| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что вы не видите очевидностей - дело ваше, лет пять-семь назад трек был возможно фирмой - возможно он кстати ею и является сейчас, кто знает, ни вы как пользователь ни я как наблюдатель со стороны не можем об этом судить. остаются сухие факты - не чем не выдающаяся рама с навеской ниже среднего представленного на рынке.
а то что цвет одолжен у Бьянки - тут уже без разницы Ваше мнение или моё, может спросите тех кому доверяете в специализации "шоссе"
за мегаспеца отдельное спасибо, это по большей части касается анализа, логики и дедукции (вот почему понять свой или чужой поток сознания не составляет труда)
кстати да, поток сознания - не смотря на нарицательную составляющую, литературные метод начала двадцатого века введен в обиход Джеймсом Джойсом (славный писатель!) - зазорного в этом вряд ли что-то может быть, а Пушкин бы с Федором Михалычем (за пунктуацию и загалвные буквы которых вы рьяно переживаете) расстроился бы больше от вашего катания на не пойми чём, чем на огрехи запятоинсталляции.
и, касательно заката Трека - какая к черту разница, закат, откат или отпил - так как многие тут вряд ли спортивными достижениями могут похвастаться, то Вы по определению просто любители, какие тут есть корреляции с тем на чём катают профессионалы, люди зарабатывающие ездой на велосипедах. Погибнет Трек, прийдет другой откровенный китаец с техасцом в качестве герба. и что?
Veli_com_ua, на таких, как Вы, обижаться не принято. Так что я, пожалуй, не буду![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну Вам же прямым текстом объясняли выше: тут не принято обгаживать конкурентов. Тут все мирно сосуществуют и от отсутствия покупателей не страдают, вроде.
А вы за полдня умудрились создать себе имидж воинствующего дурака (извините), настроили против себя (имхо) всех присутствующих в теме, и эту самую тему зафлудили.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Говорящий попугай ,
Я думаю не стоит стараться ему объяснять что-либо. Как продавец он себя убил сам. Разговаривать с ним не интересно, как собеседник он ноль.
Причин тут две -
тут только время поможет
Вторая причина - клиника.
как продавец - всё нормально. спасибо
мидас, два поста от вас (которые мог видеть) - информативность не на далеком-высоком уровне, может третий раз попробуете?
а надо кстати писать "старый мозг" как оратор выше? это тут в почете? ок, да и не важно, тот кто в уме - о чем речь поймет
ттак как тут уеж все общаются и уважают всех) - уверен что клиенты отлично тусуются по герое-сталинградовскому бермудскому прямоугольнику с заходом на титова - пусть будет так, спасибо. с вами весело
эх, ещё бы живых людей сюда, а то тока боты и им подобные живущие в мире и нирване. кто ж у Вас покупает? никак сами у себя?
От смишной, все ему продавцы мерещатся![]()
Погонщик Scottа
Не кормите тролля
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
да вы ж тут пишите, в миру та в согласии - а в магазин зайдешь "туда не ходите - там не то, купи у нас - у нас ТО" неоднократно был свидетелем таких бесед, так что - мир, это так - на словах. у всех бывают удачные модели - к примеру экспейп джаянтовских двугодичной давности - отличный аппарат, аналоги и многих стоят дороже, но это же не означает что джаянт делает все велы удачными и отличными, бывают и лучше бывают и хуже
голодает ведь
ладно, давайте, что предложить хотите?
ps и это, трек и гарри фишер и жант - оставьте их в покое уже, что там у вас из Германии в картонных коробках?
У меня жена и дочь - Весы, так что к двойным мнениям я уже привык)
Востаннє редагував on-off: 31.07.2013 о 19:11
Я бы тоже хотел выразиться не по этому поводу, потому нет пирога слаще человека-паука. Из тех, заходящих не к нам, пусть не наши идут к вам. Им креативно место не там. Запасы попкорна небезграничны, если на три четыре человека больше наложить, могут лопнуть закрома бюджета. Но - не дойдя, всяко благо.
Да в последних публикациях вообще не понятно какой вел выбрать переписка не о чем Вы прочитайте то что написал Bod какой нравиться на том и езжу . А то с вашим диалогом на чем выигрывали с какой рамой с какой гидравликой или без нее то уж лучше купить самокат .А лучше ,что бы было мало лишних советов , обсуждений сделайте как на Харьков туристе, вопросы для чего ,как,что понравилось,сколько денег и потом Вы будете вносить сои коррективы.Вопрос а какой допустим у каждого из Вас был первый вел и как вы его выбрали?
Востаннє редагував prapor4444: 31.07.2013 о 22:49
Да в принципе согласен.Был простой самокат ,сейчас на нем делают вещи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks