Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 21 по 40.

Тема: Рынок на ж/м "Парус-2"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Если речь идет о рынке именно на Парусе 2 (тупик), то имхо, нах такой рынок надо. Нет я к самому рынку ничего не имею, рынок хороший, но какого ж основная торговля ведется за его пределами по всему пер. Парусному и уже добрались аж до моего подъезда. Я понимаю, что людям жить на что-то надо, но та срань которая остается после них - коробки, ящики и т.п. угнетает. И если местовые настолько не подъемные, что торговцы не могут себе этого позволить, то в топку такой рынок.

А по поводу Метро, улыбнули стоянки, вчера стоимость абонемента поднялась до 180 грн. без навеса - чувствуют кончину...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Говядина, молочка, свежая рыбка продается на территории рынка
    .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    да там такой ассортимент в супермаркетах, что без рынка никак. порой морковку в пике не купишь, и картошка такая отстойная, что с трех килограммов триста грамм после чистки остается. и рыбы почти нет, и зелени.
    так что базарчик нужен, как ни крути.
    если вы невнимательны напомню, что на конечной отрыли Большую ложку, а в 5 минутах АТБ.... мало?

Дописів
    1 232

Типово

Например я , ни в Большую ложку ни в АТБ не хожу. Не нравятся мне эти магазины и их ассортимент. А вот мясо, молочные продукты и многое другое я покупаю на крытом рынке. Морковку , картошку я покупаю за рынком у бабулек. Я считаю, что закрытие рынка ничего хорошего не принесет. Построят там очередную Еву или Простор……….. ну и нафига они будут нужны?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Leka_web , вы наверное мз тех кому пофиг что покупать. мясо в супермаркете, на котором перебивается дата реализации и селедку в вакуме непонятно какой давности, молоко в пакетах из порошка
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Leka_web , вы наверное мз тех кому пофиг что покупать. мясо в супермаркете, на котором перебивается дата реализации и селедку в вакуме непонятно какой давности, молоко в пакетах из порошка
    +100
    Мясо и молочку покупаю только на рынке (правда на том, что возле метро).
    Исключение - куриное мясо.

Дописів
    8 668

Типово

не может станция метро там оказаться! парус-1 будет возле магазина "большая ложка" а парус-2 будет возле последней шестнадцатиэтажки на парусе (не помню какой у нее номер, но месные поймут, там еще кондитерский цех рядом) так,что рынок никто трогать не будет...

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Я вот только непонимаю нафига 2 станции на Парусе??? Лучше бы уже быстрее Центральную сделали.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    1 232

Типово

Торговцев с крытого рынка официально предупредили, что до 1 марта они должны будут искать себе новые места для торговли. Пока только разговор идет о крытом рынке. Его будут реконструировать.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Его будут реконструировать.
    В нашем рейдеропетровске есть две фразы, которые скармливают пиплу, когда у него кромсают его среду обитания и инфраструктуру.
    а) "Для реконструкции"
    б) "Облагородить территорию"
    .

Звідки Ви
    dneprcity
    Дописів
    81

Типово

Ну снесут этот рынок в тупике на Парусе, все бабушки-тети-дяди будут находить другие злачные места для торговли - наши с вами дворы, площадки возле маркетов и т.д. Так что любители домашнего молочка особо не пострадают, а вот мусора и грязищи от этих торговцев скорее всего поприбавится под нашими же окнами в наших дворах.

П.С. пусть лучше заасфальтируют тупик маршруток на Парусе

Звідки Ви
    dneprcity
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    В нашем рейдеропетровске есть две фразы, которые скармливают пиплу, когда у него кромсают его среду обитания и инфраструктуру.
    а) "Для реконструкции"
    б) "Облагородить территорию"
    зачет

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Я вот только непонимаю нафига 2 станции на Парусе??? Лучше бы уже быстрее Центральную сделали.
    +1
    типа просто быстро можно сделать, для показухи...

Дописів
    638

Типово

Большую ложка как гриб выросла под нашим домом!Вышел из подьезда и ты в магазине. Но в ней не купишь такие качественные продукты как на рынке. Вот картошки купила 2 кг в Большой Ложке - в результате очистки - 1/2 гниль!
    Но такой стихийный рынок как был под домом Мониторная десять... так это же ужас!Грязь, не проехать не пройти, куча кульков, ящиков и т.д.

Все очень культурненько в крытом рынке.

Дописів
    1 232

Типово

vanilinka
    "как был под домом Мониторная десять
    Ну почему был? Все как было так и осталось. Все таже грязь,куча кульков, ящики. И наверно в связи с закрытием рынка, этой грязи станет еще больше.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Если речь идет о рынке именно на Парусе 2 (тупик), то имхо, нах такой рынок надо. Нет я к самому рынку ничего не имею, рынок хороший, но какого ж основная торговля ведется за его пределами по всему пер. Парусному и уже добрались аж до моего подъезда. Я понимаю, что людям жить на что-то надо, но та срань которая остается после них - коробки, ящики и т.п. угнетает. И если местовые настолько не подъемные, что торговцы не могут себе этого позволить, то в топку такой рынок.

А по поводу Метро, улыбнули стоянки, вчера стоимость абонемента поднялась до 180 грн. без навеса - чувствуют кончину...
    Вот как раз после сноса рынка торговцев по переулку Парусному и улице Мониторной прибавится в количестве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Ну да, а сейчас там чистота и порядок...
    А появление новых торговцев, да и вообще торговцев на улице, это лишь вопрос заинтересованности местных всевозможных органов. Так шо...

Дописів
    1 242

Типово

Подниму тему. Наболело. Подскажите куда жаловаться и писать о стихийном рынке? Все тоже Парсу. Стихийный рынок с одного места перебрался чуть в сторону, но опять-таки под окнами у людей. В выходные спать не возможно. С 4 утра колхозники начинают съезжаться. Начинается шум, гам прямо под окнами. Спать не возможно. Общественный туалет устроили прямо под окнами………… Сама лично наблюдала как один из торговцев , подошел, сделал свои дела в кустах , и пошел даже не вымыв руки торговать творогом и молоком…………

Дописів
    216

Типово

Сама лично наблюдала как один из торговцев , подошел, сделал свои дела в кустах , и пошел даже не вымыв руки торговать творогом и молоком………

Ну так это ж для вкуса, вы что не знали : ) это древняя технология : )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Подскажите куда жаловаться и писать о стихийном рынке?
    жаловатся безполезно, все "стихийные" рынки отстёгивают куда надо, пока когото влиятельного с толстыми карманами не заинтересует територия, никто ничего с рынком не зделает.
    Начинается шум, гам прямо под окнами. Спать не возможно. Общественный туалет устроили прямо под окнами…………
    можно боротся своими силами, один раз предупредить, а потом как фантазия сработает от помоев до раствора красителя для тканей на голову и спину, вообщем методов много особенно если всё делать сообщя с соседями.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті