| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леночка, привет! Муж заберет сегодня в 14-00 ул. Миронова (возле входа в Актабанк)! Напиши мне, плиз, сумму и карту, я перекину денюшки! Будешь ты или мама?
И снова я))) Разрешите оставить отзыв! Комплектик из Шанель- выше всяких похвал! Во первых ткань- плотненькая, приятненькая и рисунук очень интересный, а главное- подошел мне по цветой гамме идеально в спальню, я нечто подобное искала уже года 3! Отсрочено- загледенье! все строчечки ровненькие! Спасибо огромное! Буду заказывать еще неприменно!
Леночка, я заберу как всегда, по договоренности в Караване, если ты не против, в конце недели.
можно, из какой расцветки сатина? нужно знать высоту, ширину, длину спального места (матраца).
Наташенька, здравствуйте, спасибо за заказ - спит пусть ребятенок на здоровье!
ну конечно, Наташа! )
вот это да! в 8-30 встретились, в 9 уже отзыв пишем))) спасибо за заказ и приятный отзыв, спите на здоровье. Сатин Вам понравится!
спасибо за заказ)))
Юлечка, привет,
можно!
такой комплект из страйп-сатина БОРДО - 400 грн, из белого страйп-сатина - 375 грн, из набивного сатина (новая коллекция) - 350 грн.
Стоимость вышивки скажу, когда сделаю "пробник" и покажу.
Добрый день, Анюта, пошивом мы и не занимались, это готовая продукция отельной коллекции моего поставщика тканей.
Халат махровий 100% бавовна, білий, Пакистан L-XXL 400 гр./м2 250,00
Халат вафельний, 100% бавовна, білий, Україна L-XXL 250 гр./м2 150,00
вафельные очень приятные, мне, если честно, больше махровых понравились. на 23-е мужчины брали для друзей своих для походов в баню (вместо килтов и там простыней).
Олечка, спасибо за доверие, приятных снов! такой сатин будеть только радовать
ну на сегодня есть Красный Микки, посмотрю, может еще Хэллоу,Китти хватит на твой заказ, НО, очень большое НО, ты должна быть уверена в размерах матраца, если б просто полуторная простыня - без проблем, а на резинке - нужно по размерам. Так что, уточни, Ирусь, у производителя, какой будет размер матраца (вХшХд).
спасибо за заказ и встречу
помню-помню)))
Востаннє редагував Elena_S: 02.08.2013 о 11:13
мне его привезут дней через 5 и я тогда сама замеряю)
Добрый вечер! Скажите пож., шьете ли Вы наматрасники?
Я сейчас тебя покусаю, а на бл надаю тумаков![]()
Леночка, здравствуйте! А полотенца уже на Победе? Напишите телефон подруги, чтобы можно было заехать забрать)))
всем, добрый день, работаем!
Ирусь, Хорошо. Микки у меня (красн,) заканчивается, я отложила, но как только узнаешь, сразу пиши.
Здравствуйте. Шьем, если упрощенный вариант, мешкоподобного типа с прорезьу по одной стороне, как для детсада, больниц просят. Либо полноценные простыни на резинке (нужно знать высоту Х длину Х ширину матраца). А такие наматрацники, как в магазинах продаются, встречаются в отелях (выравнивающие поверхность, стеганные, на широких резинках в уголке), увы, нет.
оооооооо. мам-ма............ ну забыла я, забыла)))
Ок. как узнаете, говорите, все посчитаю. Да, из гладкокрашенных сатинов на сегодня в наличии только белый и бордо (вишнево-шоколадный даже). Но я еженедельно запрашиваю позиции по сатину, будет компания на заказы, будем выкопать новые варианты.
как Шанель, Ренессанс, Кофе и другие пакистанские набивные сатиновые ткани (серия Классика, Люкс) - 150 грн.
из Февера (прошлая коллекция, есть немного в наличии и можно собрать на предзаказе еще желающих на другие расцветки этой коллекции) - 140 грн.
Здравствуйте, Оля, я напишу, т.к. надеюсь, что сегодня встречусь со своим агентом на Победев выходные разминулись))) далеко живем друг от друга (два подъезда))))
Уважаемые клиенты, еще до вечера можно сделать заказы по махровым изделиям с получением на этой неделе. Предоплата не нужна. Оплата при получении на раздаче.
А может в ближайшем будущем появиться страйп сатин бежевого или оливкового цвета?
пока нет. уточняла у поставщиков, продают остатки черного и бордо, будет пока только белый. они ж его завозят для отелей в основном, поэтому спрос есть на белый.
есть айвори (беж) в МАКО-сатине и в гладкокрашенном сатине, но цена там (у МАКО) при ширине 220 см - 53 грн м.п., у гладкокрашенного пониже, но на уровне страйп-сатина.
Давайте поговорим о предзаказе?
Еще обсуждаем варианты для предзаказа, но пока мало желающих.
Тем, кто записался, до выкупа тканей, всегда можно отменить/изменить свой заказ, перед выкупом я дополнительно уточняю пожелания.
Spoiler: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2
вот эту ткань могу выкупить уже завтра, если найдется еще 1 человекна комплект
White on white
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks