Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 374 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7463, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Скрапбукинг. СП том2

Дописів
    3 138

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Ирусь, можешь оплачивать свой штамп мне на карту: 26,90грн
    Реквизиты для оплаты:
    Карта Привата
    6762-4620-5068-4759 Ш.В.
    Влада а можна добавить в ваш заказик ,или позно уже ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    чернилам примерно пол года
    а с другими чернилами таких проблем нету?
    и есть ещё нюанс, в некоторых случаях, я ставлю штамп и сверху промокаю белой салфеткой, просто приложить и убрать (надпись иногда может стать бледнее, но не берётся).

Дописів
    3 138

Типово

а с другими чернилами таких проблем нету?
    и есть ещё нюанс, в некоторых случаях, я ставлю штамп и сверху промокаю белой салфеткой, просто приложить и убрать (надпись иногда может стать бледнее, но не берётся).
    пока единственные , присматриваюсь к Ranger,стоит ли платить в 2 дорже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

сейчас через приват
    да, можно. Там 85 грн, сейчас дооформлю папочки. реквизиты на прошлой странице

П.С. оформила, можно оплачивать

пока единственные , присматриваюсь к Ranger,стоит ли платить в 2 дорже?
    Я пользуюсь разными чернилами, если интересно. То можно как-то договорится, подойдёшь, глянешь, попробуешь. Так будет лучше всего. )))

Дописів
    3 138

Типово

Я пользуюсь разными чернилами, если интересно. То можно как-то договорится, подойдёшь, глянешь, попробуешь. Так будет лучше всего. )))
    Влада,спасибо большое,я оплатила

Дописів
    3 138

Типово

спасибки ,за такую возможность)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Влада,спасибо большое,я оплатила
    Ок. Есть.

спасибки ,за такую возможность)
    Если что, до 12 августа я в городе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    Девочки! буду делать заказ на зроби сама, если что присоединяйтесь )))
    девочки, сори, мне тут наконец-то отпуск подписали, и я по быстрому собираюсь уезжать, поэтому с заказом не успеваю, в следующий раз, если надумается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    девочки, сори, мне тут наконец-то отпуск подписали, и я по быстрому собираюсь уезжать, поэтому с заказом не успеваю, в следующий раз, если надумается
    отпуск это важно БЕГИ ))))))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, буду делать заказ со СкрапАрт
    Завтра там последний день 15% скидки. Скидка уже отображена в цене.
    Присоединяйтесь ) Разделить доставку, а может и на бесплатную соберем )

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, буду делать заказ со СкрапАрт
    Завтра там последний день 15% скидки. Скидка уже отображена в цене.
    Присоединяйтесь ) Разделить доставку, а может и на бесплатную соберем )
    Можно мне:
    http://shop-scrapart.com.ua/index.ph...product_id=241 - 3шт.
    http://shop-scrapart.com.ua/index.ph...roduct_id=4368 - 3шт.
    http://shop-scrapart.com.ua/index.ph...roduct_id=4369 - 3шт.
    http://shop-scrapart.com.ua/index.ph...product_id=242 - 3шт.
    http://shop-scrapart.com.ua/index.ph...roduct_id=2276 -3шт.

Дописів
    3 138

Типово

помогите пожалуйста советом , какие тона выбрать новичку ,какой фирмы взять для тонировки ,а какие для штампинга,что можете сказать за это чернилоhttp://shop-scrapart.com.ua/index.ph...ategory_id=165, и еще интересно по поводу ембонсинга , там нужно использовать прозрачную подушечку или любую можна ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

помогите пожалуйста советом , какие тона выбрать новичку ,какой фирмы взять для тонировки ,а какие для штампинга,что можете сказать за это чернилоhttp://shop-scrapart.com.ua/index.ph...ategory_id=165, и еще интересно по поводу ембонсинга , там нужно использовать прозрачную подушечку или любую можна ?
    По эмбоссингу могу сказать:
    Вообще нужны специальные чернила для эмбоссинга, они сами по себе прозрачные (немного жирноватая основа у них).
    Но можно иногда пользоваться чернилами, которые сохнут не сразу, к примеру КолорБоксы.

По чернилам по ссылке, у меня такие есть - они на водной основе, поэтому отпечаток штампа они делают не совсем чёткий (если использовать их именно для отштамповки).
    По цвету, тут решать надо вам, т.к. каждый делает работы в своей цветовой гамме. У меня самые первые чернила были чёрные, а потом набор разных оттенков розового с красным - в этой гамме я делала работы чаще всего, а чуть позже уже разнообразие цветов пошло )))

Дописів
    148

Типово

Для эмбоссинга лучше все-таки взять специальные прозрачные чернила, т.к. с ними можно использовать пудру любого цвета. Но можно использовать прозрачную пудру с чернилами, которые долго сохнут, например, Dovecraft. Мне эти чернила не очень нравятся, но для эмбоссинга с прозрачной пудрой они отлично подходят. Я черные чернила Dovecraft только так и использую. Если взять черную пудру, то на открытке могут остаться мелкие частички, которые испортят внешний вид работы, а у чернил+прозрачная пудра такого недостатка не будет.
    Мой блог

Дописів
    3 138

Типово

Цитата Допис від etg Переглянути допис
    Для эмбоссинга лучше все-таки взять специальные прозрачные чернила, т.к. с ними можно использовать пудру любого цвета. Но можно использовать прозрачную пудру с чернилами, которые долго сохнут, например, Dovecraft. Мне эти чернила не очень нравятся, но для эмбоссинга с прозрачной пудрой они отлично подходят. Я черные чернила Dovecraft только так и использую. Если взять черную пудру, то на открытке могут остаться мелкие частички, которые испортят внешний вид работы, а у чернил+прозрачная пудра такого недостатка не будет.
    Спасибо большое , а какой у вас фен ,и пудру какой фирмы лучше всего использовать?

Дописів
    3 138

Типово

По эмбоссингу могу сказать:
    Вообще нужны специальные чернила для эмбоссинга, они сами по себе прозрачные (немного жирноватая основа у них).
    Но можно иногда пользоваться чернилами, которые сохнут не сразу, к примеру КолорБоксы.

По чернилам по ссылке, у меня такие есть - они на водной основе, поэтому отпечаток штампа они делают не совсем чёткий (если использовать их именно для отштамповки).
    По цвету, тут решать надо вам, т.к. каждый делает работы в своей цветовой гамме. У меня самые первые чернила были чёрные, а потом набор разных оттенков розового с красным - в этой гамме я делала работы чаще всего, а чуть позже уже разнообразие цветов пошло )))
    Вот сижу и думаю ,какой же фирмы чернила взять для глянцевой поверхности ,ума не приложу

Сторінка 121 з 374 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті