Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 287 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ekul Переглянути допис
    Девочки,дочка увлеклась плетением шамбалы,посоветуйте где и как можно продавать такие браслеты или принимать заказы. Фантазии и желания много,ей скоро 12 лет,с удовольствием зарабатывала бы деньги своими руками. Посоветуйте как ей помочь в реализации планов. Может есть темка,где таких "берут" на работы-заказы или где можно выставить ее работы,чтоб принимать новые заказы. Мой тел.0504520100 Елена. заранее спасибо за советы,а может и заказы. Она делает любые шамбалы,можно с заказчиком купить материалы-а она сплетет в зависимости от сложности-за 30-50 грн. А может и сама сделать-только обсудить какой хотите,какого цвета и по цене- и сделает на заказ.
    Создаёте свою личную тему и ждёте заказчиков! Подружкам в школе покажет и набьёт себе заказы)))
    С ценой работы 30-50 гривен+стоимость материалов будет сильно крутой браслет, а плести его ничего сложного...Готовые продаются от 30 гривен (это я лично на выставках видела у девочек) Моя дочь плетёт за полчаса браслет....

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Создаёте свою личную тему и ждёте заказчиков! Подружкам в школе покажет и набьёт себе заказы)))
    С ценой работы 30-50 гривен+стоимость материалов будет сильно крутой браслет, а плести его ничего сложного...Готовые продаются от 30 гривен (это я лично на выставках видела у девочек) Моя дочь плетёт за полчаса браслет....
    +100500
    А еще ВКонтакте!! И с осени по выставкам можно погулять. Не забывайте делать визитки
    О том, как составить цену на изделие, можно почитать здесь.

Дописів
    4 843

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    +100500
    А еще ВКонтакте!! И с осени по выставкам можно погулять. Не забывайте делать визитки
    О том, как составить цену на изделие, можно почитать здесь.
    Спасибо за советы,а сколько добавлять,чтоб продать шамбалу,на материал которой ушло 130 грн. и полчаса работы? А выставки где и когда,интересно было бы сходить с дочкой. Обязательно заглянем и в контакты, попробуем все,что Вы советуете.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Спасибо за советы,а сколько добавлять,чтоб продать шамбалу,на материал которой ушло 130 грн. и полчаса работы? А выставки где и когда,интересно было бы сходить с дочкой. Обязательно заглянем и в контакты, попробуем все,что Вы советуете.
    Ну, смотрите, определите для себя, сколько стоит Ваш час работы. Возьмем, допустим, минимальную ставку (1147 грн). По расчетам получаем часовую ставку 6,88 грн. Округлим, получим 7 грн/час. Проводим простую арифметику:
    130 грн (материалы) + 3,5 грн (0,5 ч работы) и все это умножаем на 2. Итого получаем 267 грн. Когда у Вас уже будет "набита рука и клиентская база", можно добавлять еще свою доп. ставку (10-20 % от стоимости).
    Честно сказать, за такую сумму у Вас наврядли кто-то купит браслетик!... Правильно выше писали, на выставках цены от 30 грн (+/-). Вы сами реально смотрите, взяли бы Вы за такую сумму такой браслетик? Где Вы берете материалы? Возможно, есть поставщики с меньшей закупочной стоимостью? Этим тоже поинтересуйтесь.
    По поводу выставок. Одна из "известных" организаторов выставок у нас в городе - Алена Александрова. Вот её страница в Контакте: https://vk.com/tvorec_prekrasnogo , её сайт: http://www.tvorec.com.ua/
    Вот как-раз информация о её выставках: http://tvorec.com.ua/fotorepor/
    Есть и другие организаторы.
    Обычно сезон выставок начинается осенью. Но записываться нужно раньше. Информацию ищите здесь, на форуме или в гугле (например).
    Если будут вопросы, добро пожаловать в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 938

Типово

///
    Востаннє редагував Irina78: 08.08.2013 о 12:19

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Ну, смотрите, определите для себя, сколько стоит Ваш час работы. Возьмем, допустим, минимальную ставку (1147 грн). По расчетам получаем часовую ставку 6,88 грн. Округлим, получим 7 грн/час. Проводим простую арифметику:
    130 грн (материалы) + 3,5 грн (0,5 ч работы) и все это умножаем на 2. Итого получаем 267 грн. Когда у Вас уже будет "набита рука и клиентская база", можно добавлять еще свою доп. ставку (10-20 % от стоимости).
    Честно сказать, за такую сумму у Вас наврядли кто-то купит браслетик!... Правильно выше писали, на выставках цены от 30 грн (+/-). Вы сами реально смотрите, взяли бы Вы за такую сумму такой браслетик? Где Вы берете материалы? Возможно, есть поставщики с меньшей закупочной стоимостью? Этим тоже поинтересуйтесь.
    По поводу выставок. Одна из "известных" организаторов выставок у нас в городе - Алена Александрова. Вот её страница в Контакте: https://vk.com/tvorec_prekrasnogo , её сайт: http://www.tvorec.com.ua/
    Вот как-раз информация о её выставках: http://tvorec.com.ua/fotorepor/
    Есть и другие организаторы.
    Обычно сезон выставок начинается осенью. Но записываться нужно раньше. Информацию ищите здесь, на форуме или в гугле (например).
    Если будут вопросы, добро пожаловать в личку!
    А зачем умножать на 2 стоимость материалов + 0.5 часа работы??????

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    А зачем умножать на 2 стоимость материалов + 0.5 часа работы??????
    Простите, а с чего Вы собираетесь получить прибыль???? Или Вас устроит заработок в 3,5 грн за пол-часа потраченного времени??
    Вот еще здесь можете почитать, как слаживают стоимость изделия.

Дописів
    1 364

Типово

Простите, а с чего Вы собираетесь получить прибыль???? Или Вас устроит заработок в 3,5 грн за пол-часа потраченного времени??
    не правильная формула в корне...а если стоимость материалов три копейки а работы 100 часов?
    себестоимость,плюс стоимость МОЕГО рабочего часа...а он определяется от востребованности работ.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    не правильная формула в корне...а если стоимость материалов три копейки а работы 100 часов?
    себестоимость,плюс стоимость МОЕГО рабочего часа...а он определяется от востребованности работ.
    Получается, что большинство мастеров по "неправильной" формуле составляют стоимость своих работ??
    Дабы прекратить флуд скажу, каждый сам в праве решать и оценивать свой труд. Я знаю мастериц, которые толком и затраты на материалы не отбивают - им просто доставляет удовольствие творить, а работы уже некуда девать. А есть такие, которые за откровенно "печальную" вещицу ставят цену, будто они уже всемирно признанные мастера, и, при этом, кстати, так и думают)) Все зависит, наверное, от собственного самолюбия..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 938

Типово

///
    Востаннє редагував Irina78: 08.08.2013 о 12:17

Дописів
    1 364

Типово

Получается, что большинство мастеров по "неправильной" формуле составляют стоимость своих работ??
    Дабы прекратить флуд скажу, каждый сам в праве решать и оценивать свой труд. Я знаю мастериц, которые толком и затраты на материалы не отбивают - им просто доставляет удовольствие творить, а работы уже некуда девать. А есть такие, которые за откровенно "печальную" вещицу ставят цену, будто они уже всемирно признанные мастера, и, при этом, кстати, так и думают)) Все зависит, наверное, от собственного самолюбия..
    вполне вероятно что не правильно...
    а великий ты или нет определяет его величество спрос...

таки куплю бульки бу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Стоимость изделия не слаживают, а складывают.
    Прибыль я не собираюсь получить, а благополучно получаю опираясь на цену конкурентов, платежеспособность потенциального покупателя и свой здравый смысл, глядя при этом на качество своей работы и востребованность данного изделия.
    По данной формуле ценообразования, которая взята с российского ресурса, а в России с хенд-мейдом дела обстоят несколько по иному, цена на браслет шамбала составила 267грн. На мой взгляд это хорошая цена за хороший, красивый, качественно сделанный браслет. Но.... я буду искренне рада, если он продастся у нас по такой цене.
    На месте мастера я бы промониторила цены на данный вид рукоделия постаралась объективно оценить качество своей работы и исходя из этого поставила бы цену на порядок меньше чем у конкурентов, с целью привлечь своего покупателя. В дальнейшем можно уже подвигаться и расти как в цене, так и в качестве... а главное расширяться в творчестве. Чего я искренне всем рукодельницам желаю!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    вполне вероятно что не правильно...
    а великий ты или нет определяет его величество спрос...

таки куплю бульки бу
    http://kiev.olx.com.ua/iid-525387965
    http://klumba.ua/used/rukodelie/acce...vetov-1428944/
    http://bylki.spravka.ua/products/1.html
    Сама как-то искала, проблематичное это дело. Может, проще знакомому токарю заказать?.. Вот здесь спросите чертежи. Помню, в детстве ходила в кружок цветоделия, у преподавателя были самодельные инструменты из подшипников

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Стоимость изделия не слаживают, а складывают.
    Прибыль я не собираюсь получить, а благополучно получаю опираясь на цену конкурентов, платежеспособность потенциального покупателя и свой здравый смысл, глядя при этом на качество своей работы и востребованность данного изделия.
    По данной формуле ценообразования, которая взята с российского ресурса, а в России с хенд-мейдом дела обстоят несколько по иному, цена на браслет шамбала составила 267грн. На мой взгляд это хорошая цена за хороший, красивый, качественно сделанный браслет. Но.... я буду искренне рада, если он продастся у нас по такой цене.
    На месте мастера я бы промониторила цены на данный вид рукоделия постаралась объективно оценить качество своей работы и исходя из этого поставила бы цену на порядок меньше чем у конкурентов, с целью привлечь своего покупателя. В дальнейшем можно уже подвигаться и расти как в цене, так и в качестве... а главное расширяться в творчестве. Чего я искренне всем рукодельницам желаю!
    Я это тоже написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Я это тоже написала.
    на этом и сойдемся!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Вы ещё такая наивная в этих вопросах, уж простите! Вставлю свои мысли вслух.
    Во-первых шамбал море, плетут их все кому не лень из за простоты исполнения.
    Во-вторых это какие же бусины и шнур на один браслет надо было накупить на 130 грн? Лично я брала у мастериц на выставке шнур 2,5 м по 1,5 грн=3,75 грн, семь бусин с камешками по 4 грн=28 грн Итого не считая работы т.к для себя дочь делала = 31,75 грн!!!
    В-третьих кто уже осенью и зимой будет носить браслеты под верхнюю одежду?
    В-четвёртых это уже отголосок прошлого сезона и не факт что на следующее лето они будут в тренде!
    Вот и задумайтесь о целесообразности такого увлечения узкопрофильного!
    И в заключение...Чтобы принять участие в выставке нужно ещё заплатить денег за место, это от 100 до 200 грн за день!
    Извините, но в Литературном музее продажи только перед праздниками и бывают, а так девочки рассказывали, что надоело уже просто платить оргу и тупо там сидеть без посетителей(((
    Не так всё легко и просто как вам хочется...Конкуренция в этом направлении большая и работы есть просто достойные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Вы ещё такая наивная в этих вопросах, уж простите! Вставлю свои мысли вслух.
    Во-первых шамбал море, плетут их все кому не лень из за простоты исполнения.
    Во-вторых это какие же бусины и шнур на один браслет надо было накупить на 130 грн? Лично я брала у мастериц на выставке шнур 2,5 м по 1,5 грн=3,75 грн, семь бусин с камешками по 4 грн=28 грн Итого не считая работы т.к для себя дочь делала = 31,75 грн!!!
    В-третьих кто уже осенью и зимой будет носить браслеты под верхнюю одежду?
    В-четвёртых это уже отголосок прошлого сезона и не факт что на следующее лето они будут в тренде!
    Вот и задумайтесь о целесообразности такого увлечения узкопрофильного!
    И в заключение...Чтобы принять участие в выставке нужно ещё заплатить денег за место, это от 100 до 200 грн за день!
    Извините, но в Литературном музее продажи только перед праздниками и бывают, а так девочки рассказывали, что надоело уже просто платить оргу и тупо там сидеть без посетителей(((
    Не так всё легко и просто как вам хочется...Конкуренция в этом направлении большая и работы есть просто достойные!
    ну вот, пришла Лена и вместо того, что бы поддержать новичка, натупила человека так, что у меня бы охота отбилась чем нибудь заниматься на 10 жизней вперед.
    Но если по существу - то все сказанное (хоть и сурово) чистая правда.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ну вот, пришла Лена и вместо того, что бы поддержать новичка, натупила человека так, что у меня бы охота отбилась чем нибудь заниматься на 10 жизней вперед.
    Но если по существу - то все сказанное (хоть и сурово) чистая правда.
    Прости дорогая! Танечка я всегда говорю правду в монитор))))))))))))))) Это реальность, просто человек не знает о наших суровых буднях и думает..Ща...я покажу всему миру высший класс, а не тут то было, сама знаешь сколько времени нужно чтобы хотя бы к темке кого то привлечь! Я ж тоже такая наивная была пока не разобралась чуток!
    Если бы хоть кто то мне сразу подсказал и рассказал, то возможно был бы сразу составлен план действий, а так пока сам врубишься...время уходит в пустоту)))) Слава Богу у меня уже есть хоть какой то круг покупателей, но сколько вложено, раздарено, продано по реально заниженным ценам. Теперь надо выходить на новый уровень, а это опять, большие затраты! Если человек сильно чего то хочет, то он будет идти к цели, а ради развлечения так и нечего вопросы такие поднимать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Прости дорогая! Танечка я всегда говорю правду в монитор))))))))))))))) Это реальность, просто человек не знает о наших суровых буднях и думает..Ща...я покажу всему миру высший класс, а не тут то было, сама знаешь сколько времени нужно чтобы хотя бы к темке кого то привлечь! Я ж тоже такая наивная была пока не разобралась чуток!
    Если бы хоть кто то мне сразу подсказал и рассказал, то возможно был бы сразу составлен план действий, а так пока сам врубишься...время уходит в пустоту)))) Слава Богу у меня уже есть хоть какой то круг покупателей, но сколько вложено, раздарено, продано по реально заниженным ценам. Теперь надо выходить на новый уровень, а это опять, большие затраты! Если человек сильно чего то хочет, то он будет идти к цели, а ради развлечения так и нечего вопросы такие поднимать...

Не зная Лену можно было бы и обидеться)))) но в данном случае все чистая правда, так и есть.
    Присоединяюсь к вышесказанному.

Сторінка 196 з 287 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті