| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет того, где был. В непродовольственной торговли заработок - наименьший и напрямую завязан на доступ к дефициту. Чуть по другому было на тканях (можно было поиметь на отмеривании) и на посуде. В принципе в каждой группе товара - своя специфика.
К примеру в 1985-86 телевизоры. Дефицитны "Радуга-716" (цветной ламповый на ПТК производства Ленинградского завода) и "Рубин-Ц2хх" (полупроводниковый, полный аналог Славутича или Березки, только Московского завода), цветные и черно-белые Шилялисы (черно-белые - как переносные, цветные - как вариант на кухню). За время моей работы в отделе (с иля 1985 по март 1986) ни одного "Рубина" мы не получили, даже на склад. "Радуга" была одна, с подработки. Цветного Шилика не было, а черно-белые был массовый завоз и неделю а то и больше - в свободной продаже. Вот когда закончились - да, люди приходили и спрашивали, давали денег. Кто оставил - заработал, кто протупил - сидел голодный. Основной и регулярный заработок в "Телевизорах" - за подбор. Но учитывая качество советской электроники - очень рискованный вариант: пару раз телевизор выходил из строя в тот-же день, когда его купили.
Радиотовары. Основной и регулярный доход - запись кассет и катушек. Естественно требует вложения денег в мастер-копию, плюс кто как, я лично на работе не писал (не всегда в наличии нормальная аппаратура), значит надо было дома иметь более-менее нормальную технику. Дефицитные позиции были, но их не так много, и поступали они не так часто. Чаще была "плата за звонок". Человек интересовался каким то товаром, я записывал его телефон и при поступлении просто перезванивал. Червончик с такого мог упасть.
Заработок в телевизорах пошел когда начали выпускать "Электроны" с импортными кинескопами, а особенно когда появилась серия телевизоров с 41 модулем цветности. Вот за них платили хорошо, правда не столько наши, сколько поляки.
У нас в отделе стало денежно в 90-91 годах, когда в город начали привозить румын с КГОКОРа. Эти выгр****и то, от чего наши люди нос воротили. На "Ура" и со свистом улетала "Романтика", магнитола "Ореанда" и "Юпитер МК-106С".
Но это уже последние годы существования Союза, когда все пошло вразнос.
А продовольственники... Там другие источники доходов. Работа была тяжелее но и зарабатывали они больше. Но и они были нищетой на фоне овощников. Там если умеешь - заработаешь. Причем от продавца до завмага. И завмаг должен был хорошо крутится, по сути это были первые советские предприниматели зарабатывавшие деньги и себе и государству.
Только про поваров не надо, помню были у нас очень-очень дальние родственники - она повар - зарплата до 80руб., он слесарь на СТО что то же до 100, дети в школе были на льготном питании ( молоко с булочкой и обед бесплатно- ведь семья малообеспеченная) пришли мы к ним как-то в гости, я маленькая была, а мандаринов на столе целая ваза, я так много никогда не видела, ну тетя и говорит моей маме - пусть дочь ест все равно сгниют, столько лет прошло до сих пор обиду помню и гордый ответ моей мамы-инженера, спасибо у нас дома тоже полно мандарин. Это я к тому что если в СССР кто-то получал 80 руб., то вполне возможно на этом месте были какие-то др приятные вещи
Если про более ранние времена, то у нас в отделе работал человек переживший дикий дефицит цветных телевизоров. Зарабатывали хорошо, а заработали ноль целых уй десятых, правда пожили тогда не плохо. Каждый вечер на такси в "Люкс" и до закрытия, и по домам не на троллейбусах. Я помню в подвале, в подсобке натолкнулся на целый склад трехлитровых банок из-под томатного сока (бутылки из-под водки благоразумно выбрасывались побыстрее). Но в один прекрасный день дефицит закончился.
Кстати, рыбка лучше ловится в мутной воде, а наибольшие заработки были как раз под конец Союза. До этого все очень ровно и стабильно.
И между прочим, именно в эти годы я как раз и летал на самолетах в отпуск. Единственное исключение - 1987, когда ездил в Крым, в Алушту. А на Кавказ и в Прибалтику - только самолет.
да можно было заработать легко
я когда с ДМК ушёл полтора месяца ждал допуск на ЮМЗ всё время подрабатывал на товарном дворе.
грузили всякую всячину из вагонов.от 15 до 35 рублей в день выходило.
хватало и на жизнь и с будующей женой погулять
помню в пятницу с южного вогзала поезд на евпаторию 2 выходных там а в воскресенье назад
у меня родители были: отец- инженер на Южмаше, мать- сменный мастер цеха, что, однако, нам не мешало летать на самолётах при необходимости.
И- вот беда: никого в классе мои перелёты- не удивляли никого, ибо, одноклассники- тоже путешествовали по СССР не только на наземном транспорте...
Может, любезный, мы с Вами- в разных странах жили?
или- причина кроется в том, что Вам за брехню- доплачивают?
Когда сам работал снабж на Южмаше(официально)+ неофициально- мне тоже не мешало облетать почти весь Союз, начиная от Прибалтики и до Новосибирска.
И это были- не только служебные командировки...
Блин.
1981 или 82. Жили у дядки в пос.Ипнари (сейчас Аджырюара). Туда и обратно самолетом через Адлер.
1986. Сначала Гудаута, потом в Гагру. Туда и обратно самолетом через Адлер.
1987. Алушта. Поезд.
1988. Пицунда. Туда и обратно самолетом через Адлер.
1989. Друскининкай. Туда и обратно самолетом через Вильнюс.
1990. Хоста. Туда и обратно самолетом через Адлер.
1991. Адлер. Туда и обратно самолетом через Адлер.
С 1992 года таки да, поезд.
Золотые слова. Если в Крым, что тогда, что сейчас из многих мест Украины ехать ночь (сесть в поезд вечером и утром уже в Симфе) - то смысла в самолете нет и не было. Даже на Москву при довольно приличном расстоянии был удобный график и как то самолет не рассматривался. А вот Прибалтика или Кавказ - тут уже на самолете, чтоб не трястись сутки в поезде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks