В АТБ выбросили дощечки для рисования прикольные по 22 гривны,мы пару штук купили.Фломастер идет к ней со стиралкой,но качество не очень-купили спец.набор для дочски в канцтоварах и теперь супер рисовать фломиками и стирать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ выбросили дощечки для рисования прикольные по 22 гривны,мы пару штук купили.Фломастер идет к ней со стиралкой,но качество не очень-купили спец.набор для дочски в канцтоварах и теперь супер рисовать фломиками и стирать.
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить игрушки Wow Toys?
Граждане, кто покупал подобные комбезы Некст? На какую они погоду, европейскую зиму или больше деми? У нас на зиму Ленне будет, вот думаю, нужен нам этот некстовский или нет.
Подскажите СП по чешкам, раньше у Наталюши вроде было, сейчас не нашла((
Лен, школьная форма нужна или ручки, тетради, рюкзаки?
В сети Акварель хороший выбор канцтоваров. Зайди на сайт там адреса магазинов. На Запорожском шоссе самый большой выбор, как по мне. На Ширшова дороже, туда не ходи.![]()
Здравствуйте, девочки! Подскажите, где купить кроксы (малышу 2 года) у нас в сп или в городе? только мне копии, не оригиналы по 250 грн. Спасибо!
http://www.sportsdirect.com/hot-tuna...s-clogs-226028 купила их и себе и маламу, а потом и всей семье и родственникам в Москве, качество очень радует и цена тоже, заказ доставляют за неделю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks