Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 79 з 513 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо??? Ну, будут просить, и дальше что?
    Vedma, як шо ???? Надо бысто соглашаться пока не передумали.. И еще быстрее учиться принимать позу бобрика и разучивать нехитрые звуки вроде "Дас ист фантастиш!"..
    И тогда дяди из нато оценят по должному старания, и даже могут потрепать по щечке

Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Vedma, як шо ???? Надо бысто соглашаться пока не передумали.. И еще быстрее учиться принимать позу бобрика и разучивать нехитрые звуки вроде "Дас ист фантастиш!"..
    И тогда дяди из нато оценят по должному старания, и даже могут потрепать по щечке

Я думаю, что лично Я не поддержу Вашего поноса по этому поводу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Vedma тогда ратуйте за НАТО, и пускай украинские пацанята едут умирать в Ираки с Афганистанами за торжество Великой Американской Демократии

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    И в чём это выражается?
    В любви к нам оголтелой и странной. Умом непонятной и аршином необъятной.
    Про таковую здесь где-то раньше любезная Ведьма весьма лаконично и красочно высказалась.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Vedma тогда ратуйте за НАТО, и пускай украинские пацанята едут умирать в Ираки с Афганистанами за торжество Великой Американской Демократии
    Думаю, "пацанята" вроде нашего любезного Станка, ежели и поедут в разные интересные места, то будут знать за ЧЕМ. И, почему-то кажется мне, что "торжество Великой Американской Демократии" их будет интересовать в самую последнюю очередь.
    Не путайте советско-москальскую армию с армиями профессионалов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Угу. Пацанята, это профессиональные военные, которые по контракту нанимаются в армию, я так понимаю? Я думаю, Вы рассуждаете понятиями СССРа, когда действительно подневольные мальчики, которым только исполнилось 18 лет, ехали умирать в Афганистан непонятно за что. Это первое. А второе, насколько я знаю, пока страна не решит, никто никуда не поедет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Джи, ну нельзя так, ну, мысли читаете

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи, ну нельзя так, ну, мысли читаете
    Я больше не буду.
    Хоть мысель эта прямо вытекает из наблюдаемого мироустройства, и не заметить её тяжело.
    Но, и меньше тоже не буду

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Думаю, "пацанята" вроде нашего любезного Станка, ежели и поедут в разные интересные места, то будут знать за ЧЕМ. И, почему-то кажется мне, что "торжество Великой Американской Демократии" их будет интересовать в самую последнюю очередь.
    Не путайте советско-москальскую армию с армиями профессионалов.
    господа теоретики, видно больно то вы армию знаете. И тем более с наемниками.
    желающие и сейчас с превеликим удовольствием находят приключения начиная от французского иностранного легиона и заканчивая Ираком.. Достаточно почитать объявы в "Волонтере" или "Диких гусей". НО ! сознательно, зачастую отслужив. А не по указу пана президента.
    Только вот разница в том что тот же Станк наверняка попал в Приднестровье не от своего большого ума или желания, да и сейчас похоже особо, в как вы сказали "интересное место" не рвется и не жаждет..
    И потом - похоже вы просто не понимаете, что регулярная армия и наемники - абсолютно разные вещи и у них разные цели. Армию учат как воевать, натаскивают на военных действиях, а наемниками просто затыкают дыры, зачастую пуская на убой. Примеров - хоть отбавляй, в том же Ираке: американцы влезли, отгребли , а сейчас им проще нанять всяких латинос, что они и делаю ..И союзничков по нато напрячь - пусть тоже расхлебают дерьмеца - почитайте к примеру последние их терки с немцами..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

желающие и сейчас с превеликим удовольствием находят приключения начиная от французского иностранного легиона и заканчивая Ираком.. Достаточно почитать объявы в "Волонтере" или "Диких гусей". НО ! сознательно, зачастую отслужив. А не по указу пана президента.
    Только вот разница в том что тот же Станк наверняка попал в Приднестровье не от своего большого ума или желания, да и сейчас похоже особо, в как вы сказали "интересное место" не рвется и не жаждет..
    И потом - похоже вы просто не понимаете, что регулярная армия и наемники - абсолютно разные вещи и у них разные цели. Армию учат как воевать, натаскивают на военных действиях, а наемниками просто затыкают дыры, зачастую пуская на убой. Примеров - хоть отбавляй, в том же Ираке: американцы влезли, отгребли , а сейчас им проще нанять всяких латинос, что они и делаю ..И союзничков по нато напрячь - пусть тоже расхлебают дерьмеца - почитайте к примеру последние их терки с немцами..
    Слушайте, а какая разница, если человек САМ изъявил желание??? Это же явно не то, что было в СССРе. Тогда пацана , практически после школы, необученного, необстрелянного, тупо кидали на смерть, ради непонятно чего, и их матери не знали даже, что сын в Афгане. Мало того, после смерти не имели ничего, кроме письмеца с благодарностью. А сейчас , человек САМ хочет на войну, мало того, он знает ЗА ЧТО он туда идет. Профессия есть такая - воевать. Так начните плакать сейчас о милиционерах, пожарных, горноспасателях, они тоже каждый день рискуют. При чем за много меньшие деньги, и не на войне.
    Все это - дешевые понты для бабушек на лавочке.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я говорил тое слово "наёмники"?
    Хотя... если вдуматься, то профессиональная армия - это наёмники на службе у государства. Выбрал профессию, - работай! Не хочешь работать - увольняйся.
    Ану, попробуйте представить себе процедуру "увольнения по собственному желанию" в исполнении солдатика-москалика (для ревнителей политкорректности: в данном контексте слово "москаль" используется сугубо в интерпретации Т.Шевченко, а именно солдат подневольной службы)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    В любви к нам оголтелой и странной. Умом непонятной и аршином необъятной.
    Про таковую здесь где-то раньше любезная Ведьма весьма лаконично и красочно высказалась.
    Если Старший брат любит Вас оголтелой и странной любовью,то как эти Ваши личные проблемы решит вступление Украины в НАТО?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Извините, но так, для информации.
    В ООН, у Украины нет даже своего ПОМЕЩЕНИЯ. Им (членам аппарата) выделила несколько комнат Россия.
    Одной из причин есть БОЛЬШАЯ арендная плата за кабинеты, а Россия берет значительно дешевле.
    С точки зрения свидомого хохла это правильно, а с точки зрения дипломатического статуса и авторитета государства - это ниже плинтуса.
    Запад всё еще не может врубиться, как ему повезло с распадом Советского Союза.
    Еще не успели привыкнуть к малым государствам, бывшим союзным республикам на территории Большой России-СССР.
    Все, кто говорит по-русски и даже по-украински, для них все равно - русские... таков порядок вещей.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    Если Старший брат любит Вас оголтелой и странной любовью,то как эти Ваши личные проблемы решит вступление Украины в НАТО?
    Элементарно
    Оградит от оной

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Запад всё еще не может врубиться, как ему повезло с распадом Советского Союза.
    Еще не успели привыкнуть к малым государствам, бывшим союзным республикам на территории Большой России-СССР.
    Все, кто говорит по-русски и даже по-украински, для них все равно - русские... таков порядок вещей.
    Во-первых, каков таков??? А во-вторых, когда я в Греции говорила по-украински, греки думали, что мы - поляки, но никак не русские.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

....Это же явно не то, что было в СССРе. Тогда пацана , практически после школы, необученного, необстрелянного, тупо кидали на смерть, ради непонятно чего, и их матери не знали даже, что сын в Афгане. Мало того, после смерти не имели ничего, кроме письмеца с благодарностью..
    не смешите мои тапочки, Ведьма. Ваши кухонные рассказы оставьте для домохозяек. Вы не знали и не владеете будь какими достоверными данными и в Ваших высказываниях - одни застарелые штампы, домыслы и растиражированные ушлыми журналистами сплетни. И там как правило - ни одного реального факта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не смешите мои тапочки, Ведьма. Ваши кухонные рассказы оставьте для домохозяек. Вы не знали и не владеете будь какими достоверными данными и в Ваших высказываниях - одни застарелые штампы, домыслы и растиражированные ушлыми журналистами сплетни. И там как правило - ни одного реального факта.
    Ну, и что Вы сказали по существу? Аж ничего. Факт, что СССР воевал с Афганистаном. Факт, что армия в СССР состояла из призывников. Факт, что призывали в армию в 18 лет. Факт, что гибли там пацаны.
    А на Ваши утверждения, что я ничего не знаю, мне плевать. Именно моих ровестников туда посылали. Мало того, среди моих знакомых есть люди побывавшие там, и есть невернувшиеся.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Ну, и что Вы сказали по существу? Аж ничего. Факт, что СССР воевал с Афганистаном. Факт, что армия в СССР состояла из призывников. Факт, что призывали в армию в 18 лет. Факт, что гибли там пацаны.
    берем факты, пересматриваем через призму комплексов и штампов в голове и получаем вывод...
    Это же явно не то, что было в СССРе. Тогда пацана , практически после школы, необученного, необстрелянного, тупо кидали на смерть, ради непонятно чего, и их матери не знали даже, что сын в Афгане. Мало того, после смерти не имели ничего, кроме письмеца с благодарностью.
    вывод удивительный ибо курс моего мужа добровольно написал рапорт, чтобы поехать в Афган (пусть под действием идеологической пропаганнды, но тем не менее в уверенности защиты своей Родины и выполнения интернационального долга). Таких примеров много. У меня многие одноклассники попали в Афган по разному....странно, но никто не пожалел....некором очень трудно понять что такое Родина, что значит гибнуть за неее...для некоторых - это "гибнуть ни за что..."
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Угу. Пацанята, это профессиональные военные, которые по контракту нанимаются в армию, я так понимаю? Я думаю, Вы рассуждаете понятиями СССРа, когда действительно подневольные мальчики, которым только исполнилось 18 лет, ехали умирать в Афганистан непонятно за что. Это первое. А второе, насколько я знаю, пока страна не решит, никто никуда не поедет.
    А вам уже приходилось решать когда посылали в Ирак?
    Вы наивная?
    Востаннє редагував Stone: 02.02.2008 о 12:28
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А вам уже приходилось решать когда посылали в Ирак?
    Вы наивная?
    А, что туда посылали солдат срочников?

Сторінка 79 з 513 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті