| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, похоже, ты уже и перебралась...А я думал - по фитнесс-залам загуляла
Кста, какие-то стихи адресные...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Новые главки прочитала, так пожалела что перед прочтением чайку попила, чуть от истории с блевотиной чаёк назад не пошёл!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Замотали Аэлишу волки серые...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тэксь... бу укладывацо и я...
урываюсь мордашей в пледик... в крешлико-каталицо не плюхаться... коготки не шпаткают!!!
мурчик
PS. Страннеееееееегггг, не засиживайся... отдыхай, вышыпайся... завтречко мона утречком понежицо в кроватоньке... мырк
Да, это дело собираюсь осуществитьХоть какая-то радость в жизни осталась...
мырк
*вышовывая мордуленцию из-под пледика*
мырк
*потягуфыыы-потягуууфееенькиии*
мырк
хто б кофеём на молочке покормил...
ойййййййй... народец... сёнечко ж празднычеггг
на сурка идёмс глядеть?????????????????????????????????
мырмырмырк
ДУ!
Дык то мерикосовский празднег, нам-то он каким боком?Наши сурки еще дрыхнут, небось, на то они и наши
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks