием к своему участковому гинекологу.
    3) конечно есть кто не платят - опять же, по причине того, что это не коммерческий врач, а мы на его участке.
    4) мне повезло: моя участковая гинеколог мне нравится и полностью меня устраивает как доктор, ведущий уже вторую мою беременность. Рекомендую.
    5) анализы хожу сдавать в лаборатории на Космической, которые там же и остались после реформы. Цены такие:
    - скриннинг крови (группа, вич, гепатит и проч. из вены) -100 грн. (сдавала 2 раза за беременность)
    - общий анализ из пальца + моча + на сахар - 25 грн. (сдаю раз в месяц)
    - на толерантность к глюкозе - 30 грн.
    Результаты анализов идут автоматически врачам-гинекологам, приезжать за ними нет еобходимости.
    В общем, если Савченко по месту жительства подруги - то просто пусть становится на учет, т.к. она участковая гинеколог. Она обслуживает такие районы:
    ул. Верхоянская
    ул. Мильмана
    ул. Садовая
    ул. Чубаря
    ул. Яснополянская
    пер. Камский
    пер. Садовый
    пер. Штабной 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
    просп. Героев 21, 23, 30, 32, 34, 40, 46, 48, 50
    (информация взята отсюда: http://dnipromed.com/doctor/282)
    Если Ваша подруга из другого района, но хочет ходить непосредственно к Савченко, то понятное дело, такие вопросы решаются в частном порядке и наверное Савченко захочет оплату за то, что ведет не свою пациентку.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я пока не представляю ,как буду с 2мя управляться..... как-то смутненько... Ну, будем решать проблемы по мере поступления)))
    Все будет хорошо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я, наверное, из ленивых)))
    Тоже думала, что это капец сложно как. Да ив соцстрахе нам что-то там считали-считали, сказали, что не получается повышенное. Хотя муж получает официально минималку ну и я 744 грн, если разделить на 6 и на 3 ( члена семьи) то никак не получается 1147...
    наверное, надо поехать поузнавать
    а пересчитывают пособие через 6 мес? Просто с Машей у нас явно было большььше 1147, я и не заморачивалась. С мелким может и получиться. Но там же эта единоразовая выплата в 10 с хвостиком тыс должна учитываться и выплаты по больничному моему, так что по идее, должно 6 мес пройти, чтобы эти деньги "за последние 6 мес доход" не вошли в расчет

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а вот в Анином случае наше гос-во показывает свои "лучшие" стороны((( мама, папа, старший ребенок и малявки-тройня и не положено повышенное сильно обеспеченные считаются... обидно
    да, это вообще аут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет,девчонки) Читаю вас регулярно,а писать руки не доходят. Но с темкой о выплатах до 3х лет не могу не задать вопрос,может подскажете. Вот в описанном Олей случае, отцу нужно становиться на учет в ЦЗ?или просто нужно будет показать,что последние полгода не получал ЗП? не совсем понимаю механизм..

И принимайте в компашку) Еще чуток поболтаю с вами) Срок 35 недель, ждем девочку) Ребенок первый,так что советы опытных пригодятся))
    Добро пожаловать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ань, не поняла наезда
    если у мамы только отпуск по уходу за ребенком, а отец оф.не работает, почему бы им не воспользоваться возможностью получать больше 130 грн? вот и все, что я пыталась донести
    не, я не наезжала, ты чего?
    просто тут девочки волнуются, что то они Чп, то муж ЧП
    писала, что значения это не имеет
    что хоть ЧП, хоть нет - положены все выплаты
    а размер пособия по уходу за ребенком зависит только от дохода, а не от ЧП или нет

а по поводу ЛЕНИВАЯ, то я о том, что ты писала, что только ленивые не получают повышенное пособие, я и написала, что не только ленивые, некоторым, по подсчетам государства и так хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро!а пересчитывают пособие через 6 мес? Просто с Машей у нас явно было большььше 1147, я и не заморачивалась. С мелким может и получиться. Но там же эта единоразовая выплата в 10 с хвостиком тыс должна учитываться и выплаты по больничному моему, так что по идее, должно 6 мес пройти, чтобы эти деньги "за последние 6 мес доход" не вошли в расчет

да, это вообще аут
    Ну вот при оформлении мне так и сказали, что повышенное вретли выйдет, а потом никто не пересчитывал. Думаю, вот поехать, пусть считают - сейчас-то явно уже нам положено повышенное

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а по поводу ЛЕНИВАЯ, то я о том, что ты писала, что только ленивые не получают повышенное пособие, я и написала, что не только ленивые, некоторым, по подсчетам государства и так хорошо
    не, я написала "повышенное не получает только ленивый)) ну и те единичные случаи, где высокая белая з/п"
    про чп-маму ничего не пишу, т.к не знаю. а вот вы как раз случай высокой з/п с точки зрения гос-ва((( у меня, честно говоря, в голове не укладывается все то, что относительно вашей семьи чудит гос-во и город. никакой доп.помощи, ни квартирный вопрос, вообще ничего. та даже, что в честь рождения в День города зажали выплатить в таком сложном случае как был у вас. может надо еще в какие двери стучать (особенно по жилищному вопросу), вот же уроды...
    а вы большие умнички и пример для подражания! ну ты знаешь, вами восхищаться я никогда не устану
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро!а пересчитывают пособие через 6 мес? Просто с Машей у нас явно было большььше 1147, я и не заморачивалась. С мелким может и получиться. Но там же эта единоразовая выплата в 10 с хвостиком тыс должна учитываться и выплаты по больничному моему, так что по идее, должно 6 мес пройти, чтобы эти деньги "за последние 6 мес доход" не вошли в расчет
    ага, каждые полгода пересчитывают
    так что в 6 мес. ребенку можно попробовать

а вот в Анином случае наше гос-во показывает свои "лучшие" стороны((( мама, папа, старший ребенок и малявки-тройня и не положено повышенное сильно обеспеченные считаются... обидно
    ой, Оль, я так давно привыкла, что нам на бумагам нам положено много, а наделе почти ничего
    у нас же так по хитрому поделено пособие, причем разбито на 4 года и на 6 лет, что повышенное мне будет светить, если закрою ЧП, а закрывать не буду, т.к. хоть доход и не большой, но без него не проживешь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Пятничные коллеги мартышка_, Mari_ja, кара, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    приветики!!
    были сегодня на узи,всё вприныпе нормально.есть два но...но сказали-нестрашно...
    обвития нету,вес уже внушительный 2800-2900,девочка осталась девочкой!!!!!на затылочке видно волосики длинненькие,миленько сосала кулачёк!!!роды сказали примерно с 27 августа по 2 сентября
    С хорошим УЗИ! Не страшные НО - это хорошо!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я очень довольна, меряет правильно, только надо приноровиться и найти в каком месте нужно мерять. Я к щечке прикладываю. Его не надо держать нисколько. Он за 1 секунду замеряет, за одно нажатие кнопки)) в цельсиях показывает)
    Спасибо!!!

Привет,девчонки)
    И принимайте в компашку) Еще чуток поболтаю с вами) Срок 35 недель, ждем девочку) Ребенок первый,так что советы опытных пригодятся))
    Добро пожаловать!

Дописів
    11 375

Типово

[Q
    не, я написала "повышенное не получает только ленивый)) ну и те единичные случаи, где высокая белая з/п"
    про чп-маму ничего не пишу, т.к не знаю. а вот вы как раз случай высокой з/п с точки зрения гос-ва((( у меня, честно говоря, в голове не укладывается все то, что относительно вашей семьи чудит гос-во и город. никакой доп.помощи, ни квартирный вопрос, вообще ничего. та даже, что в честь рождения в День города зажали выплатить в таком сложном случае как был у вас. может надо еще в какие двери стучать (особенно по жилищному вопросу), вот же уроды...
    а вы большие умнички и пример для подражания! ну ты знаешь, вами восхищаться я никогда не устану
    по жилищному вопросу - тишина, все инстанции отказали, чказали есть, где жить и живите, а вот выгонят вас из квартиры, тогда будем что-то думать, жилья нет, очереди и т.д.
    А по ЧП налоговая, как бы заставляет закрывать доход, чтобы он покрывал аренду, налоги и зарплату наемному работнику, иначи начнутся проверки как вы так работаете в минуса, это негласно, но так и есть. Вот и выходит, что пособие на троих при рождении 3200 + доход ЧП 2500 - вот и пролетаем мимо повышенного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Пятничных пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Добро пожаловать!!!

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро и прекрасного дня!!!
    кому положено с неделькой

такой сон чудный мне сегодня приснился!!! приснилось, что у меня уже на ручках малыш, Боже, такой миленький!!! и самое интересное я так чётко во сне видела его личико)) и прям запах его до сих пор помню!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Сегодняшних, с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    такой сон чудный мне сегодня приснился!!! приснилось, что у меня уже на ручках малыш, Боже, такой миленький!!! и самое интересное я так чётко во сне видела его личико)) и прям запах его до сих пор помню!
    сон действительно чудесный

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, сейчас идет международная неделя грудного вскармливания. ситуация с ГВ в нашем городе стала не ахти((( Подумываю в рамках такой замечательной недели провести бесплатный мастер-класс по одному из самых важных аспектов успешного ГВ - прикладыванию малыша. ну еще бонусом могу показать пару эргономичных переносок вживую (слинг-шарф, эрго-рюкзак...)

Интересно? надо такое? День и время проведения обсуждаются. Будний день, дневное или вечернее время

при этом в правительстве звитувалы, что 19 из 20 детей находятся на исключительно грудном вскармливании
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, сейчас идет международная неделя грудного вскармливания. ситуация с ГВ в нашем городе стала не ахти((( Подумываю в рамках такой замечательной недели провести бесплатный мастер-класс по одному из самых важных аспектов успешного ГВ - прикладыванию малыша. ну еще бонусом могу показать пару эргономичных переносок вживую (слинг-шарф, эрго-рюкзак...)

Интересно? надо такое? День и время проведения обсуждаются. Будний день, дневное или вечернее время

при этом в правительстве звитувалы, что 19 из 20 детей находятся на исключительно грудном вскармливании
    Доброе утро всем! Я бы пришла на такой мастер-класс, т.к. Б. первая....и ничего не умею)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [Q

по жилищному вопросу - тишина, все инстанции отказали, чказали есть, где жить и живите, а вот выгонят вас из квартиры, тогда будем что-то думать, жилья нет, очереди и т.д.
    А по ЧП налоговая, как бы заставляет закрывать доход, чтобы он покрывал аренду, налоги и зарплату наемному работнику, иначи начнутся проверки как вы так работаете в минуса, это негласно, но так и есть. Вот и выходит, что пособие на троих при рождении 3200 + доход ЧП 2500 - вот и пролетаем мимо повышенного
    сори, может не в тему, а чп нельзя переоформить на кого-то из родственников/друзей, не проживающих с вами? чтобы снизить ваш семейный доход?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро и прекрасного дня!!!
    кому положено с неделькой

чудный сон! ))) вот всем бы так!
    а то меня вампиры вторую ночь донимают )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Думаю это будет многим полезно, кто не ходит ни на какие курсы.
    мне допустим было бы интересно как закручивать слинг-шарф
    а то Анянка разхвалила, а в мое любимое эрго раньше 4 мес не посадишь.

Сторінка 213 з 650 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті