| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты знаешь, я так радовалась что у меня машина целая осталась, а как пассажир справа радовался/крестился что та не вмазалась в его сторону, что даже не подумала как-то о рукоприкладстве)))
ну да ну да, справа/слева от нее куча машин стояло, движение нормальное на кругу было, действительно, она наверное подумала что все идиоты которые стоят рядом, а она самая умная)))))))
а нарушаю ли я правила, когда поворачиваю на зеленый с ГС к Подстанции... там если постоять еще стрелка загорается, но насколько знаю, в таком случае и прямо должна быть стрелка.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
И горит паскудно иногда не видно.
Повторяю - если на зеленой секции. которая как-бы прямо - нету контура стрелки, указывающей направление - то разрешает он ехать в любом направлении.
Еду я по незнакомой улице ночью, вижу горит зеленый. Четкий такой зеленый, без контуров и прочего - откуда мне знать. что там доп секция есть ?
Тем более в том месте. где все фонари в одну линию ?
Мы говорим о вопросе Валеры.
Так вот, если на основном зеленом есть стрелка прямо - то поворачивать нельзя. Если нету - можно.
8.7.3 Сигналы светофора имеют такие значения:
б) зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.
Жесть. И зачем это? Есть перекресток, за ним пасутся гайцы регулярно. Я там еду так, чтоб не трогали, как и 95% водителей.
Зачем нарываться?
Как-то так...8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).
Это скорее в придурки чем в увидел сфотографировал выложил....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks