Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 752 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Красота, все кроме Яснополянской.
    Советую ездить туда вдоль берега, а назад по Широкой и опять вдоль берега
    http://www.endomondo.com/workouts/203941422/1589622

Как следующий шаг можно попробовать через Суру катать -
    http://www.endomondo.com/workouts/222133238/1589622
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

И никто жеж не похвалит...
    Как это никто? Я похвалю Учитывая недавнюю покупку велосипеда, такой маршрут это удел смелых, подняться по Яснополянской это не так то просто (особенно по-первой), подъём ведь достаточно длинный.. Если дальше идти такими темпами, то можно через недельку (да хоть и в эти выходные), уже ехать с огородом на сотку, первая сотка открывает новый мир, когда например смотаться в Новомосковск или Днепроджерзинск уже плёвое дело, а далее уже Запорожье, Харьков .. Относительно страха на дороге от машин, то это проходит, причем довольно быстро, а если ещё и сами ездите за рулём, то вообще очень быстро.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    лучше всего едется на пиве... или кока-коле
    Да ну.. кола ещё ладно, а вот после пива если вкручивать, то вены на голове надуваются, сердце бьётся так будто хочет обогнать тебя впереди велосипеда, крайне неприятное ощущение. Хотя может кому как..

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Vlad_Nav Переглянути допис
    ну и пусть себе сигналят)))) ты такой же полноправный участник дорожного движения, как и они.
    Влад, что значит "пусть"? Тебя не пугают неожиданные громкие сигналы практически возле уха? А может он тебе сигналит, что у него отказали тормоза или рулевое и ты принял меры?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Советую ездить туда вдоль берега, а назад по Широкой и опять вдоль берега
    http://www.endomondo.com/workouts/203941422/1589622

Как следующий шаг можно попробовать через Суру катать -
    http://www.endomondo.com/workouts/222133238/1589622
    Ага, надо будет повторить по Широкой, пасиб.

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Как это никто? Я похвалю Учитывая недавнюю покупку велосипеда, такой маршрут это удел смелых, подняться по Яснополянской это не так то просто (особенно по-первой), подъём ведь достаточно длинный.. Если дальше идти такими темпами, то можно через недельку (да хоть и в эти выходные), уже ехать с огородом на сотку, первая сотка открывает новый мир, когда например смотаться в Новомосковск или Днепроджерзинск уже плёвое дело, а далее уже Запорожье, Харьков .. Относительно страха на дороге от машин, то это проходит, причем довольно быстро, а если ещё и сами ездите за рулём, то вообще очень быстро.
    Ну вот, напросилась)))
    Та куда сотку, в субботу только вел приобрели. На полтинник еще можно было бы заикнутся. И то...

Муляет мне Крым на независимость.... Говорящий Попугай, а насколько там сложный маршрут для новичков? Стоит ли мечтать? В балку к вам буду изо всех сил стараться если останемся в городе. А в какое время обычно? И где встреча? Знаю стадион там.
    Востаннє редагував Мыша: 31.07.2013 о 15:33

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

а насколько там сложный маршрут для новичков?
    Сложный. Но и новички проходили

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Влад, что значит "пусть"? Тебя не пугают неожиданные громкие сигналы практически возле уха? А может он тебе сигналит, что у него отказали тормоза или рулевое и ты принял меры?
    я езжу с зеркалом... и почему не пугают? конечно пугают... порсто чаще сигналят типа "свали с дороги" чем "эй, друг, будь осторожен " ))))

Типово

Ага, надо будет повторить по Широкой, пасиб.

Ну вот, напросилась)))
    Та куда сотку, в субботу только вел приобрели. На полтинник еще можно было бы заикнутся. И то...

Муляет мне Крым на независимость.... Говорящий Попугай, а насколько там сложный маршрут для новичков? Стоит ли мечтать? В балку к вам буду изо всех сил стараться если останемся в городе. А в какое время обычно? И где встреча? Знаю стадион там.
    Если Вы ходили пешком - то не сложный Мечтать можно! Все равно там пешкарить не меньше трети маршрута
    Потренируетесь ездить это время по городу и в той же Тоннельке - и без проблем. Туда вообще едет группа тех, кто в горах на веле еще не был. Товарищ вот собирается - коллега Ваш, на вел только сел. Вопрос только в билетах на поезд, если Вы не на машине будете ехать.
    Собираемся в Тоннельке с утреца, в этот раз планируем на 9-30, точка тусовки у нас как раз на футбольном поле. Катаем пару часиков и расползаемся.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

можно проехать с победы на красный камень, подъемов нет, дорога хорошая, а утром машин на выходных не много как ращ туда - назад около 50км на камне в маке можно аороженкой себя побаловать

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Туда вообще едет группа тех, кто в горах на веле еще не был.
    Ненуашо!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    на камне в маке можно аороженкой себя побаловать
    Можно коктейльчика еще взять

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Спасибо за приглашение, врядли на этих выхах - есть другие семейные планы, но вообще в целом очень заманчиво
    Смотрела на ваш план покатушки в Крыму, знаю примерно эти места, как бы было классно пройти их с велом. Понимаю, что не осилю. Но энтузиазма прибавило в разы.
    Да уж! Крым и велик - это счастье!!! Вот завтра и поеду навстречу счастью!! Правда не в те места, но все же!

Честно кажучи пока не не представляю себе как это ехать в темноте или в дождь. Тут в супер-погодных условиях адреналина полные штаны))))
    Да, щаз чуток покатаюсь еще для пущей матерости и буду планировать встречи))
    Так в темноте значительно интереснее!! да и машин уже почти нет, + ехать нужно за город, например на Суру - там тишина и спокойствие!! Можно с легкостью почувствовать природу, свежий воздух и сделать привал на берегу реки... Так что ночные прогулки - это кайф!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    лучше всего едется на пиве... или кока-коле
    Миша!!! Золотые слова!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я пытался вчера так делать, но мне сигналили, моргали фарами и насильно подвигали к обочине, так что было тупо страшно. Странно что по остальным мостам такого нету, мне даже по старому ехать проще, хотя он уже и там наплыпы как и на новом..
    Забей ,пусть моргают и сигналят сколько влезет.У меня в прошлом году на такого вот торопыгу на мосвиче жена повелась и в результате растянулась на шинной. Полоса твоя и едь по ней ,мало ли что на дороге внезапно появится, куда ты выворачивать будешь?
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Сегодня штурмовала Яснополянскую. Это первый серьезный выезд на дорогу, до этого все как-то по Набережной и около.
    Наглоталась дыма, утро, машин тьма, обочина то есть, то нет, а если есть, то ветки и прочее. По дороге страшно капец.
    Дышать нечем, легкий подъем меня так добил, что было желание возвращатся.
    Потом красивая дорога к аэропорту, нормально вполне до Старых Кодак, там даже по дороге не страшно, движение не слишком интенсивное, через историческую крепость и по грунтовке до Южного моста и к себе на 4 массив.
    Красота, все кроме Яснополянской.
    не бойтесь Яснополянской, просто едьте прямо где то на расстоянии 1-1,5 от бардюра,там есть ливнёвки и при обгоне вас каким то авто вам просто будет некуда деваться.Вгору там две полосы вас обгонят без проблем.Я практически каждый день там понимаюсь на работу ,проблем не было в отличии от той же Космички , где куча маршруток. Так что не бойтесь,удачи!

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Интересно, возле вашего уха сигналит авто по причине отказа тормозов .Ваши действия? Уверен более чем , что вы даже оглянуться не успеете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Мыша, а я себе купил на озерке за 30 грн велокомп и уже 5 лет он у меня пашет.
    Если вы не гонитесь за брендами и точностью, то его с головой хватит

Ага, у меня такой же уже 3 года не снимаю сруля батарейки не менял, 11 хвункций, показания точные, сравнивал с gps, покупал на "Озерке" правда уже за 45 грн!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Если Вы ходили пешком - то не сложный Мечтать можно! Все равно там пешкарить не меньше трети маршрута
    Потренируетесь ездить это время по городу и в той же Тоннельке - и без проблем. Туда вообще едет группа тех, кто в горах на веле еще не был. Товарищ вот собирается - коллега Ваш, на вел только сел. Вопрос только в билетах на поезд, если Вы не на машине будете ехать.
    Собираемся в Тоннельке с утреца, в этот раз планируем на 9-30, точка тусовки у нас как раз на футбольном поле. Катаем пару часиков и расползаемся.
    Муж категорически против идеи Крыма((
    Это я зажигалка - побежали, но в семье есть реалисты, которые меня центрируют)))
    Если будем на выходных в городе постараюсь присоединится к вам в тонельной балке.

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    можно проехать с победы на красный камень, подъемов нет, дорога хорошая, а утром машин на выходных не много как ращ туда - назад около 50км на камне в маке можно аороженкой себя побаловать
    Да, этот маршрут в планах, только до Паруса-2, мне есть там где осесть.
    Но я считала, что там 40 км получится туда и обратно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

К возвращению Супера
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 63 з 752 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті