| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тэкс... уже 77 страница, а картинки что-то еще никто не постил.. пора восполнить этот пробел.
Итак, подготовка чешских летчиков на завершающем этапе ...
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Я посмотела, в русском переводе действительно "старший"."BIG BROTHER IS WATCHING YOU"
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ппц.
После такого, нельзя говорить с человеком серьезно...А причем членство Испании в НАТО к теракту в стране? Если это причина, то значит все страны где теракты - члены НАТО...
Ну да ладно, может все таки поймут.
Терракты - это следствие, война с мусульманскими старанами, поддержка стран воющих с мусульманскими странами - причина.
Из причины получается следствие. Но нельзя из следствия всегда точно определить причину.
Потому что одно и то же следствие может иметь разные причины.
У многих стран следствие одно - терракты, а причины разные, хотя и похожие, войны с мусульманскими странами.
Победа коммунизма неизбежна!
Теракт в Испании совершила терористическая организация Ал Кайда.
Вот Вам список их терактов, это те о которых они сами декларировала ответственность (список не полный, если интересно, могу предоставить полный)
29 декември, 1992, Аден, Йемен
26 февруари, 1993, Ню Йорк, САЩ
7 август, 1998, Кения и Танзания
12 октомври, 2000, Аден, Йемен
11 септември, 2001, Ню Йорк и Вашингтон, САЩ
11 април, 2002, Гриба, Тунис
6 октомври, 2002, Аден, Йемен
12 октомври, 2002, остров Бали, Индонезия
28 ноември, 2002, Момбаса, Кения
12 май, 2003, Рияд, Саудитска Арабия
16 май, 2003, Казабланка, Мароко
8 ноември, 2003, Рияд, Саудитска Арабия
15 ноември, 2003, Истанбул, Турция
20 ноември, 2003, Истанбул, Турция
11 март, 2004, Мадрид, Испания
7 юли, 2005, Лондон, Англия
23 юли, 2005, Шарм ел-Шейх, Египет
1 октомври, 2005, остров Бали, Индонезия
9 ноември, 2005, Аман, Йордания
2 март, 2006, Карачи, Пакистан
Посмотрите на список стран. Они все членов НАТО, да?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Почти половина, да. А если еще посмотреть на то, против кого они были направлены, а не на страну совершения, то будет, наверное, больше половины, если не подавляющее большинство. Или нам будет легче, если наших граждан грохнут, скажем, на острове Бали, а не на родине?
И даже оставив это в стороне, опять же, как уже сказал Иммортал, не путайте причины и следствия. Следствий своих боков в отношениях с исламскими странами в виде терактов у нас нет, и я говорю про то, что не нужно создавать к этому дополнительных причин.
Востаннє редагував twine: 02.02.2008 о 16:04
разница между контрактником и наемником огромная, хоть и не видная на первый взгляд. Только наемник добровольно идет именно в горячие точки, именно воевать, именно ради денег. Контрактник - это профессиональный военный, принявший присягу Родине и готовый действовать в интересах своей Родины. Отличие срочника от конрактника (кстати далеко не во всех странах, даже НАТО отсутствуют напрочь срочники - вопрос изучите самостоятельно) - он подписывает контракт добровольно. (Кстати срочники тоже получают деньги, просто об этом не принято говорить - они мизерные, но тем не менее). Интересно какие интересы у Украины могут быть в Ираке? (К их нефти вас все едино не допустят, так. что этот аргумент отбрасываем).
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
из 20 позиций 6 натовских. "почти половина"
На острове Балли взорвали 2 дискотеки. Теракт против любителей потанцевать. Может это...натовцы танцуют?
Кождого могут грохнуть где угодно. И это никак не связано с принадлежностей к какому нибудь пакту. Меня лично, хотя я живу в натовской стране, чуть не грохнули в России. Я из Нальчика уехала день до теракта. В это время была в поезде.
Kaktus - ваши войска воюют в Ираке или Афганистане?
Нет, не воюют и не воевали. У нас там миротворческий контингент. В Афганистане это охрана аеропорта в городе Карачи, в Ираке медицинская часть. Половина женщины, даже не военные. Все которые там находятся поехали добровольно. Даже очень трудно попасть в списке. А и армия у нас полностью платная, пофессиональная.
Kaktus - ну вы радуйтесь, что хоть в заложники никого не взяли...миротворческие вы наши....Видимо не широко рекламируется это у вас, вот на вас "зла и не держат" (кстати на Украину пока тоже)Кстати Канада возмутилась и сказала, что если абсолютно все члены НАТо не введут туда войска, то она свои выводит (пощипали их, знаете ли).
Аха, Аль-каида просто решила рвануть мирно танцующих туземцев)) Очень даже связано. У меня нет информации про все эти теракты, но думаю, что еще десяток из них, как минимум, направлен против граждан стран НАТО, и вовсе не по случайности. Вдумайтесь в то, что говорите, а то Вы еще скажете, что исламские теракты в Росии не связаны с войной в Чечне. Или, по Вашей логике, можно сказать, что вот, в Украине десятки тысяч людей гибнут в ДТП, поэтому нам теперь нечего боятся исламского терроризма. Пусть взрывают, ну тысячей трупов больше, тысячей меньше, какая нафиг, разница)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks