Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
Да я сам от него такого не ожидал (приехал с каким то ароматом морской рыбы, что ли) А теперь вылежался и пахнет как отличный менхайский шу.

Интересно ONOlle он понравился?
Ох, Виталий, даже не знаю, что сказать. Все пуэры, что я от вас получаю мне нравятся в принципе. Но я ж со своими вкусовыми восприятиями уже боюсь лишний раз появляться в теме .
Т.к. на данный момент у меня два шена могу сказать, что http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=8465431969& мне понравился чуть меньше, чем Чонг Тай, но учитывая соотношение цена-вкус, однозначно предпочла бы первый. А вкус предыдущих поставок я уже не помню , собственно почему и попросила большую дозу одного сорта, что бы все-таки запомнить (и оказалось удачно попросила ).
Возможно повеселю бывалых чаеманов, но Дань Хун мне сначала показался очень похожим на шен (только заварка почему-то не зеленела ), и только почитав тему убедилась, что все-таки действительно черный. Кстати, спасибо за сюрприз, уже начинаю привыкать - в этот раз обнаружила сразу .
А вот лапсанг сушонг, который сразу ооочень понравился, ко времени, когда выпили ВСЕ пять пакетиков, совсем разонравился .
Улунов пробовала аж три вида - мне все очень похожи - нежные, приятные, правда один раз что-то отвлекло и чай так заварился, что думала глаза повылазят, не допила конечно. Пью улун редко, но от вкуса отказываться не собираюсь, таки хочу попробовать и молочный, и другие неожиданные вкусы...