| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Uran-236: 01.08.2013 о 13:48
Как "привязывать" вел на парковке ясно. Цепь через оба колеса, раму и парковку.
И снять все фонарики, компы.
А кто с собой кресло берет? И как его защититьот хищения?
Швартуйтесь тут http://maps.yandex.ua/?rtext=48.4646...4&rtm=atm&sour
Калитва-гора в Царичанке,поросшая густім лесом и обросшая мифами!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Не буду больше покупать я масло для цепи. У меня опять что-то цыкает при езде. Многочисленные прислушивания результата не дают. Время от времени, во время движения меня посещают гениальные идеи открутить подозрительную шнягу, или напротив закрутить сильнее. Тогда я резко устремляюсь к ближайшему дереву или оградке и погружаюсь в волнительный процесс смазки или срывания болтов. Потом качусь дальше, под привычные ритмичные звуки, любовно сгибаясь над рамой, как змея на медицинской эмблеме над чашей. Только я, в отличии от праздного глупого пресмыкающего стараюсь достать правым ухом до левой педали. Подумаешь, змеюка выцедила из себя две капли яду! Да я после поездки сегодня, могу литрами его сдавать. А ежели этот цык у меня не прекратится, в ближайшее время. Могу и кровь всю сдать. А нахрена она мне? Все одно испорченая! Так вот насчет масла! Раньше я чувствовал себя тигром, пробирающимся сквозь лесную чащу. Легким и бесшумным. Люди пугались, когда неожиданно обнаруживали меня появляющимся у них из-за спины. Слабое шуршашие шин, могло выдать мое присутствие человеку, прошедшему морскую службу аккустиком на подводной лодке. Я подумал, а нахрена теперь мне смазывать цепь? Лучше я сольюсь с толпой ашанбайкеров, и мы как цикады будем услаждать слух гуляющей публике. Возможно они примут меня теперь как родного?
Со слезами умиления на лицах? Конец рабочего дня, я поскрипел домой.
У меня кстати произошло чудо в эту тему, раньше после 30км/ч что-то шаркало и цикало, скорее всего тормозной диск о колодки, а сменил резину и прошло :O Так блин теперь не могу победить подседел, то опускался, но супеклей спас ситуацию, а вот трещать хоть и стал меньше, но всё равно напрягает.. Спасает только музыка..
"Не буду больше покупать я масло для цепи.".....
это может быть и чуть раскрученная педаль. не в том месте, где она крепится к шатуну,а внутри, где контрогайка и конус
Ого!Я всего лишь один )) Но мне даже понравилось! После двух дней суматохи на работе и подготовке к Крымскому вояжу с великами, он был не только освежающим, но и успокаивающим! И, приехав домой, с чувством выполненного долга победоносно поднял над головой стакан горячего чая и с радостью опустошил его!! теперь более чем уверен, что поездка будет что надо!! так что в полночь отправляюсь в путь!!!
![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Вариант совсем не крутить педали;8*))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks