Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 311 з 335 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а вы все думаете, что все будут подстариваться под вас? в вузе что под вас подстраивались? с первого раза все понимали? а школа...... или забыли уже, как учились писать?
    везде нужны усилия. работа над собой- одна из сложнейших задач.
    Безусловно, и это известно с давних давен)
    А почему Вы решили, что я все думаю, что кто-то под меня будет подстраиваться? Я не настолько наивна, но в этой жизни все бывает - порой и подстраиваются под меня люди.
    Я сказала о своем вИдении ситуации. Если я найду человека, который в каком-то приближении будет отражать мои взгляды на вегетарианство и будет в этом продвинутее меня - я буду очень рада такой встрече. Хорошему учителю я бы доверила себя, как врачу. Но если я не вижу смысла идти за кем-то (даже если все говорят, что он супергуру из Бомбея) - зачем мне себя заставлять? Я за открытое сознание, мои поражения - это мои поражения, мои победы - мои победы. И в принципе это ни у кого не должно вызывать бурю эмоций, если он вегетарианец и слушал Блекта, который говорит о том, что не стОит переживать, здоровый пофигизм - наше всьо
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Т.е. если человек в самом начале лекции говорит глупости об известных мне вещах - это ваши слова?
    я у вас и спрашиваю, какие глупости он говорит? о тех вещах, что вы знаете????

электра, вы как пишете, то я так и спрашиваю у вас
    Да, это мои слова.Но вы писали вот что:

к примеру, глупость о известных ВАМ вещах.
    вы сказали , что в начале торсунов говорит о вещах глупости,которые вы знаете.
    что из этого можно понять? Я не телепат и не экстрасенс.А догадаться, что вы там на самом деле имеете в виду и какой вопрос задаете (где там вообще вопрос...) по первым двум вопросам совершенно не возможно.
    Мною имелось в виду, к примеру, высказывание Торсунова о "особенностях" потребностей в еде у толстых людей.И о зависимостях еда-настроение у всех в принципе.

не самый лучший пример -девушка кактус. спасибо. ошиблись адресом))
    вы правда не понимаете то, что она пишет? Без вопросов.Учитесь у кого-либо другого излагать свои мысли, благо дело в теме много людей, великолепно этим владеющих.А то вас периодически понять только с третьего раза возможно.Извините.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    детский сад- это незнание элементарных моментов работы человеческой психики.
    ну вам виднее, вы с этой женщиной живете
    А как воспинимать ваш очевидный игнор моего вопроса?
    особенно в контексте доказательства ваших сьездов от ответов на поставленные вам вопросы
    насколько я помню, на все вопросы я отвечаю. ссыль?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

вот смотрите, что говорили два доктора: та пища, которая дана природой, несет в себе благость- она положительно будет влиять на судьбу и соответственно здоровье человека, то что вы называете мясом- это разрушающая сила, которая несет в себе негативную карму и разрушает жизнь и здоровье человека.
    ...
    Может кто-то объяснит мне как цитированное мной можно связать с термином "доктор", не важно в медицинском или научном смысле слова.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ничего не поделать, если у меня свое обоснование, приемлемое для меня... Мне кажется честнее, если бы сказали так "да, будет трудно, но здоровье ведь стОит того, правда? Вы сформируете совершенно новые пищевые привычки, потому что человек ко многому привыкает и начинает со временем находить в этом приятное..
    И опять бла,бла,бла. Ну ведь вы сами уже согласились что именно вам так кажется. Но тем кто пишет не так как ВАМ хочется услышать, так не кажется. Им кажется по ихнему. И почему они должны считать так чтобы вам не казалось по другому? Ну не кажется вам что кто то пишет честно. Это ведь ваша проблема . Вы должны это понять. Если я вам расскажу свой сон а вы мне не поверите , это будет ваша проблема. Лишь я знаю что я вижу . И я не придумал а действительно это видел. Хотя по вашему это не правда и нечестно. Если в вас нет ничего высоко духовного, это еще не значит что у других этого же тоже нету. Просто вам не повезло. Но как же ВЫ!!!!!!!! да и еще признаете это. Да не в жизнь. Лучше обвинить в нечестности и неправильности кого то. Вот это справедливо.

Дописів
    1 663

Типово

Я считаю, что человек счастлив, когда чувствует себя счастливым. Другого определения, отличного от самоопределения, нету.
    И разных людей делают счастливыми разные вещи. В зависимости от их уровня развития.
    Что же именно вас сделало такой несчастной?!?

Дописів
    24 739

Типово

интересно с какой уверенностью ум цепляется, перекручивает и потом разворачивает тему в ключе своей правоты! очень интересно наблюдать.
    попробуйте поискать: Монсанто и не в украине, а на мировой арене
    о, спасибо, что просветили
    мне тоже интересно наблюдать, как отзываются мои слова )))
    извините, но я не виновата, что товарищ Блект сказал: "у Вас в Украине есть корпорация Мансарда" (сами послушайте, я искала и Мансарда, и Мансарто, а вот Монсанто там нифига не слышится, увы)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    И опять бла,бла,бла. Ну ведь вы сами уже согласились что именно вам так кажется. Но тем кто пишет не так как ВАМ хочется услышать, так не кажется. Им кажется по ихнему. И почему они должны считать так чтобы вам не казалось по другому? Ну не кажется вам что кто то пишет честно. Это ведь ваша проблема . Вы должны это понять. Если я вам расскажу свой сон а вы мне не поверите , это будет ваша проблема. Лишь я знаю что я вижу . И я не придумал а действительно это видел. Хотя по вашему это не правда и нечестно. Если в вас нет ничего высоко духовного, это еще не значит что у других этого же тоже нету. Просто вам не повезло. Но как же ВЫ!!!!!!!! да и еще признаете это. Да не в жизнь. Лучше обвинить в нечестности и неправильности кого то. Вот это справедливо.
    Ой, какой поток сознания)
    С выделенного и далее - это Вы с кем вообще разговариваете?)
    Хотя и до выделенного как-то странновато выглядит...
    Если Вам охота искать образ врага - посмотрите в зеркало.
    Что я должна признавать, кого обвинять, Вы вообще о чем, милейший?
    Ндя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Знаете, когда человек говорит- вот если бы мне вот так сделали/сказали, а не так, я бы тогда.... означает лишь поиск причины оправдать свое нежелание принимать что то.
    в таком случае у вас есть о чем поговорить с вашей женой.
    есть вопросы, на которые нет желания отвечать, дабы не обидеть человека. есть вопросы по существу и они в нормальном контексте написаны, а вот есть с застежкой.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Что же именно вас сделало такой несчастной?!?
    Какой несчастной? Какой Вы захотели меня увидеть?

Дописів
    25 723

Типово

а мне интересны цели данной перепалки. Очень похоже на перетягивание каната. Все равно же все каждый останется при своем)

Дописів
    24 739

Типово

Сижу сейчас, думаю: я сегодня вообще впервые услышала про ГМО производящую корпорацию в Украине, а меня уж записали в подрывницу светлого авторитета и образа господина Блекта, со злым умыслом использовавшую его оговорку...
    Смечно)
    Пойду погуляю на свежем воздухе. Бувайте ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    а мне интересны цели данной перепалки. Очень похоже на перетягивание каната. Все равно же все каждый останется при своем)
    лично я хочу убедиться в том, что мои собеседники мыслящие люди, а не ретрансляторы. чой-то не убеждаюсь никак.

Дописів
    15 798

Типово

Сижу сейчас, думаю: я сегодня вообще впервые услышала про ГМО производящую корпорацию в Украине
    С чего бы транснациональной компании, лидеру рынка, не иметь бранча в стране с не самым мелким сельским хозяйством и без изоляционистской диктатуры? Ай мы хуже Португалии?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Может кто-то объяснит мне как цитированное мной можно связать с термином "доктор", не важно в медицинском или научном смысле слова.
    Нет. Никто. И не просите.

Дописів
    6 242

Типово

признак разума, изучить поданую информацию, а потом или принять или отвергнуть. признак глупости это принимать все без разбору или отвергать все без разбору.
    Простите за аналогию, но необязательно съедать испорченный продукт,чтобы убедиться в его вредности...достаточно того, что он плохо пахнет....
    Тот ролик господина Торсунова я посмотрел....Мое мнение все тоже: притянутые за уши,перекрученные факты, избитые приемы влияния на слушателей--все для собственного профита.
    Постоянный повтор фраз : сейчас вы поймете , сейчас вы узнаете, сейчас я вам объясню -- вызывает раздражение(лично у меня)..

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну вам виднее, вы с этой женщиной живете

насколько я помню, на все вопросы я отвечаю. ссыль?
    ну и где же он?
    вы как обычно сьехали с темы и отморозились
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я считаю, что человек счастлив, когда чувствует себя счастливым. Другого определения, отличного от самоопределения, нету.
    И разных людей делают счастливыми разные вещи. В зависимости от их уровня развития.
    а что значит чувствует себя счастливым? и какие вещи дают счастье?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Ставлю в известность.
    ошиблись адресатом.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    903

Типово

о, спасибо, что просветили
    мне тоже интересно наблюдать, как отзываются мои слова )))
    извините, но я не виновата, что товарищ Блект сказал: "у Вас в Украине есть корпорация Мансарда" (сами послушайте, я искала и Мансарда, и Мансарто, а вот Монсанто там нифига не слышится, увы)
    и опять игра ума. Господин Блект говорил именно о Монсанто и это транснациональная компания, а не украинская. говоря, что у вас есть, он имел ввиду, что продукция ее есть. Но вам послышалось другое и ум выстраивает целую цепь оправданий и теорий, что это он сказал, а не мне послышалось.
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Сторінка 311 з 335 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті