вот самый типичный отзыв про камики
Камики не предназначены для нахождения в помещении, в этом была моя ошибка - я могла с ребенком зайти в магазин, а потом идти гулять. За счет того, что они очень теплые, ножка у ребенка моментально запотевала, а потом на улице замерзала. Как результат - ноги мокрые и холодные. Теплый носок одевать - тоже нельзя, эффект тот же - сначала запотевает, потом замерзает. Мы одевали махровые колготки в небольшой морозец и замерзали. А как только одели обычные колготки с небольшим содержанием синтетики, то после прогулки в течение полутора часов - ножки тепленькие-претепленькие и сухие! Так что все отрицательные отзывы про эти сапожки - только следствие того, что их неправильно носят. Это же классические советские валенки в резиновой галоше, которые не зря всегда считались самой теплой обувкой на зиму)))
Педики это моя любовь я уже про это писала - ищу такого типа только дивчачие по хорошей цене
у нас сандалеты 19 размер по стельке 12 см, ножка у нас сейчас чуть больше 11 см, а начали носить когда была наверное 10 не выпадала) надеюсь доходим до конца лета

Bookmarks