| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
хм...интересненько* спасибочки большое*Соединение Линии Головы и Линии Сердца в единую линию (Симиан) дает "блокированную ладонь". Это индикатор особенностей мышления. Обычно человек задействует либо левое (логическое), либо правое (образное) полушарие мозга. Либо анализирует, либо синтезирует информацию и образы. У людей с блокированной ладонью мысли, чувства и действия нераздельны.
Почти 2 года я работал рядом с девушкой - обладательницей такой ладони. Основное её качество - быстрый старт. Как в характеристиках автомашин пишут: "Разгон до 100 км/ч - за 8,0 сек", так и у неё - разгон в каждое дело "за 8,0 сек".
Целесообразность мало принимается во внимание. Если занялась составлением отчета - игнорируются клиенты, телефонные звонки и обеденный перерыв. Если работает с заказом (дизайн помещений) - то погружается (вернее - ныряет) в AutoCAD, даже если дизайн надо представить через неделю, а отчет - нынешним вечером. Вечером получает втык за неготовый отчет, но продолжает работать с дизайном, пока охранник не выгонит и… едет домой, продолжать работу с дизайном (до 3-х ночи).
Вторая особенность - тяга к творческому походу к всему (и к собственной внешности). Отход от всех канонов, без учета целесообразности и требований повседневной эксплуатации.
Из запомнившихся мне нелепостей в паре её проектов - полукруглая кухня для купольных домов. То, что домов этих нигде не встречается много, да и в них планирование помещений - прямоугольное; головная боль технологов при изготовлении криволинейных поверхностей; нерентабельно высокая стоимость и потенциально низкий спрос ею не брались в расчет .
И еще один эскиз - офисный стол в форме интеграла. В проекции сверху смотрится… необычно, да. Но в площадь помещения с трудом вписывается и изначально видно, что РАБОТАТЬ за таким столом - неудобно.
Воображение у неё - запредельное, творческих задатков - множество. Вот еще бы чувство меры…
В общении с ней чувствуется контрастность восприятия мира, резкая полярность оценок (черное/белое), категоричность суждений, цельность характера и "высокий мобилизационный ресурс". Ей хорошо бы работать генератором идей, но идеи её - футуристические, как в мире высокой моды. Придумать можно, исполнить нельзя.Е
еще выпячивающее качество личности - максимализм. Вот всё, всё сразу, и всё сразу сейчас. Если выполнить заказ - то сегодня вечером; если личные отношения - то с утра под венец. В расчет не принимается, что товар надо доставить из Италии ("А теперь прикинь, солдат - где Москва, а где Багдад? Или мне смотаться за ночь до Багдада и назад?").
Она не конфликтна, но завышенные требования к себе распространяет на окружающих, требуя такой же самоотдачи и целеустремленности. А это напрягает людей и вызывает непонимание у неё. Склонна демонстрировать независимость ("сама достигну целей") потому поначалу воспринимается холодной гордячкой. Это ошибочно. Просто в каждый момент погружена в решение текущей задачи и надо попасть в её расписание, когда она открыта для общения. Кстати, общается тоже плотно, полностью уделяя внимание человеку. Что тоже воспринимается, как "чересчур". Вот от этого непрнимания окружающими её самых хороших намерений, периодически чувствует себя отъединенной, печальной, непризнанной.
Хотела же как лучше…
кстати, по поводу всего и сразу...скажу откровенно..иногда страдаю от этого. т.к. хочется что бы всё зависело от меня...вроде как могу и верю в свою цель. но ведь это не только от меня зависит...кругом люди, которые тоже влияют на ситуацию...в общем, тяжело морально из за этого бывает. аж трусит как будто внутри. животик напрягается...
Кондор, а кто этот Оракул...он форумчанин...мы с ним знакомы?![]()
эээ....что за солдат вообще?еще выпячивающее качество личности - максимализм. Вот всё, всё сразу, и всё сразу сейчас. Если выполнить заказ - то сегодня вечером; если личные отношения - то с утра под венец. В расчет не принимается, что товар надо доставить из Италии ("А теперь прикинь, солдат - где Москва, а где Багдад? Или мне смотаться за ночь до Багдада и назад?").
ИС?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks