Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 150 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 621 по 640.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Потому что Ваш поток сознания, мало того, что не структурирован, так еще и нечитабелен
    думаю что вполне - далее же, вопрос исключительно герменевтики

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Veli_com_ua
    Как мне кажется в этой теме о выборе велосипеда надо бы писать, а Вы написали много текста ниочем, так сказать поток мыслей.
    Есть другая тема для этого.
    Это больше похоже на поток сознания.
    Ни знаков препинания, ни больших букв.
    И мнение мегаспеца, увидевшего закат Трека, на основании цвета одной модели велосипеда
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

то что вы не видите очевидностей - дело ваше, лет пять-семь назад трек был возможно фирмой - возможно он кстати ею и является сейчас, кто знает, ни вы как пользователь ни я как наблюдатель со стороны не можем об этом судить. остаются сухие факты - не чем не выдающаяся рама с навеской ниже среднего представленного на рынке.
    а то что цвет одолжен у Бьянки - тут уже без разницы Ваше мнение или моё, может спросите тех кому доверяете в специализации "шоссе"

за мегаспеца отдельное спасибо, это по большей части касается анализа, логики и дедукции (вот почему понять свой или чужой поток сознания не составляет труда)

кстати да, поток сознания - не смотря на нарицательную составляющую, литературные метод начала двадцатого века введен в обиход Джеймсом Джойсом (славный писатель!) - зазорного в этом вряд ли что-то может быть, а Пушкин бы с Федором Михалычем (за пунктуацию и загалвные буквы которых вы рьяно переживаете) расстроился бы больше от вашего катания на не пойми чём, чем на огрехи запятоинсталляции.

и, касательно заката Трека - какая к черту разница, закат, откат или отпил - так как многие тут вряд ли спортивными достижениями могут похвастаться, то Вы по определению просто любители, какие тут есть корреляции с тем на чём катают профессионалы, люди зарабатывающие ездой на велосипедах. Погибнет Трек, прийдет другой откровенный китаец с техасцом в качестве герба. и что?

Типово

Veli_com_ua, на таких, как Вы, обижаться не принято. Так что я, пожалуй, не буду
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 066

Типово

Veli_com_ua, на таких, как Вы, обижаться не принято. Так что я, пожалуй, не буду
    ну вот каких уже таких? можно без истерики, с чувством, с толком, с расстановкой (пунктуация! тут её так любят и чествуют) объяснить что пошло не так.

Типово

Ну Вам же прямым текстом объясняли выше: тут не принято обгаживать конкурентов. Тут все мирно сосуществуют и от отсутствия покупателей не страдают, вроде.
    А вы за полдня умудрились создать себе имидж воинствующего дурака (извините), настроили против себя (имхо) всех присутствующих в теме, и эту самую тему зафлудили.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Говорящий попугай ,

Я думаю не стоит стараться ему объяснять что-либо. Как продавец он себя убил сам. Разговаривать с ним не интересно, как собеседник он ноль.
    Причин тут две -
    Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    мне моего молодого мозга хватит
    тут только время поможет
    Вторая причина - клиника.

Дописів
    1 066

Типово

Ну Вам же прямым текстом объясняли выше: тут не принято обгаживать конкурентов. Тут все мирно сосуществуют и от отсутствия покупателей не страдают, вроде.
    А вы за полдня умудрились создать себе имидж воинствующего дурака (извините), настроили против себя (имхо) всех присутствующих в теме, и эту самую тему зафлудили.
    - как можно обгадить того кого не считаешь конкурентом
    - тут все мирно хвалят своё, умалчивая о не своём, ну ок
    - флуда ровно столько сколько и у других - это же форум
    - за дурака - хз, будь вы компетентны - стоило бы прислушать а так имха на имхе

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Говорящий попугай ,

Я думаю не стоит стараться ему объяснять что-либо. Как продавец он себя убил сам. Разговаривать с ним не интересно, как собеседник он ноль.
    Причин тут две -

тут только время поможет
    Вторая причина - клиника.
    как продавец - всё нормально. спасибо

мидас, два поста от вас (которые мог видеть) - информативность не на далеком-высоком уровне, может третий раз попробуете?

а надо кстати писать "старый мозг" как оратор выше? это тут в почете? ок, да и не важно, тот кто в уме - о чем речь поймет

ттак как тут уеж все общаются и уважают всех) - уверен что клиенты отлично тусуются по герое-сталинградовскому бермудскому прямоугольнику с заходом на титова - пусть будет так, спасибо. с вами весело

Дописів
    1 066

Типово

эх, ещё бы живых людей сюда, а то тока боты и им подобные живущие в мире и нирване. кто ж у Вас покупает? никак сами у себя?

Дописів
    1 563

Типово

От смишной, все ему продавцы мерещатся
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Не кормите тролля
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    От смишной, все ему продавцы мерещатся
    да вы ж тут пишите, в миру та в согласии - а в магазин зайдешь "туда не ходите - там не то, купи у нас - у нас ТО" неоднократно был свидетелем таких бесед, так что - мир, это так - на словах. у всех бывают удачные модели - к примеру экспейп джаянтовских двугодичной давности - отличный аппарат, аналоги и многих стоят дороже, но это же не означает что джаянт делает все велы удачными и отличными, бывают и лучше бывают и хуже

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Не кормите тролля
    голодает ведь

да вы ж тут пишите, в миру та в согласии - а в магазин зайдешь "туда не ходите - там не то, купи у нас - у нас ТО"
    ладно, давайте, что предложить хотите?

ps и это, трек и гарри фишер и жант - оставьте их в покое уже, что там у вас из Германии в картонных коробках?

да вы ж тут пишите, в миру та в согласии - а в магазин зайдешь "туда не ходите - там не то, купи у нас - у нас ТО" неоднократно был свидетелем таких бесед, так что - мир, это так - на словах
    . Погибнет Трек, прийдет другой откровенный китаец с техасцом в качестве герба. и что?

У меня жена и дочь - Весы, так что к двойным мнениям я уже привык)
    Востаннє редагував on-off: 31.07.2013 о 19:11

on-off
    Guest

Типово

полностью согласен, спасибо. но так как все есть как есть - то всё просто есть как есть

говорят в следующем году велодорожки к нам приедут из закрамов бюджета, а значит на три четыре человека больше великов продадим)) посему - лишь пытаюсь урвать часть пирога, это же такой лакомый кусочек. в принципе - мало кто заходя к нам пошел не к нам (если по цене сошлись), а наоборот - не дойдя - всяко больше

кстати, да - я вот тоже думал - а не приведи-супермен (или чему там сектанты поклоняются) торговать джаянтами или треками - пришлось бы немного другую песню щебетать - например как ту что мы уже видим выше, только не так искусно и креативно - есть же ссылочки - НО РАЗВЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ это не НОРМАЛЬНЫМ? в то время как люди едят попкорн...
    Я бы тоже хотел выразиться не по этому поводу, потому нет пирога слаще человека-паука. Из тех, заходящих не к нам, пусть не наши идут к вам. Им креативно место не там. Запасы попкорна небезграничны, если на три четыре человека больше наложить, могут лопнуть закрома бюджета. Но - не дойдя, всяко благо.

Дописів
    42

Типово

Да в последних публикациях вообще не понятно какой вел выбрать переписка не о чем Вы прочитайте то что написал Bod какой нравиться на том и езжу . А то с вашим диалогом на чем выигрывали с какой рамой с какой гидравликой или без нее то уж лучше купить самокат .А лучше ,что бы было мало лишних советов , обсуждений сделайте как на Харьков туристе, вопросы для чего ,как,что понравилось,сколько денег и потом Вы будете вносить сои коррективы.Вопрос а какой допустим у каждого из Вас был первый вел и как вы его выбрали?
    Востаннє редагував prapor4444: 31.07.2013 о 22:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від prapor4444 Переглянути допис
    А то с вашим диалогом на чем выигрывали с какой рамой с какой гидравликой или без нее то уж лучше купить самокат .
    Там тоже есть, за что зацепиться.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    42

Типово

Да в принципе согласен.Был простой самокат ,сейчас на нем делают вещи

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Там тоже есть, за что зацепиться.
    Ну надо же, уже и до самокатов добралась волосатая рука маркетологов
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ой как тут всё стало живенько!

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 32 з 150 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті