| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки,подскажите,а где дешевле купить канцтовары Метро или Акварель(склад)?
http://kancler-opt.narod.ru/karta.htm мне здесь очень нравится. и цены вменяемые. и еще компания "ТОП" на Каштановой
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, а у нас другая проблемма. Ножка у сына очень худенькая. Может подскажите какие посмотреть. Я заказала с 6 pm вот такие, http://www.6pm.com/shoe-be-doo-6001-...d-navy-leather ( Коричневые, так как синих еже не было) , но хочу купить еще черные лаковые, можно на липучках или шнурках. Может, если кто увидит такие, пишите в личку
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
ага на Правде
про онлайн не знаю.
а вообще я на Каштановой покупаю тетрадки ((я покупаю много на весь клас), нам важно одинаковые), бумагу и краски в художку, обложки там есть такие не целлофановые, а почти дермантиновые.
а на Краснозаводской ручки, ножницы, карандаши рюкзак в этом году, офисные книги.
Но если по расположению ближе ккой то 1 магазин, то можно и в одном.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, вопрос на засыпку: когда идем в школу? 1 или 2 сентября?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Востаннє редагував WOJCIK*: 01.08.2013 о 19:48
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А кто уже документы сдавал, подскажите, медицинскую справку кому отдавать -- медсестре? И из документов заявление, медсправка, копия свидетельства о рождении и всё?
Девочки, у меня такой вопрос: можно ли медсправку в школу из другого города предоставить? Мы в процессе переезда и пока что получается так, что ребенка привезем от бабушки прямо перед школой... Может была у кого ситуация...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks