Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 752 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

cегодня назначаю вечерний матрас по сухачевской балочке.... у меня от дома до дома 35 км... с набором высоты 500м... присоединяемся.... сбор у АТБ на Парус-2 ТУТ в 18:30...

трек ЗДЕСЬ
    Обязательно при себе иметь: Свет,шлем,аптечку,запасную камеру.
    мой моб. 0962476830
    Востаннє редагував Uran-236: 01.08.2013 о 13:48

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Могилев-Китайгород-Царичанка. До 1,5 часа на машине (с Левого берега), там можно и пляж найти, и на Калитву, например, на великах сгонять. или просто по лесу покататься..
    Спасибо! Если можно на карте ткнуть, где именно стоит пришвартоваться, буду признателен. А Калитва - это что?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    68

Типово

Как "привязывать" вел на парковке ясно. Цепь через оба колеса, раму и парковку.

И снять все фонарики, компы.

А кто с собой кресло берет? И как его защититьот хищения?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Спасибо! Если можно на карте ткнуть, где именно стоит пришвартоваться, буду признателен. А Калитва - это что?
    Швартуйтесь тут http://maps.yandex.ua/?rtext=48.4646...4&rtm=atm&sour
    Калитва-гора в Царичанке,поросшая густім лесом и обросшая мифами!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    cегодня назначаю вечерний матрас по сухачевской балочке.... у меня от дома до дома 35 км... с набором высоты 500м... присоединяемся.... сбор у АТБ на Парус-2 ТУТ в 18:30...

трек ЗДЕСЬ
    Обязательно при себе иметь: Свет,шлем,аптечку,запасную камеру.
    мой моб. 0962476830
    требование аптечки настораживает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

А требования шлема - нет?

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Швартуйтесь тут http://maps.yandex.ua/?rtext=48.4646...4&rtm=atm&sour
    Калитва-гора в Царичанке,поросшая густім лесом и обросшая мифами!
    В принципе неплохое место, но ездить там, по-моему, особо негде - много песка.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не буду больше покупать я масло для цепи. У меня опять что-то цыкает при езде. Многочисленные прислушивания результата не дают. Время от времени, во время движения меня посещают гениальные идеи открутить подозрительную шнягу, или напротив закрутить сильнее. Тогда я резко устремляюсь к ближайшему дереву или оградке и погружаюсь в волнительный процесс смазки или срывания болтов. Потом качусь дальше, под привычные ритмичные звуки, любовно сгибаясь над рамой, как змея на медицинской эмблеме над чашей. Только я, в отличии от праздного глупого пресмыкающего стараюсь достать правым ухом до левой педали. Подумаешь, змеюка выцедила из себя две капли яду! Да я после поездки сегодня, могу литрами его сдавать. А ежели этот цык у меня не прекратится, в ближайшее время. Могу и кровь всю сдать. А нахрена она мне? Все одно испорченая! Так вот насчет масла! Раньше я чувствовал себя тигром, пробирающимся сквозь лесную чащу. Легким и бесшумным. Люди пугались, когда неожиданно обнаруживали меня появляющимся у них из-за спины. Слабое шуршашие шин, могло выдать мое присутствие человеку, прошедшему морскую службу аккустиком на подводной лодке. Я подумал, а нахрена теперь мне смазывать цепь? Лучше я сольюсь с толпой ашанбайкеров, и мы как цикады будем услаждать слух гуляющей публике. Возможно они примут меня теперь как родного?
    Со слезами умиления на лицах? Конец рабочего дня, я поскрипел домой.

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Буду..
    Как там настрой на волейбол? Погода не помеха? А то "чето я очкую Славик"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не буду больше покупать я масло для цепи. У меня опять что-то цыкает при езде. Многочисленные прислушивания результата не дают. Время от времени, во время движения меня посещают гениальные идеи открутить подозрительную шнягу, или напротив закрутить сильнее. Тогда я резко устремляюсь к ближайшему дереву или оградке и погружаюсь в волнительный процесс смазки или срывания болтов. Потом качусь дальше, под привычные ритмичные звуки, любовно сгибаясь над рамой, как змея на медицинской эмблеме над чашей. Только я, в отличии от праздного глупого пресмыкающего стараюсь достать правым ухом до левой педали. Подумаешь, змеюка выцедила из себя две капли яду! Да я после поездки сегодня, могу литрами его сдавать. А ежели этот цык у меня не прекратится, в ближайшее время. Могу и кровь всю сдать. А нахрена она мне? Все одно испорченая! Так вот насчет масла! Раньше я чувствовал себя тигром, пробирающимся сквозь лесную чащу. Легким и бесшумным. Люди пугались, когда неожиданно обнаруживали меня появляющимся у них из-за спины. Слабое шуршашие шин, могло выдать мое присутствие человеку, прошедшему морскую службу аккустиком на подводной лодке. Я подумал, а нахрена теперь мне смазывать цепь? Лучше я сольюсь с толпой ашанбайкеров, и мы как цикады будем услаждать слух гуляющей публике. Возможно они примут меня теперь как родного?
    да не принимай так близко к сердцу
    все скрипят и цыкают

пс. спицы хорошо натянуты?
    Востаннє редагував Mike M: 01.08.2013 о 17:06

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    да не принимай так близко к сердцу
    все скрипят и цыкают
    У меня кстати произошло чудо в эту тему, раньше после 30км/ч что-то шаркало и цикало, скорее всего тормозной диск о колодки, а сменил резину и прошло :O Так блин теперь не могу победить подседел, то опускался, но супеклей спас ситуацию, а вот трещать хоть и стал меньше, но всё равно напрягает.. Спасает только музыка..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    У меня кстати произошло чудо в эту тему, раньше после 30км/ч что-то шаркало и цикало, скорее всего тормозной диск о колодки, а сменил резину и прошло :O Так блин теперь не могу победить подседел, то опускался, но супеклей спас ситуацию, а вот трещать хоть и стал меньше, но всё равно напрягает..
    ага, в резонанс входил

Дописів
    948

Типово

Подавляющее большинство ашан-байкеров просто не мешают технике работать в том виде в котором ее задумал создатель, а ты зачем-то даунгрейдом занимаешься.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Итак, поездке в субботу быть....

смотрим подробности тут.

Кстати, кто планирует быть - отпишитесь - а то надо как то рассчитать с емкостью котелка.
    Подвину пока чуть далее трассовую поездку на 300км и буду в субботу с вами колесить по грунтам и песочку, да и жутко хочется отведать кашки с тушенкой И на сей раз резину поставлю зубатенькую под это дело Вобщем буду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Не буду больше покупать я масло для цепи. У меня опять что-то цыкает при езде. Многочисленные прислушивания результата не дают.
    Зед, может это подсидел?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

"Не буду больше покупать я масло для цепи.".....

это может быть и чуть раскрученная педаль. не в том месте, где она крепится к шатуну,а внутри, где контрогайка и конус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Буду..
    В связи с плохими погодными условиями волейбол переносится на следующую неделю, следим за анонсами!
    Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від artemiy1306 Переглянути допис
    В связи с плохими погодными условиями волейбол переносится на следующую неделю, следим за анонсами!
    это правильно))) приехать хотелось, а вот 3-й раз мокнуть не хотелось))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Vlad_Nav Переглянути допис
    это правильно))) приехать хотелось, а вот 3-й раз мокнуть не хотелось))))
    Ого! Я всего лишь один )) Но мне даже понравилось! После двух дней суматохи на работе и подготовке к Крымскому вояжу с великами, он был не только освежающим, но и успокаивающим! И, приехав домой, с чувством выполненного долга победоносно поднял над головой стакан горячего чая и с радостью опустошил его!! теперь более чем уверен, что поездка будет что надо!! так что в полночь отправляюсь в путь!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Вариант совсем не крутить педали;8*))

Сторінка 65 з 752 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті