с возвращением!
мне корешки уже пора подшаманить, как раз сегодн6я рассматривала их и тебя вспоминала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дома
в салоне-парикмахерской
с возвращением!
мне корешки уже пора подшаманить, как раз сегодн6я рассматривала их и тебя вспоминала)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо за полезный визит!!!
Добрый день!
Сколько будет стоить покраска волос с выездом на дом (моя краска), длина по лопатки. И подстричь кончики волос?
Добрый день!
Сколько будет стоить подстричь кончики волос?
красииииво
Здравствуйте Ирина. Хочу узнать цены. Хотелось бы постричься 6 августа (можно днем). Нас 3 человека: я и мама (волосы до плеч) - стрижка полная и дочь - стрижка чёлки. Возможен ли выезд на дом и сколько стоит выезд и стрижки? Живём р-н Правда-кино. Или где вы принимаете? Ответ в личку, но могу сразу не увидеть, т.к. уезжаю до воскресенья. Если что звоните 093 915 33 23 Елена. Спасибо.
Ирочка, добрый день. Извините, что так поздно благодарю - так сложились обстоятельства. Ирочка, спасибо Вам за красивенную прическу на День Рождение. И за то, что согласились приехать так рано ко мне домой. Успехов Вам в работе и побольше благодарных клиентов!
Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks