Спасибо за ответ. Я так примерно и думал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ. Я так примерно и думал.
Мы все сдохним. Однозначно
Понижение цен на "Скоростной" Оптимой - нелогичный шаг. У них цены не на много выше (40% это не много) СДС и УТК. Запросто могут продержать на том же уровне полгода.
А переориентировать свой бизнес чисто под интернет еще не время.
П.С. Посмотрите цены для юрлиц и вы офигеете. Оптима на одних юрлицах бюджет может делать. Если понизят цены на физлиц то и юрлиц надо будет понижать. А у юрлиц зачастую альтернативных операторов практически нет. Да и лишние 20-40 у.е. для юрлица не деньги.
Пол годика говорите?
И интернет не основной бизнес?
сейчас дают ADSO 19 000, это говорит что у них более 19 тысяч клиентов...
Пусть третья часть бизнес клиенты, остается примерно 13 тыс человек, Пусть в среднем каждый тратит 100 грн. в месяц, хотя думаю средняя цифра больше... Считаем, 19 000 * 100 = 1 900 000 грн...
Это конечно очень грубо. Но учтем тот факт, что половина компаний, юр. лиц, это мелкие конторки, для которых 40-60$ тоже деньги...
Делайте вывод, стоит ли принимать меры или нет...
pacxodka.net
чуть не повелся подумал что поторопился с договором в УТ на ОГО
оптима повеселила сегодня.....
пришло письмо о списании денег
:smt005:smt005:smt005:smt005отправлено: Пт 01.02.2008 3:01
Вы получили это сообщение потому, что через 5 дней (2008-02-11) запланировано продление следующих услуг
Если здраво рассудить - старые тарифы появились 15 февраля 2007 года, значит и новые следует ждать приблизительно 15 февраля 2008 года.
А при том, что тарифы обычно меняются через год. А год со времени действия старых ещё не прошёл. Осталось ~ 15 дней.
Востаннє редагував Ers: 01.02.2008 о 23:52 Причина: Надо.
Через некоторое время увидите...
Итак, назначен новый "официальный" срок - 15 февраля? Снова ждем-сКто-нить принимает ставки? Кста, надо будет букмекерам подсказать
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Еще вопрос (уже и не знаю - бывают ли здесь работнеги Оптимы, вдруг кто имеет опыт): услугами по договору не пользовались по ряду причин где-то с пол-года (юр. лицо). Что нужно для возобновления его действия (IP-адрес, есс-но, давно снесли, но это не принципиально). Пытался получить инфу в отделе работы с клиентами - глухарь, ибо телефоны тупо не отвечают, а очередь туда с конца прошлого года многочасовая (подозреваю, что большая часть стоящих - с заявлениями о разрыве договоров в связи с переходом к УТ).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для Оптимы как компании которая хочет работать серьезно и надолго, нелогичный шаг оставлять старые цены. В долгосрочном периоде это потеря клиентов, доверия и как следствие денег.
Я думаю Оптима совершает ошибку, долго удерживая старые цены.
Конечно снизив цены они какое-то время получат меньше прибыли, но еще меньше будет прибыли при старых ценах в будующем(когда клиенты разбегутся). И даже разница в 40% это много, но если сравнить 512 Кбит/с у Оптимы 250 грн и 100 грн у УТК и Фрегата это уже 150% это уже очень много.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
За что мы боремся ...за то что бы хотя бы как у УТК ...ерунда вот 1 февраля в Харькове
http://www.itl.ua/ 5мбит-100грв. 10мбит- 150грв плюс доступ к городской точке обмена и IPTV... и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks