попробовала только что айфин, сдала 1-опт. Не знаю, как с налоговой отчетностью будет, но этот за пол-минуты сдала. Нра намного больше, чем Медок и ОПЗ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробовала только что айфин, сдала 1-опт. Не знаю, как с налоговой отчетностью будет, но этот за пол-минуты сдала. Нра намного больше, чем Медок и ОПЗ.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день!
Подскажите кто не так давно регистрировал гр. бухгалтера в налоговой. Что для этого необходимо?
Спасибо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Свидетельство НДС - случаи аннулирования, как восстановить
http://blog.profit-consul.com.ua/nal...k-vosstanovit/
картинка эта на сайте понравилась))))
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на чье имя нужно заключить договор " про визнання електронних документів" с Ленинской налоговой (особу от налоговой).
вчера заключала на Кирпу
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Хороший вопрос
Будет ли для плательщика единого налога считаться бесплатно полученными услугами с начислением дохода и по какой цене:
1. пользование программой OPZ?
2. пользование программой "ДПС-захист звітності"?
3. электронная цифровая подпись ЦСК ДПС?
Сдам отчеты за Вас!
бумага, печать, скрепка, проезд, бутылка воды, колготки
ну и время: оклад/168*1,5
Сдам отчеты за Вас!
тоже мне экономия и выгода. а износ компьютера, модема, услуги интернет?))))
я уже в теме ЧП жаловалась. вчера получила бесплатные ключи и стала с ними разбираться, а они, гадство, не работают((( теперь надо снова ехать отменять вчерашние и оформлять заново
спросила на горячей линии, можно ли как-то проверить на месте работают ли ключи, говорят нет, только сами у себя по приезду.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks