| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. с датками
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с девяточкой!
Mia-Никиту с полугодием!!!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
спасибки!!
поползет, для меня это стращный сон... и радость, и хорошо конечно, но надо перестановку делать, а то ползать то негде особо, и это же за ним целый день!!! ойойой)))))
девочки, а кто-то был недавно на острове Монастырском? как там?* а то в этом году не была. Хотим в воскресенье на целый день выбраться туда на природу
спасибки, для меня это такой рубеж, вот всегда думала полгода это уже не совсем младенчик. И установка была, главное до полгода покормить грудью! справилась)) были трудности, а теперь хоть до 3 можно, ну я так загнула конечно) Вот будем прикорм вводить, как отойдет от прививки, а то темпа небольшая есть. Наверное с понедельника будем торжественно вводить! Воистину пока ребеночек маленький легче, если роды нормально прошли. А щас готовка, поползет вот скоро и т.д. и т.п. Радостей добавиться)))
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с девяточкой! Растите большими и здоровыми!!!
Кстати рост 67, вес 8,5 кг нашего именинника. Педиатр говорит, пошли вширь)
Mia-Никиту с полугодием!!! пусть именинник извинит,проглядела я!
Всем привет!
диагноза не было, я жаловалась, что ребенок почти перестал спать днем, очень большие перерывы между снами были и сам сон короткий
Невропатолог назначил дормикинд по 1 2 раза.
Сейчас, видимо на зубы, та же фигня, глазки сонные, глаза/уши трет, а спать не может, засыпает с трудом и плачем, просыпается тоже часто с плачем, по ночам во сне плачет, невропатолог порекомендовал дормикинд совместить с дентокиндом по 1 3 раза уже. Посмотрим на эффективность
Ляминор - Гретти с 2 месяцами!!!
Перепелочка - Машеньку с девяточкой!!!
Mia - Никиту с шестерочкой!!!
спасибо!!)))
вот что значит, стереотипы. Я все жду зубы, но не то чтобы заморачиваюсь, но жду, давным давно слюни водопадом, все во рту, грызет так с остервенением. А вчера педиатр заглядывала в рот,спросила я по признакам зубов, говорит что судя по деснам то даже не скоро. Так-то.
Kroshka enot, спасибки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks