| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Хочу бросить бухать (с) ))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Какие у вас приземленные хочухи
А я вот хочу, чтобы сегодня было не 1 августа, а 1 июня, потому что не хочу осееееееееееееееень, а хочу лето-лето-лето и еще пару месяцев лета![]()
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Хочу, чтобы забыли и не отключили интернет еще пару дней
кто здесь?(с)
хочу шашлыка вкусного!
хочу шлем новый!
хочу бодрости в теле!
хочу 53 кг!
хочу сюрприз!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
октябрь. очень хочу
Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу кофе или чая, еще не решила
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
хочу чтобы работа не снилась
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
АРАБСКИЙ ЧАЙ
Необходимо взять: 3 чайные ложки черного чая, 1/2 чайной ложки растворимого кофе, 1 желток, сахар.
В нагретый чайник высыпать чай и залить кипятком. Дать настояться в течение 10 минут и процедить. Заварить кофе. Желток хорошо взбить в стакане и добавить к нему кофе. Опять взбить и добавить чай. Перемешать и добавить сахар по вкусу.
...правда сам такое не пробовал и скорее всего не буду![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks