Ненене, шоу маст гоу он, я считаю. Про унитаз - лицо хозяйки, кровянка - смертный грех, обличать с любовью и т.п. где еще почитаешь? И в конце концов, интересно, когда они там все переженятся)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Ненене, шоу маст гоу он, я считаю. Про унитаз - лицо хозяйки, кровянка - смертный грех, обличать с любовью и т.п. где еще почитаешь? И в конце концов, интересно, когда они там все переженятся)))
даже унитаз_лицо принадлежит не ольчуку. что следовало ожидать.
Да, нет драйва.
Личность обезличилась(
Полный игнор помогает убить тролля
Здравствуйте! Каждый человек, может обрести Святость, благодаря Святости Иисуса Христа! Как? Начните с покаяния... И зачем Вы так? Где я провозгласила сама себя святой.. Я просто, делюсь с вами, тем, что однажды мне, да и сейчас очень нужно в жизни.. Истина от Иисуса Христа! Святые мы, потому что Иисус нас освятил... Святость- это отделение от чего то...Конкретно от греха... Я конечно, же согрешаю.. Есть грехи к смерти....Иисус Христос дает понимание когда я отдалюясь от него. А человека с Богом разделяет грех...Иисус Христос - есть Бог. Просто, я знаю к кому идти, и у кого просить прощения за грех и у кого просить помощи, что бы не грешить. Это мой Господь Иисус Христос......... И вы так можете, если захотите.. Ад или рай, выбирайте...Поверьте, если посмотреть на мою жизнь сейчас, она очень сильно изменилась в лучшую сторону, благодаря моему Господу! Он может стать и вашим Господом,Он ждет Вас.. "Воззови ко мне, и Я услышу. И покажу тебе великое и недоступное...." Так говорит Господь. Благославений Вам! Не обижайте Оличку...Если Бог за нее, то кто против нее?
Тихо сам с собою я веду беседу.. Оль, ты уже умерла со своими сообщениями...,покойся в мире... RIP....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Клон Оли KsYshA по Ай пи
Смерть приходит внезапно... Оль, покойся с миром....
В соседней теме только что и Колю похоронили
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22785564
Тоскана, я сочувствую Вашей фантазии.
Если троллю не давть кушать- он умрет....rest... In .. Peace..
Давайте прочтем молитву за упокой Оли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks