Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 180 з 310 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Дописів
    15 562

Типово

Ненене, шоу маст гоу он, я считаю. Про унитаз - лицо хозяйки, кровянка - смертный грех, обличать с любовью и т.п. где еще почитаешь? И в конце концов, интересно, когда они там все переженятся)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Дай в ЛС, плииз, вменяемых контактики))
    Там и ищем в основном)
    ок, я вечерком напишу.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ненене, шоу маст гоу он, я считаю. Про унитаз - лицо хозяйки, кровянка - смертный грех, обличать с любовью и т.п. где еще почитаешь? И в конце концов, интересно, когда они там все переженятся)))
    Справедливости ради хочу заметить, что жизнерадостный унитазный слоган заслуга не Ольчукова - это, кажись, Возарово ноу-хау.

Катана
    Guest

Типово

даже унитаз_лицо принадлежит не ольчуку. что следовало ожидать.

Дописів
    80 948

Типово

Да, нет драйва.
    Личность обезличилась(

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

смотрите, я нашла футболочку которая мне оч. подходит* )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  377ef7bdef41.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1197760

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    а имеющий уши просто так, может и не услышать)))
    Здравствуйте! Да, может и не услышать...... Причина? Вот как Вы думаете, почему некоторые люди не понимают что им говорят? Вот у них на все своя "точка зрения"?Благославений вам...

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Полный игнор помогает убить тролля

Дописів
    38

Типово

Здравствуйте! Каждый человек, может обрести Святость, благодаря Святости Иисуса Христа! Как? Начните с покаяния... И зачем Вы так? Где я провозгласила сама себя святой.. Я просто, делюсь с вами, тем, что однажды мне, да и сейчас очень нужно в жизни.. Истина от Иисуса Христа! Святые мы, потому что Иисус нас освятил... Святость- это отделение от чего то...Конкретно от греха... Я конечно, же согрешаю.. Есть грехи к смерти....Иисус Христос дает понимание когда я отдалюясь от него. А человека с Богом разделяет грех...Иисус Христос - есть Бог. Просто, я знаю к кому идти, и у кого просить прощения за грех и у кого просить помощи, что бы не грешить. Это мой Господь Иисус Христос......... И вы так можете, если захотите.. Ад или рай, выбирайте...Поверьте, если посмотреть на мою жизнь сейчас, она очень сильно изменилась в лучшую сторону, благодаря моему Господу! Он может стать и вашим Господом,Он ждет Вас.. "Воззови ко мне, и Я услышу. И покажу тебе великое и недоступное...." Так говорит Господь. Благославений Вам! Не обижайте Оличку...Если Бог за нее, то кто против нее?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від KsYshA Переглянути допис
    Здравствуйте! Каждый человек, может обрести Святость, благодаря Святости Иисуса Христа! Как? Начните с покаяния... И зачем Вы так? Где я провозгласила сама себя святой.. Я просто, делюсь с вами, тем, что однажды мне, да и сейчас очень нужно в жизни.. Истина от Иисуса Христа! Святые мы, потому что Иисус нас освятил... Святость- это отделение от чего то...Конкретно от греха... Я конечно, же согрешаю.. Есть грехи к смерти....Иисус Христос дает понимание когда я отдалюясь от него. А человека с Богом разделяет грех...Иисус Христос - есть Бог. Просто, я знаю к кому идти, и у кого просить прощения за грех и у кого просить помощи, что бы не грешить. Это мой Господь Иисус Христос......... И вы так можете, если захотите.. Ад или рай, выбирайте...Поверьте, если посмотреть на мою жизнь сейчас, она очень сильно изменилась в лучшую сторону, благодаря моему Господу! Он может стать и вашим Господом,Он ждет Вас.. "Воззови ко мне, и Я услышу. И покажу тебе великое и недоступное...." Так говорит Господь. Благославений Вам! Не обижайте Оличку...Если Бог за нее, то кто против нее?
    аминь.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    смотрите, я нашла футболочку которая мне оч. подходит* )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  377ef7bdef41.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1197760
    п.1. брехня, никто не поверит
    п.2.не знаю, хотя возможно
    п.3. стоит поменять на "сосу вкусно"

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Тихо сам с собою я веду беседу.. Оль, ты уже умерла со своими сообщениями...,покойся в мире... RIP....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Тихо сам с собою я веду беседу.. Оль, ты уже умерла со своими сообщениями...,покойся в мире... RIP....
    Тосканка, рыбку дать? Почем Ольчука тролишь?

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Клон Оли KsYshA по Ай пи

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Смерть приходит внезапно... Оль, покойся с миром....

Дописів
    1 861

Типово

В соседней теме только что и Колю похоронили
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22785564

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Тоскана, я сочувствую Вашей фантазии.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від KsYshA Переглянути допис
    ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ!
    у вас там мозг рассосался на ваших собраниях что-ли? у некоторых же рак рассасывается, по вашим словам, судя по всему, с мозгом случилось то же самое.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Если троллю не давть кушать- он умрет....rest... In .. Peace..
    Давайте прочтем молитву за упокой Оли...

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ!
    у вас там мозг рассосался на ваших собраниях что-ли? у некоторых же рак рассасывается, по вашим словам, судя по всему, с мозгом случилось то же самое.
    Ты щто, это вот читала?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 180 з 310 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті