радиаторы автомобильные от накипи чистят сывороткой (сыроваткой). Она кисленькая и разъедает отложения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
радиаторы автомобильные от накипи чистят сывороткой (сыроваткой). Она кисленькая и разъедает отложения.
Бекки, Милам - это чистящий щелочной гель. Сжирает все нахрен.
вот только растягивать замерзшую кожу, ИМХО, некомильфо.
Зато могу поделиться проверенным рецептом как бороться с обувью, которая давит и трет:
намылить в этом месте ногу и обувь с внутренней стороны обычным хоз.мылом.
Сделала - прозрела.
Вот так вот: век живи, век учись и ...дураком помрешь.
краску, эмаль и пр. оставляет
органику жретЪ (жиры, белки....)
кста, по этой причине работать в перчатках
не-а
я делаю так: слегка намочила обмылок (или кусок), натерла (к примеру) пятку (и свою, и туфли) в том месте где трет (кстати, у кого проблемы с косточкой - тоже отлично помогает), обулась - прозрела (вау! нога просто проскользнула в туфель!) и пошла
Причем если у вас на ногах чулки/носки - мыльте прямо по ним.
к вечеру каких-то явных следов намыливания не остается, а носки/чулки все равно время от времени таки надо стирать ,)
кстати-хозяйственное мыло (коричневое. без добавок) отличный антисептик.
Когда делаю фарш для котлет, хлеб пропускаю через мясорубку в последнюю очередь. Тогда мясорубка не жирная и ее гораздо легче мыть!
Особенно актуально тем, у кого холодная вода на кухне.
Я жирные пятна удаляю Галой для посуды, ни одного пятна не оставляет. На пятно наливаю немножко Галы, минутки две жду, чтобы впиталась, и потом не полоская сразу в машинку со всем остальным шмотьём. Милое дело, особенно если у кого детки приходят из садика в борщахкотлетахзапеканках.
если на форуме, то можно здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks