| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К чёрту))) Насчёт придурков, за всё время один раз попался летун под Орлом, а так норма... А вот жезлы... Меня под Серпуховым на посту остановили, сначала пытался впаять неправильную остановку - не прокатило, потом начал наезжать, почем сын на в спецкресле, тоже не помогло, у меня ремни есть. Потом даже от досады начал угрожать, что, типа за оскорбление в отделение отправит, хотя хамил сам)))) Я спокойно послушал, поулыбался, потом он проверил меня по базе и в явно расстроенных чувствах, что бабосы не поимел, отпустил))) Так шо кто там будет ехать, не бойтесь их парировать, если сто процентов знаете, что правы.
гыгыгы, с пидмосковья- Девочки, а вы москвички?
- Тю! А шо?!![]()
Сегодня чуть не сбил ублюдка - папашу с коляской на проспекте Кирова. Мои попутчики не сдерживали эмоций))) А вообще очень хотелось развернуться, догнать и набить ипало такому уроду. Оно кстати когда перебегало еще и крикнуло мне вслед "пид0р". Еле сдержался - мало ли - вдруг бы коляску перевернули или еще что то. Реально могло быть дтп - а потом бы журналисты со всяких недосайтов обсасывали подробности дтп "мажора на авео и несчастного отца с коляской переходившего дорогу". Сука такая.
Видео содержит много мата - детям не смотреть!
с той стороны там точно есть знак ПП от 45 дома....
с этой - вроде нет....
завтра гляну......
Папаша с коляской феерический тупень. Вообще складывается впечатление, что некоторые особо одаренные родители, выкатывая коляску на дорогу, теряют последние крохи здравого смысла и чувства самосохранения.
Типа - "Водитель ребенка не обидит!"
Кто знает блондинку на желтом ситроене с1 с наклейкой на заднем стекле АИС - передайте ей что она конченное тупоголовое создание, и что ей нужно сжечь права, отдать машину кому-нибудь вменяемому и пересесть на ОТ.
На кругу на Победе не уступила и хорошенько срезала 4!!!! автомобиля, все дружно успели оттормозиться и обфафакать это создание, на что она невозмутимо смотрела в окно с вопросительным взглядом - кто здесь![]()
Только что видел следующее: Запор. шоссе от Тополя. Там на повороте (налево)на Шинную жд колея и разрыв сплошной. Один решил развернуться на ней,а в это время слева по разделительной-оптимизатор. Есть контакт. Обоюдка?
Там все время разворачиваюсь. Вечно приходится мониторить оптимизаторов. Однажды чуть паджерка не влетел в бок.
Она просто тупая дура и достала всех. Все должны выйти из машин и поклониться, пока она не проедет. Я имею в виду желтый ситроен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks