Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 261 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    скорее всего такими будем мы на след.год, и меня это не очень то радует(
    мы хотим архитектуру, а она только в стройке естественно...
    Мы подали на архитектуру. Только вчера вывесили результаты творческого конкурса в приемной стройки. Вчерашнюю ночь и не спала толком, все обновления на Вступе надеялась увидеть, но их нет до сих пор!!!! Поехала с утра в приемку, увидела результаты, чуть в обморок не шмякнулась, глазам своим не поверила... Вобщем все хорошо, есть надежда на первую волну и .... в пятницу едем на отдых, восстанавливаться, а то нервы действительно никудышные стали, два месяца с момента сдачи ЗНО и до вчера - кашмар какой-то....

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    По поводу билетов... больная тема...
    Такое ощущение, что с ними всегда проблема
    Кстати, ищу попутчиков на Ялту: есть 5 свободных мест(микроавтобус Опель Виваро). Выезд 2 августа, пятница, в ночь на субботу, в 23.30-24.00.

И уточните, знающие: подавали заявления и на др. специальности и в другие ВУЗы, хотя оригинал сразу в стройку сдали... Объезжать все приемные, чтобы забрать заявления нет никаких сил, ни моральных, ни физических...А в электронном виде отменить заявку точно нельзя???

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від NeoNila Переглянути допис
    Мы подали на архитектуру. Только вчера вывесили результаты творческого конкурса в приемной стройки. Вчерашнюю ночь и не спала толком, все обновления на Вступе надеялась увидеть, но их нет до сих пор!!!! Поехала с утра в приемку, увидела результаты, чуть в обморок не шмякнулась, глазам своим не поверила... Вобщем все хорошо, есть надежда на первую волну и .... в пятницу едем на отдых, восстанавливаться, а то нервы действительно никудышные стали, два месяца с момента сдачи ЗНО и до вчера - кашмар какой-то....

И уточните, знающие: подавали заявления и на др. специальности и в другие ВУЗы, хотя оригинал сразу в стройку сдали... Объезжать все приемные, чтобы забрать заявления нет никаких сил, ни моральных, ни физических...А в электронном виде отменить заявку точно нельзя???
    Нельзя по электронке... Попробуйте обзвонить комиссии, но думаю что бесполезно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Да, обзвон или объезд.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

ура-ура!! хоть кто-то в этой теме не программист-экономист)))

умоляю, можно в двух словах - какая у вас была подготовка? где? какой бал по ЗНО/аттестату? на творческом действительно ужас и кошмар?
    я смотрю на списки и в шоке! там такие сильные дети поступают!! у нас канэш есть год, но вряд ли мы получим супер аттестат, а покупать я не умею(( рисунок будем год ходить на подготовку, и т.к. способности у нас в принципе есть, то я не очень за творческий конкурс пэрэймаюсь, больше за ЗНО((((

Дописів
    2 390

Типово

Ха-ха-ха... Не факт, что их заявления не лежат на ИТ или экономике (могу, конечно и ошибаться)...
    Я как раз много видела: дизайн + комп.науки, мед + комп.науки, украинская мова + менеджмент и т.п.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Конкурс аттестатов и ЗНО - это даже не пол беды, это ваабще ничего... Все решает творческий конкурс, вернее ДВА творческих, на которых вы можете взлететь(или упасть оч.низко)!!! Посмотрите разрыв между детьми баллов по аттестат/зно сейчас(сохраните!! сейчас со вступа) и потом, когда обновят с творческим. Заметите разницу. Так что рисуйте, рисуйте и еще раз ... И конечно - математика, без нее на архитектуре оч.тяжело будет учиться(так говорят), а нам важно и окончить, не только поступить!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Нам с двух вузов позвонили и поздравили с тем, что мы прошли на контракт . Предложили приехать, подписать договора .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Ха-ха-ха... Не факт, что их заявления не лежат на ИТ или экономике (могу, конечно и ошибаться)...
    Я как раз много видела: дизайн + комп.науки, мед + комп.науки, украинская мова + менеджмент и т.п.
    Я без "Ха-ха-ха"... Факт, лежит... И очень хотелось бы забрать, что бы другие не третьей волны ждали и молились, а уже после первой-второй вздохнули с облегчением.
    tanyav, Вы просто не представляете, какая рулетка эти творческие конкурсы...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

у какая у вас была подготовка? ((((
    Забыла про украинский сказать(для ЗНО): ходили на курсы при строилке, оч.довольны! Плюс если будете подавать на др. специальности в этот ВУЗ, дополнительные баллы будут, впрочем как и математика.

Дописів
    2 390

Типово

Конкурс аттестатов и ЗНО - это даже не пол беды, это ваабще ничего... Все решает творческий конкурс, вернее ДВА творческих, на которых вы можете взлететь(или упасть оч.низко)!!! Посмотрите разрыв между детьми баллов по аттестат/зно сейчас(сохраните!! сейчас со вступа) и потом, когда обновят с творческим. Заметите разницу. Так что рисуйте, рисуйте и еще раз ... И конечно - математика, без нее на архитектуре оч.тяжело будет учиться(так говорят), а нам важно и окончить, не только поступить!
    Поздравляю! А математики не бойтесь. Она там не очень страшная))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Поздравляю! А математики не бойтесь. Она там не очень страшная))
    Математика вообще не страшная, и не только там)) Ее просто учить и понимать надо, желательно с первого класса!

Дописів
    2 390

Типово

Я без "Ха-ха-ха"... Факт, лежит... И очень хотелось бы забрать, что бы другие не третьей волны ждали и молились, а уже после первой-второй вздохнули с облегчением.
    tanyav, Вы просто не представляете, какая рулетка эти творческие конкурсы...
    Представляю, конечно... Тут же и момент субъективности есть, и боязнь коррупции.

Я смотрела знакомый мальчик на журналистику в ДНУ очень хорошо сдал, должен пройти в 1-ю волну...

Не страшно для тех, кто во 2-ю или 3-ю поступит (тут нервы хоть не тратятся), страшно для тех, кто по добору ...
    А таких 60-80% будет... И ты не знаешь, кто на эти 80% принесет... Тут даже менее престижный ВУЗ может сыграть злую шутку: все кинуться в него с оригиналами, надеясь поступить...

Дописів
    2 390

Типово

Математика вообще не страшная, и не только там)) Ее просто учить и понимать надо, желательно с первого класса!
    Ну не скажите)
    Уже писала как у нас медалисты вылетали с прикладой из-за матанализа или функ.анализа...
    Школьная - не показатель)))
    Знаю учителей математики, которые учебу в ДНУ вспоминают как страшный сон...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

та да, я в курсе. просто в этой теме в основном только о комп.науках и финансах и иже с ними)))

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Мне, бывшей медалистке, бросившей мех-мат ДНУ, от воспоминаний от фамилии Крицкая до сих пор дурновато становится))), и от математики в целом))

Уже писала как у нас медалисты вылетали с прикладой из-за матанализа или функ.анализа...
    Школьная - не показатель)))
    Знаю учителей математики, которые учебу в ДНУ вспоминают как страшный сон...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

я вот тоже постоянно думаю о том, что поступить это я цветочки... в крайнем случае у нас, много слышала о том, что на архитектуре сложно(
    я как раз сегодня хотела распечатать список со вступа, дабы потом сверять)) а разве еще нет на вступе баллов за творческий? просто у меня Вступ с утра глючит, не могу зайти

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Забыла про украинский сказать(для ЗНО): ходили на курсы при строилке, оч.довольны! Плюс если будете подавать на др. специальности в этот ВУЗ, дополнительные баллы будут, впрочем как и математика.
    курсы по украинскому? а рисунок где тянули, здесь же?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Представляю, конечно... Тут же и момент субъективности есть, и боязнь коррупции.
    +1 000 000 000

Рисунок - 2 года в строилке тоже

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

+1 000 000 000

Рисунок - 2 года в строилке тоже
    а мы осенью хотели записаться, даже уже пришли на общий сбор, но в последний момент передумали, и решили только последний год там подучиться. слышала от многих, что там, на подготовке, хорошо деток подтягивают

так я не поняла, вы таки прошли? Вас можно поздравить с победой?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Заранее поздравлять нельзя ни с чем, надо дождаться завтра... Я почти уверенна, что увижу "рекомендовано"....
    Все, на Вступе появились рез-ты творческого, таки да, первая волна....

Сторінка 232 з 261 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті