Нас уже тоже можно поздравлять)).И посчастливилось таки попасть в эти 2 бюджетных места. С утра поехала в приемную комиссию и только что отзвонилась - она уже, оказывается, проходит практику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас уже тоже можно поздравлять)).И посчастливилось таки попасть в эти 2 бюджетных места. С утра поехала в приемную комиссию и только что отзвонилась - она уже, оказывается, проходит практику.
Востаннє редагував Olive: 01.08.2013 о 14:55
как раз закончилось самое противное- подача локументов
у вас все хорошо : знаю людей которые за 30 и 31 "просели" в среднем на 30-40 позиций-вместо второго-третьего с конца бюджета-далеко в минусе.. И тоже ноль оригиналов.
(абитуриенты спокойны, а что с родителями произошло рассказать?)
граждане, а где вы смотрите списки с рекомендованными?? в электронный кабинет я зайти к малой не могу, на вступе ничего не вижу, на абит поиск тоже ничего не закрашено зеленім (
А кто подскажет, можно сдавать вступительные экзамены вместо ЗНО на бакалавра?
Индюшка, есть рейтинговые списки на сайтах ВУЗов, но не у всех. Медакадемия разместила список рекомендованных. ДНУ еще не обновился пока. Вступ и поиск абитуриентов тоже мучаю пока безрезультатно.
Olive, вітаю! Нехай навчання буде таким же легким, як і вступ!![]()
Позвонил декан, говорит привозите документы, вы прошли. Сын ему как прошли? вчера еще проходили, а сегодня уже нет...девочка с 25 места оказалась на первом месте... у него некоторое замешательство... а да ..оно вместо ЗНО сдавала экзамены ..позвоните после обеда я разберусь...
Вот и думаю, сейчас ехать ругаться или позже ..или что делать?
И то что появилось сегодня утром по этой девочке
771,70 0,00 586,00 185,70
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks