| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонили из ПБанка, мол, мужчина оставил свой номер, нашел документы. Созвонились. Пригласили нас в тупик маршруток на левом -3. Находился в компании водителей маршруток, может сам водитель, очень сомнительного вида мужчина лет 45 с двумя такими же за спиной вручил кошелек со словами, что к нему он попал вот в таком виде, без денег естественно. Попросил еще 200 грн. Как он к ним попал неизвестно. Думаю, может кто из пассажиров отдал, а может на пол упал и сами нашли.
Та я бдю )) Уже все сложила, что попалось на глаза ) Сегодня предложила мужу взять с собой стульчик для кормления Маши, а он предложил тогда уже и аквариум, чтобы не напрягать папу с кормлением рыбок ))
Собрала аптечку, подняла ее и поняла, что еще надо взять что-то от грыжи ))))))))))
Кло, ты сегодня в ударе))))))))
Я не могу одна такое смотреть.В этой семье явно любят красный цвет ) ))
![]()
Это снова я )))
Всех предыдущих невест, он, наверное, съел
Spoiler: Тут страшно! ))))))
Мы в Крыму вот в милицию отдавали, дети в клумбе нашли, там много карточек было и билеты. Только ж сами хозяев не нашли бы на курорте, поэтому передали, а они уже пусть разбираются. И мне маршрутчик возвращал мобильный и ключи прошлым летом, опять же в Ялте ) Так что шанс все-таки есть.
Всем привет!
Илона, как Света себя чувствует? я только прочла, бедняжка (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks