Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 752 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Вариант совсем не крутить педали;8*))
    Бедные дети, замёрзли уже!
    А я сегодня после дождика возле гостиницы "Днепропетровск" видел блондинку на белом велосипеде и во всём белом, подумал про грязевые ванны...
    На Правде из под колёс троллейбуса вылетело полкирпича, который пролетел слева от меня на уровне верха колеса. Получить камнем из-под колёс, оказывается, реальная вещь...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, может это подсидел?
    Найн. Цыкает только под нагрузкой на педали. На хлостом ходу, хоть как обезьяна на трапеции прыгай, все тихо. Пока ехал домой попал под дождь. Так сразу тишина и благодать еду как по маслу.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Vlad_Nav Переглянути допис
    "Не буду больше покупать я масло для цепи.".....

это может быть и чуть раскрученная педаль. не в том месте, где она крепится к шатуну,а внутри, где контрогайка и конус
    Сомневаюсь, но чем черт не шутит. Педали менять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Найн. Цыкает только под нагрузкой на педали. На хлостом ходу, хоть как обезьяна на трапеции прыгай, все тихо. Пока ехал домой попал под дождь. Так сразу тишина и благодать еду как по маслу.
    Бывает так, что подседел трещит только при вращении педалей, проверяется педалированием стоя.
    Востаннє редагував Big Fregat: 01.08.2013 о 20:28
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Сомневаюсь, но чем черт не шутит. Педали менять?
    сначала надо посмотреть, может перебрать, смазать, и все, а может и менять. У меня тоже начинался скрип когда мы с Артемом утренний кружок на Суру ехали, перебрал, не смог нормально затянуть. Приходилось ездить так, что если крутить педаль рукой в одну сторону, то педаль откручивалась, вдругую - слегка затягивалась, ездил так недели две, а может больше. Но вот когда поехали на "Сосисочный ад", то по пути домой педаль затянулась, что начала клинить, съело все шарики, но домой с горем пополам доехал. Что-то я далеко зашел))) В общем посмотри педали, и попробуй почистить грязь в каретке.

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    теперь не могу победить подседел, то опускался, но супеклей спас ситуацию, а вот трещать хоть и стал меньше, но всё равно напрягает..
    Разбери и почисть узел крепления седла. И в само место, куда рамки входят силиконом попшикай.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Так сразу тишина и благодать еду как по маслу.
    Как-то пищали ролики заднего деоровского переклюка. И перед очередной поездкой таки забыл смазать.
    Доехал до горисполкома, захерячил заднее колесо вместе с велом в фонтан по втулку, и дальше ехал в тишине))))

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    В принципе неплохое место, но ездить там, по-моему, особо негде - много песка.
    Н
    е Макс,там практически нет песка.Там укатанные грунты.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

Кстати, если кто-то решит купить эти прокатные велики

готов придумать цену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Бывает так, что подседел трещит только при вращении педалей, проверяется педалированием стоя.
    Совершенно верно, причем у меня поскрипывало сильнее при вращении правой педали. Едешь накатом - тишина, крутишь по ровному - поскрипывает, в гору - скрипит уже конкретно. На что только не думал, а оказалось таки подседел! Ну просто был уверен что там все чисто, так как протирал когда последний раз поднимал седло, но когда все же решил заглянуть, то с удивлением обнаружил, что там полно песка, а потом вспомнил о своем последнем падении и сразу понял откуда он там взялся. Протер прямо рукой и скрип сразу прекратился! Если бы не читал данный форум, то наверное никогда бы не догадался, что причиной мог быть подседел, уверен был что каретка, единственное не мог понять - почему когда крутишь педали руками, то ничего не скрипит!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Как-то пищали ролики заднего деоровского переклюка. И перед очередной поездкой таки забыл смазать.
    Доехал до горисполкома, захерячил заднее колесо вместе с велом в фонтан по втулку, и дальше ехал в тишине))))
    В машине сразу после мойки или при езде в дождь тоже исчезают посторонние звуки, как будто шумку сделали. Почему это так?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    В машине сразу после мойки или при езде в дождь тоже исчезают посторонние звуки, как будто шумку сделали. Почему это так?
    В сайлентблоки вода поподает и на время все скрипы затихают, потом вода высыхает и всё.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

подскажите где в Днепропетровске можно купить превентивный герметик антипрокол???
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Какая полезная ветка однако
    т.е. поиск поскрипывания обивки в салоне и нахождение легких шорохов, перебирая все что можно это нормально и касается не только авто.
    Чисто мужская фича звукоисключения.
    Востаннє редагував Мыша: 01.08.2013 о 22:40

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну так во всех щелях (не поймите превратно) какая-никакая, а смазка!)))
    Зимой, иногда, такой же эффект!

Типово

В субботу будем на въезде в "Лавину" в 9-30. Традиционно - тусуемся на футбольном поле, периодически делаем тренировочные заезды в горку, по горкам, с горок . На пару часиков.
    Зед, приезжай, поищем "сверчка" Хахатуну помогло
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск http://lovelyfilm.com.ua
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    подскажите где в Днепропетровске можно купить превентивный герметик антипрокол???
    я покупал недавно на авторынке за Шинником. Завтра буду в том районе, хочу купить еще на один вел... если нужно - помогу и вам залить. Если что, наберите меня завтра с утра.
    Видеосъемка свадеб и детских праздников (всегда 2 камеры, Full HD 1080р): 093-726-30-55, 095-228-48-68. Мы Вконтакте

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від dimon_pro Переглянути допис
    я покупал недавно на авторынке за Шинником. Завтра буду в том районе, хочу купить еще на один вел... если нужно - помогу и вам залить. Если что, наберите меня завтра с утра.
    В котором часу можно набрать?
    В том же районе буду с 7-45 до 8-30 а фот торговцы тока сходятся и расскладываются.... и когда они "готовы" будут меня там уже не будет(((
    ....никогда превентивным не пользовался, а теперь вдруг "загорелся" нужен антипрокол для 3-х велов 18", 26", 28"
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Дописів
    57

Типово

Заказывал здесь: http://velo.kopylbros.com/catalog/germetiki,
    есть только Joe's Super Sealant 0,5l (125мл и 240мл нет в наличии),
    получил на следующий день новой почтой

Звідки Ви
    Днепропетровск http://lovelyfilm.com.ua
    Дописів
    350

Типово

В котором часу можно набрать?
    Около 9 и позже можете набирать, я буду в том районе в обед. Вечером можем встретиться.
    Видеосъемка свадеб и детских праздников (всегда 2 камеры, Full HD 1080р): 093-726-30-55, 095-228-48-68. Мы Вконтакте

Сторінка 66 з 752 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті