Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 197 з 335 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Деликатно замечу, что если бы вы не делили людей на вегетарианцев и ''полных невежд'' то грызни на этот счет сильно бы поубавилось.
    Грызни бы не было если бы те кто воспринимает себя полным невеждой не имели бы свойства так на это реагировать. Липнет то что есть внутри. На подсознании вы уже слились с "полный невежда". А сознательно принимать это никто не может. Вот и идет грызня как вы выразились. Человек не считающий себя таковым вообще старается не реагировать. А вы бурную волну запустили .

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    я хотел сказать что разные причины порождают разные следствия.
    Осталось определить: это следствие - исключительно от этой причины, вот это - однозначно от той, а вон то - это так, ветром надуло.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Нява, вы всё ещё кому-то доказываете что-то???
    Если вам так показалось, то думаю это только показалось. Я общаюсь. Тот кто доказывает искренне желает чтобы его точку зрения хоть кто то принял. Я же не стремлюсь к этому. И даже не желаю. Мне все равно.

Дописів
    15 798

Типово

Грызни бы не было если бы те кто воспринимает себя полным невеждой не имели бы свойства так на это реагировать. Липнет то что есть внутри. На подсознании вы уже слились с "полный невежда". А сознательно принимать это никто не может. Вот и идет грызня как вы выразились. Человек не считающий себя таковым вообще старается не реагировать. А вы бурную волну запустили .
    Эээ... нельзя ли пояснить для подсознательно слившихся, это уже следует читать "вы все п..е г..о", или это только преамбула?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

С точностью до наоборот. Ни один мясоед не утверждал , что его диета ведет к духовному росту. Потому, что к росту ведет труд(и над собой в том числе), а не избирательное съедание биомассы.
    А вообще удобная позиция--- зачем трудиться чтобы расти если можно просто не есть мясо...
    а чтобы работать над собой надо хоть что-то делать, а не просто сидеть целый день на форуме и строчить сообщения в разных темах.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 663

Типово

С точностью до наоборот. Ни один мясоед не утверждал , что его диета ведет к духовному росту. Потому, что к росту ведет труд(и над собой в том числе), а не избирательное съедание биомассы.
    А вообще удобная позиция--- зачем трудиться чтобы расти если можно просто не есть мясо...
    Не утверждал? Но отрицая то что пишут веганы он тем самым утверждает это. Раз он считает что они делают плохо, то он выходит делает хорошо. Все что попадает в организм влияет так или иначе на состояние этого самого организма. В следствии чего можно утвердить что и труд ( в том числе над собой) При разном питье,питании - даст разные плоды. Попробуйте напившись запредельное количество фенозепама или попив чайку с белладонной( крайности для лучшего примера) потрудиться над собой? Не выйдет. Если на сознание влияет алкоголь, наркотик, так же влияет и пища. Только различна степень влияния. Или попробуйте проголодать 21 день на воде и поглядите какие мысли посетят вашу УМНУЮ голову. Пока сам не попробуешь не перестанешь троллить на форумах.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Эээ... нельзя ли пояснить для подсознательно слившихся, это уже следует читать "вы все п..е г..о", или это только преамбула?
    Повторюсь. Каждый видит то , что есть сам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    кондор, а вы всё не угомонитесь никак насчет колбасы постной!!!
    как видите. а вот потрудились бы вы ответить на мои вопросы, то избавили бы меня от эффекта незавершенности
    эта продукция не вас , кондор, не для вас. ваш товар в магазине с 30% вкусовых химических добавок и в перемешку с бумагой
    напоминаю, что ваши вкусовые добавки ничем не отличаются от вкусовых добавок "нашего", как вы изволили выразиться, товара в магазинах. и даже в первую очередь сделаны для производства традиционной колбасной продукции весьма посредственного бюджетного уровня.
    интересно, кто вам дал статус джентельмен года?
    для меня это самого загадка. просто однажды проснулся знаменитым залогинился и обнаружил эту побрякушку.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вас как то затрагивает кто что думает о вас здесь?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    То есть, не мясо или его отсутствие определяет продолжительность жизни. в.
    И оно никак не влияет на уровень здоровья? Таково ваше мнение?

Дописів
    15 798

Типово

Повторюсь. Каждый видит то , что есть сам.
    В общем, ушла от ответа. Ладно, будем считать, преамбула.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    как видите. а вот потрудились бы вы ответить на мои вопросы, то избавили бы меня от эффекта незавершенности
    напоминаю, что ваши вкусовые добавки ничем не отличаются от вкусовых добавок "нашего", как вы изволили выразиться, товара в магазинах. и даже в первую очередь сделаны для производства традиционной колбасной продукции.
    для меня это самого загадка. просто однажды проснулся знаменитым залогинился и обнаружил эту побрякушку.
    знаете, есть вопросы, на которые нет желания отвечать, дабы не обидеть человека. есть вопросы по существу и они в нормальном контексте написаны, а вот есть с застежкой. так вот ваши вопросы относились ко второму. если вас действительно интересовала колбаса, вы бы написали иначе.

Дописів
    15 798

Типово

вас как то затрагивает кто что думает о вас здесь?
    Просто хотел уточнить в свете вашей давешней реплики.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вы не видите в этом предложении ответа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

знаете, есть вопросы, на которые нет желания отвечать, дабы не обидеть человека. есть вопросы по существу и они в нормальном контексте написаны, а вот есть с застежкой. так вот ваши вопросы относились ко второму. если вас действительно интересовала колбаса, вы бы написали иначе.
    меня действительно интересует колбаса в контексте соответствия состава заявленным свойствам. Как сказал Нява (это парень или девушка? до сих пор не разберу) "Каждый видит то , что есть сам"

Дописів
    1 663

Типово

Я Отношу себя к мужскому полу , для кого еще не понятно. Не буду списывать это на избыток мяса)))))))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Как сказал Нява (это парень или девушка? до сих пор не разберу)
    Действительно тяжело по окончаниям фраз понять парень или девушка. Ну запредельная задача

Дописів
    15 798

Типово

вы не видите в этом предложении ответа?
    Нет, не вижу. Я же не ответ.

Дописів
    15 798

Типово

Я Отношу себя к мужскому полу , для кого еще не понятно. Не буду списывать это на избыток мяса)))))))
    Миль пардон. Впредь обязуюсь Относить вас к мужскому полу.

Дописів
    15 798

Типово

Действительно тяжело по окончаниям фраз понять парень или девушка. Ну запредельная задача
    Окончание первой фразы: "девушка". Окончание второй фразы: "задача ".
    Парень, однозначно.

Сторінка 197 з 335 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті