Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 171 з 310 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Оля, а что входит в уборку квартиры за 500 грн.? и какой метраж квартиры на эту сумму?
    Вот такой,примерно

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Оля, а что входит в уборку квартиры за 500 грн.? и какой метраж квартиры на эту сумму?
    убираю то, что необходимо. по Вашему желанию.
    до 60 кв.м. = 500 грн. за выход.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    И эта.... В надежде что оля таки начнёт со мной общаться, прошу прелюдно у неё прощения за то что называл её:
    -лживой
    -лицемерной
    -сучкой
    -а так же ставил под сомнение её вменяемость.
    Признаю, что как любой человек я мог заблуждаться, и очень надеюсь что в ближайшее время оля убедит меня в обратном.
    skywolf, прощаю Вас конечно, хотя и не обиделась. просто было неприятно. )

убеждать Вас в чём то не собираюсь.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    а почему твоя цена в 2 раза выше рыночной?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

И ещё! Т.к. оля проигнорировала мой вопрос о проделанной работе за год на посту президента общественной организации, а меня он очень интересовал я, решил разобраться сам- пошёл на сайтик http://turbota-molod.org.ua/ и чё вы думаете? Нифига! Сайтик не работает!
    Оля, ты скрываешь результаты своей работы?
    сайт планирую привести в порядок в следующем месяце.
    необходимо хостинг оплатить.
    всё что происходит в Общественной Организации есть в группе в контактике. см. подпись.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Оля, а зачем ты такую высокую цену назначила?
    моя домработница берет 150 грн за 4 часа уборки в моей небольшой квартире (до 60 кв.м.)

РБ прав? или почему 500 грн?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а почему твоя цена в 2 раза выше рыночной?
    потому что во столько оцениваю свой труд.
    за меньшую сумму просто будет убирать в облом.
    к тому, же многим людям будет приятно, что именно я по убираю их дом...как то так.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

т.е. генеральная уборка с мытьем кафеля, фасадов кухни и прочей фигней 500 грн?

Типово

к тому, же многим людям будет приятно, что именно я по убираю их дом...как то так.
    давай Оля. приводи украинские зарплаты к европейским стандартам))))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

оля, да хватит вам зацикливаться на себе, не переоценивайте себя

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

Дописів
    1 861

Типово

Сколько будет стоить мытье одного стандартного евроокна? Или уборка т.с. только "оптом" -до 60 кв.м.?

Дописів
    6 256

Типово

На прошлых выходных завершил очередной этап строительства беседки, надеюсь, что к концу лета закончу полностью.
    И вот стою я с бутылочкой пива, смотрю на творение, наслаждаюсь... И приходит мне в голову дурацкая мысль, а если бы я такое делал кому-то за деньги, сколько бы я мог этим заработать?
    Прикинул:
    - Цементная площадка с дорожкой - около 20 квадратов - материалов долларов на 400 и работы месяца на полтора (по выходным)
    - Кирпичная кладка - денег примерно столько же и работы на 2-3 месяца
    - Деревянные элементы - материалы, обработка, транспортировка и т.д. - 700-800 долларов и месяца 2 работы
    - ОСБ, кровельные материалы, сопутствующие - 400 + 3-4 недели
    - Электрика - еще 100
    ...
    В общем, все строительство растянулось на 3-4 года (летних сезона) и потянуло не менее 2000 (а по факту, думаю, все 2500-3000)
    ...
    В итоге я понимаю, что 2500-3000 себестоимость, месяца 2 чистого времени работы, мелкие травмы и т.д... и я понимаю, что меньше чем за 6-7 тыщ я бы за нее и не взялся...
    Вот только я также понимаю, что с точки зрения потенциального заказчика такая сумма была бы несколько завышенной... Следовательно, хрен бы мне кто за нее столько заплатил...

Я к чему это говорю - наши "хотелки" зачастую оказываются лишь хотелками... И если хочется заработать, то нужно выбирать соответствующую спросу стоимость услуг...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

О!Наташка!Королевская!А я-то думаю-что-то знакомое!!!Это ж она обещала европеизацию пенсий и зарплат!
    Оля,так держать!Поддержи начинания нардепа!Станешь помощником Королевской-не забудь меня в этой дыре.

Pozitivchik
    Guest

Типово

И эта.... В надежде что оля таки начнёт со мной общаться, прошу прелюдно у неё прощения за то что называл её:
    -лживой
    -лицемерной
    -сучкой
    -а так же ставил под сомнение её вменяемость.
    Признаю, что как любой человек я мог заблуждаться, и очень надеюсь что в ближайшее время оля убедит меня в обратном.
    Я называла гораздо страшнее..
    Пока не вижу, что заблуждалась((

Т.е. мои 40 - тоже 500??
    А выход с цыганочкой?

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    О!Наташка!Королевская!А я-то думаю-что-то знакомое!!!Это ж она обещала европеизацию пенсий и зарплат!
    Оля,так держать!Поддержи начинания нардепа!Станешь помощником Королевской-не забудь меня в этой дыре.
    Пфффф..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

кстати оракул не унимается. видать вошел во вкус
    Соединение Линии Головы и Линии Сердца в единую линию (Симиан) дает "блокированную ладонь". Это индикатор особенностей мышления. Обычно человек задействует либо левое (логическое), либо правое (образное) полушарие мозга. Либо анализирует, либо синтезирует информацию и образы. У людей с блокированной ладонью мысли, чувства и действия нераздельны.

Почти 2 года я работал рядом с девушкой - обладательницей такой ладони. Основное её качество - быстрый старт. Как в характеристиках автомашин пишут: "Разгон до 100 км/ч - за 8,0 сек", так и у неё - разгон в каждое дело "за 8,0 сек".

Целесообразность мало принимается во внимание. Если занялась составлением отчета - игнорируются клиенты, телефонные звонки и обеденный перерыв. Если работает с заказом (дизайн помещений) - то погружается (вернее - ныряет) в AutoCAD, даже если дизайн надо представить через неделю, а отчет - нынешним вечером. Вечером получает втык за неготовый отчет, но продолжает работать с дизайном, пока охранник не выгонит и… едет домой, продолжать работу с дизайном (до 3-х ночи).

Вторая особенность - тяга к творческому походу к всему (и к собственной внешности). Отход от всех канонов, без учета целесообразности и требований повседневной эксплуатации.

Из запомнившихся мне нелепостей в паре её проектов - полукруглая кухня для купольных домов. То, что домов этих нигде не встречается много, да и в них планирование помещений - прямоугольное; головная боль технологов при изготовлении криволинейных поверхностей; нерентабельно высокая стоимость и потенциально низкий спрос ею не брались в расчет .
    И еще один эскиз - офисный стол в форме интеграла. В проекции сверху смотрится… необычно, да. Но в площадь помещения с трудом вписывается и изначально видно, что РАБОТАТЬ за таким столом - неудобно.

Воображение у неё - запредельное, творческих задатков - множество. Вот еще бы чувство меры…

В общении с ней чувствуется контрастность восприятия мира, резкая полярность оценок (черное/белое), категоричность суждений, цельность характера и "высокий мобилизационный ресурс". Ей хорошо бы работать генератором идей, но идеи её - футуристические, как в мире высокой моды. Придумать можно, исполнить нельзя.Е

еще выпячивающее качество личности - максимализм. Вот всё, всё сразу, и всё сразу сейчас. Если выполнить заказ - то сегодня вечером; если личные отношения - то с утра под венец. В расчет не принимается, что товар надо доставить из Италии ("А теперь прикинь, солдат - где Москва, а где Багдад? Или мне смотаться за ночь до Багдада и назад?").

Она не конфликтна, но завышенные требования к себе распространяет на окружающих, требуя такой же самоотдачи и целеустремленности. А это напрягает людей и вызывает непонимание у неё. Склонна демонстрировать независимость ("сама достигну целей") потому поначалу воспринимается холодной гордячкой. Это ошибочно. Просто в каждый момент погружена в решение текущей задачи и надо попасть в её расписание, когда она открыта для общения. Кстати, общается тоже плотно, полностью уделяя внимание человеку. Что тоже воспринимается, как "чересчур". Вот от этого непрнимания окружающими её самых хороших намерений, периодически чувствует себя отъединенной, печальной, непризнанной.
    Хотела же как лучше…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

как говорил один музыкант-неудачник "Я играю на ту сумму, которую получу за выступление. Если бы мне платили как Билли Шихану, то я б и играл как Билли Шихан". Клоун, млять.
    и многим уже сделала приятно своей личностью, убирающей в их доме?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Пфффф..
    И шо такое Пфффф ???

Pozitivchik
    Guest

Типово

И шо такое Пфффф ???
    типа бессмысленные надежды)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

И шо такое Пфффф ???
    наверно аналог пиф-паф или пиу-пиу

Сторінка 171 з 310 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті