крайний ряд это зло, шо правый, шо левый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крайний ряд это зло, шо правый, шо левый
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Логика простая - "семья" ворует по-крупному и им за это ничего...ну а я хоть на переходе нагло постою и мне тоже ничего не будет...
Проблема страны - безнаказанность...
посмотрите http://blog.autoua.net/intervyu-s-vl...z-toronto.html
Касаемо предпоследнего, да, красный фольц однозначно не прав, но автор видео не должен забывать в какой стране он рулит и не держаться в мёртвой зоне авто. Так что косвенно - автор и сам виноват, в его то возрасте (мужику лет 40) пора уже знать что на дорогах куча бухих, укурков, ТП с купленным в/у и т.д. которы могут руль повернуть в любой момент в любую сторону
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вчера как раз там проезжал, дождичек моросил, видать не рассчитали возможность резинки во время какашки под колесами ))) кстати Я! у тебя универсал?????![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
на космичке сегодня бодрый ланос заехал в зад новенького Х5 на светофоре сокол
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вот до чего неправильный размер тормозных дисков доводит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks