Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам нравятся мои работы? Что не нравится в них?

Голосували
60. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, нравятся

53 88,33%
  • Досточки для кухни

7 11,67%
  • Панношки для кухни

4 6,67%
  • Изделия с детской тематикой

5 8,33%
  • Декоративные фигурки

8 13,33%
  • Работы на стекле

1 1,67%
  • Не нравятся

0 0%
  • Много блестяшек

3 5,00%
  • Техника исполнения

1 1,67%
  • Выбор рисунка

2 3,33%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 36 з 90 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1799, показано з 701 по 720.

Тема: Декупаж с душой и позитивной энергетикой для Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Вот он, родименький!!!
    Картинку вытащила готовую уже из рамки (1994 год!!!) и бегом нанесла просто крак. Понимаю что по краям сеткаа параллельная это от того что я сдуру 2 раза как бы подмазывала( Не буду, исправлюсь! Затёрла просто жирными перламутровыми тенями!
    Очень необычный кракелюр, я такого не видела еще). Это он в смытом виде, или его смывать не нужно? края как раз очень интересно выглядят, даже не пойму на что похоже, ))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Не смываемый!!! А края я просто как клуша второй раз как бы мазюкнула чтобы распределить слой))) Ну, я ж могу сделать всё не так))))
    Двухшаговый крак "Van Pure" крупный, сегодня купила в "Акварели" по 41,75 грн за баночку 120мл
    фотограф из меня ниикудышный, но тут вроде видно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Не смываемый!!! А края я просто как клуша второй раз как бы мазюкнула чтобы распределить слой))) Ну, я ж могу сделать всё не так))))
    Двухшаговый крак "Van Pure" крупный.
    Прикольно получилось).
    Трещины жирноваты, не для всего, но для досок точно будет классно и оригинально!)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Двухшаговый крак "Van Pure" крупный, сегодня купила в "Акварели" по 41,75 грн за баночку 120мл
    фотограф из меня ниикудышный, но тут вроде видно
    Огошечки,мне всегда все изделия кажуцца огромными на фотках,на само деле маненькие и изящные
    Я не великий спец в краках,но мне необычно нравится,мне похож картинка вапще на витраж,но это ж укрупнённое изображение
    А толщину и размеры можно ж регулировать толщиной слоёв?
    Ленуся,поздравляю с кракелюрным опытом!
    У тя есть какойнить паркетный алкидный лак? который липкий,как зараза)))) Попробуй тресни его вторым шагом своего крака,мы опыт собираем
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 31.07.2013 о 22:30
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Прикольно получилось).
    Трещины жирноваты, не для всего, но для досок точно будет классно и оригинально!)
    Танечка там был ещё нитевидный и мелкий, просто мелкий у меня есть и я взяла этот...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Танечка там был ещё нитевидный и мелкий, просто мелкий у меня есть и я взяла этот...
    и правильно сделали, что взяли!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

о,я хочу нитевидный себе
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Огошечки,мне всегда все изделия кажуцца огромными на фотках,на само деле маненькие и изящные
    Я не великий спец в краках,но мне необычно нравится,мне похож картинка вапще на витраж,но это ж укрупнённое изображение
    А толщину и размеры можно ж регулировать толщиной слоёв?
    Ленуся,поздравляю с кракелюрным опытом!
    У тя есть какойнить паркетный алкидный лак? который липкий,как зараза)))) Попробуй тресни его вторым шагом своего крака,мы опыт собираем
    Иришка я ж просто чтобы крак было лучше видно))) Размер всего 9 на 6 см))) У меня есть алкидный ПФ-170!!! Я купила и стоит т.к мне надо идти в гараж если ним лачить))) Начиталась что при соединении алкидного и акрилового тоже делают крак, но вот уже крак нашла. Надо такой?
    *
    И ещё нашла на полке ЛАК мебельный, глянцевый, нитро! НЦ-218 Н, бутылькии по 0,5 л. Ценва на нём даже 24 грн)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Иришка я ж просто чтобы крак было лучше видно))) Размер всего 9 на 6 см))) У меня есть алкидный ПФ-170!!! Я купила и стоит т.к мне надо идти в гараж если ним лачить))) Начиталась что при соединении алкидного и акрилового тоже делают крак, но вот уже крак нашла. Надо такой?
    *
    И ещё нашла на полке ЛАК мебельный, глянцевый, нитро! НЦ-218 Н, бутылькии по 0,5 л. Ценва на нём даже 24 грн)))
    Нет,Ленуся,не нужно,просто вдруг в гараже будете,может прихватите, просто интересно,какие трещины второй шаг даст с этим лаком

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Нет,Ленуся,не нужно,просто вдруг в гараже будете,может прихватите, просто интересно,какие трещины второй шаг даст с этим лаком
    Так что сделать то надо будет? На несколько слоёв алкидного нанести крак № 2))) Думаю крякнет))) И если акрилом сверху то должен крякнуть тоже. У меня было когда много слоёв ложись с небольшой просушкой, то и акрил давал трещины))) Конечно мне это было кошмаром... на чужой работе)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так что сделать то надо будет? На несколько слоёв алкидного нанести крак № 2))) Думаю крякнет))) И если акрилом сверху то должен крякнуть тоже. У меня было когда много слоёв ложись с небольшой просушкой, то и акрил давал трещины))) Конечно мне это было кошмаром... на чужой работе)))
    Угу, алкидного один тоненький слой,чтоб подсох до отлипа и сверху тоненько второй шаг крака
    ОООчень охота посмотреть на результат
    Может ещё какой дома есть липкий?
    Ленусь,тока ж на какомнить маленьком кусочке чего-нибудь для опытов

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Угу, алкидного один тоненький слой,чтоб подсох до отлипа и сверху тоненько второй шаг крака
    ОООчень охота посмотреть на результат
    Может ещё какой дома есть липкий?
    Ленусь,тока ж на какомнить маленьком кусочке чего-нибудь для опытов
    Да знаю, кусочков то полно, но надо же загрунтовать и залачить...))) Правда набраться терплячки пока этот алкид отлипнет))) Это сложно мне! Я ж как пулёмётчица))) Всё и сразу)))

Дописів
    10 052

Типово

Доброе утро! Кракелюр очень хорошо, а то что без смывки так это дополнительный плюс!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девчёночки нужен Ваш совет!!!
    Что добавить на фон - кракелюр вчерашний или попробовать красным сделать набрызг?
    Крак по всей поверхности или только на чёрных промежутках?

**

Дописів
    6 610

Типово

Девчёночки нужен Ваш совет!!!
    Что добавить на фон - кракелюр вчерашний или попробовать красным сделать набрызг?
    Крак по всей поверхности или только на чёрных промежутках?

**
    Я бы кракелюрчиком по черному фону прошлась бы Прям вижу досточку уже готовенькую
    Я, типа, как профи декупажница уже заговорила
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Я бы кракелюрчиком по черному фону прошлась бы Прям вижу досточку уже готовенькую
    Спасибо Леночка! Так ты ж со мной уже сколько общаешься, всё знаешь, но пока не делаешь!!! С кем поведёшься от того и наберёшься!!!
    Я вот шить у тебя научюсь наверное тоже)))) Хотя ты мне ничего не рассказываешь)))))))))))

Дописів
    6 610

Типово

Спасибо Леночка! Так ты ж со мной уже сколько общаешься, всё знаешь, но пока не делаешь!!! С кем поведёшься от того и наберёшься!!!
    Я вот шить у тебя научюсь наверное тоже)))) Хотя ты мне ничего не рассказываешь)))))))))))
    Ноу проблем! Захочешь научу
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ноу проблем! Захочешь научу
    Не е е е ...для этого у меня руки с молодости косо стоят))) Я не могу что то делать машинками, только ручками))) Я даже на курсы ходила)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Драсти

Я не великий специалист.но я бы сделала тонкую паутинку крака на чёрном и затёрла смешав золото с красным пигментом
    Это ж с ума сойти можно так закрасить всё чёрным вокруг каждого лепесточка

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Драсти

Я не великий специалист.но я бы сделала тонкую паутинку крака на чёрном и затёрла смешав золото с красным пигментом
    Это ж с ума сойти можно так закрасить всё чёрным вокруг каждого лепесточка
    Приветик Иришка! У меня нет паутинки))) Вот в чём проблемка...Скоро будут многие краки и акрилы-фацеты у меня в продаже.
    Буду представителем...по декупажностям))) Так что можно будет всё дешевле взять у меня и сразу...

Сторінка 36 з 90 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті