Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 325 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Сегодня спрашивала своего доктора по поводу вашей 8 ки. Таки да, если зуб не прорезанный и лежит неправильно и мешает остальным, его будут удалять хирургически и это может стоить тыщу. Но если вам он пока не мешает и не болит, то лучше его пока не трогать. Он может в принципе всю жизнь так пролежать и не беспокоить.
    та пока не мешает. но мой врач говорит, уже зубы чуть сместились (она меня 3 мес не видела).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Работая третий год в этой сфере для себя поняла, надо искать врача в первую очередь Можно сделать дорого но всё рассыпется и зубы потеряете, можно лечиться вполне не дорого, и будет всё ок. Даже одними и теми же материалами можно по разному пролечить, тут от рук умения и опыта зависит.
    Правильно. Искать нужно в первую очередь врача. Мне повезло найти такого в частной клинике по приемлемым ценам. К сожалению в Мечникова попала на нехорошего врача, а цена была как у моего стоматолога. Плюс анестезию кололи многоразовым металлическим шприцом. Перестарались Итог: через неделю пломба слетела сама, без помощи. Перепломбировала у своего, зуб вышел в два раза дороже.
    Сестра со своими проблемами у многих врачей в городе была. Намучилась. Все искала по отзывам получше/подешевле. Благодаря ее примеру поняла какой у меня замечательный стоматолог и ему не изменяю.
    (под темой не подписываюсь)

Дописів
    25

Типово

...
    Востаннє редагував yuriy37: 25.07.2013 о 00:59

Дописів
    25

Типово

Нет не будет,анестетики и антибиотики не мешают друг другу,единственный нюанс может возникнуть,если вы колите антибиотик, скажем, через каждые часа четыре,при этом разводите антибиотик лидокаином -смотрите на макс.суточную дозу лидокаина(вдруг вам анестезию стоматолог будет делать лидокаином-чтобы не было перебора,хотя это почти нереально). Это касается только пломбы,если будут лечиться каналы,ситуация усложняется-обязательно сообщите вашему стоматологу о приеме антибиотиков( на фоне приема антибиотиков воспаление в т.ч. и зуба может стихнуть и стоматолог преждевременно может запломбировать канал
    Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Стоматологи подскажите, можно на фоне приема антибиотика пойти пломбировать зуб с анастезией - не будет ли дополнительного вреда-нагрузки организму?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Правильно. Искать нужно в первую очередь врача. Мне повезло найти такого в частной клинике по приемлемым ценам. К сожалению в Мечникова попала на нехорошего врача, а цена была как у моего стоматолога. Плюс анестезию кололи многоразовым металлическим шприцом. Перестарались Итог: через неделю пломба слетела сама, без помощи. Перепломбировала у своего, зуб вышел в два раза дороже.
    Сестра со своими проблемами у многих врачей в городе была. Намучилась. Все искала по отзывам получше/подешевле. Благодаря ее примеру поняла какой у меня замечательный стоматолог и ему не изменяю.
    (под темой не подписываюсь)
    Ну с "многоразовым" металлическим шприцом Вы наверно погарячились это скорее всего был карпульный шприц. Они у всех докторов сейчас такие, туда вставляется карпульная одноразовая игла и анестетик.

Дописів
    3 719

Типово

Почитала тут блог одного стоматолога...
    Очень понравились некоторые ее работы, реставрационные в частности, где у нас можно получить лечение подобного уровня? В каких клиниках используется реставрационный материал Enamel Plus? интересует качественное лечение в совокупности с качественной реставрацией, т.к. все, что до этого в нескольких клиниках называли "реставрацией", было жалким подобием либо обычным пломбированием

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Очень понравились некоторые ее работы, реставрационные в частности, где у нас можно получить лечение подобного уровня? В каких клиниках используется реставрационный материал Enamel Plus? интересует качественное лечение в совокупности с качественной реставрацией, т.к. все, что до этого в нескольких клиниках называли "реставрацией", было жалким подобием либо обычным пломбированием
    Обратитесь в А2 Клиник. Там, действительно, реставрация на высшем уровне. Наименованием материалов не интересовалась, т.к. пошла туда за доктором, к которому однажды попала ургентно. Да, и ещё очень не дешево. Уровень подхода и лечения очень высок. О материалах можете уточнить по телефону.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Хочу ставить брекеты. Кто носит, или ставил недавно. Посоветуйте хорошего врача ортодонта. Если можно с контактами и рекомендациями. Спасибо!

Дописів
    6 618

Типово

подскажите, где сделать снимок челюсти ребенку (идем к ортодонту, принимают только со снимком)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Отличный "рвач" Сабетов Николай в стоматологии на Петровского!!! За 100 грн. и зуб (6-ка) вырвал, и десну почистил!!! Кроме того, очень приятный в общении мужчина!!! Если, не дай Бог, придется еще рвать, то только к нему!!!

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Обычный материал, в смысле хороший, но не дефицит и у нас им делают зубки.
    Буся

Снимок ребёнку можете сделать на Правде в детской стоматологии. называется панорамный.
    Све.точка)

Могу дать телефон ортодонта который моему сыну зубки ровнял, результат отличный, и сам доктор сыну понравился. Если заинтересует стучите в личку.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Све.точка) Переглянути допис
    Хочу ставить брекеты. Кто носит, или ставил недавно. Посоветуйте хорошего врача ортодонта. Если можно с контактами и рекомендациями. Спасибо!
    если вам больше 18 и не сильно критический случай, задумайтесь надо ли это вам. после снятия брекетов надо всю жизнь носить специальные фиксирующие средства, иначе за полгода зубы вернутся в первоначальное положение. мне тоже предложили брекеты, но хорошо погуглив и прикинув во сколько в итоге это все выльется (помимо физической боли) - нуегонафих)

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    если вам больше 18 и не сильно критический случай, задумайтесь надо ли это вам. после снятия брекетов надо всю жизнь носить специальные фиксирующие средства, иначе за полгода зубы вернутся в первоначальное положение. мне тоже предложили брекеты, но хорошо погуглив и прикинув во сколько в итоге это все выльется (помимо физической боли) - нуегонафих)
    Ну вы сильно тоже не преувеличивайте. У меня сын относил почти 2 года, снял брекеты года 3 назад, капу ему сделали, первое время одевал на ночь, сейчас не одевает. Иногда прошу одеть посмотреть не разъехались ли, всё нормально, и визуально и по капе, зубы сохраняют своё положение. Но у него случай был действительно критический после травмы, если бы не поровняли, оброс бы комплексами, а сейчас всё ровненько.

Бывшая коллега с работы поставила брекеты в 40 лет, носила месяцев 10, тоже всё нормально, зубки стоят на месте.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ну вы сильно тоже не преувеличивайте. У меня сын относил почти 2 года, снял брекеты года 3 назад, капу ему сделали, первое время одевал на ночь, сейчас не одевает. Иногда прошу одеть посмотреть не разъехались ли, всё нормально, и визуально и по капе, зубы сохраняют своё положение. Но у него случай был действительно критический после травмы, если бы не поровняли, оброс бы комплексами, а сейчас всё ровненько.

Бывшая коллега с работы поставила брекеты в 40 лет, носила месяцев 10, тоже всё нормально, зубки стоят на месте.
    ну я не один форум перелопатила и прочитала кучу отзывов. рада за вашего сына (сколько ему?), но люди многи потеряли кучу денег и обрели ноль эффекта в итоге. опять же - если проблема серьезная, то конечно без вариантов. ну а если в пределах нормы, то стоит ли рисковать? че-то не все стоматологи себе ставят брекеты

Дописів
    2 688

Типово

ну я не один форум перелопатила и прочитала кучу отзывов. рада за вашего сына (сколько ему?), но люди многи потеряли кучу денег и обрели ноль эффекта в итоге. опять же - если проблема серьезная, то конечно без вариантов. ну а если в пределах нормы, то стоит ли рисковать? че-то не все стоматологи себе ставят брекеты
    Сыну 21. А на многие отзывы я уже часто просто не обращаю внимание. Слишком часто сталкиваюсь с тем что люди сами себя доводят до некоторых состояний, а потом обвиняют всех вокруг. За теми же брекетами нужен правильный уход, регулярные посещения врача, подкрутить, подчистить и т. д. Вижу как у нас наши пациенты к себе относятся и делаю свои выводы. Очень многое было бы по другому и с другим результатом, выполняй пациент все рекомендации, у нас же это 20% из 100 в лучшем случае. Отсюда и плачевные результаты в итоге и потом недовольные отзывы.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Болит челюсть при открытии в районе челюстного сустава. Травм не было.
    К какому врачу идти? К хирургу-стоматологу?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Типово

Мы дочке ставили брекеты. Относила год, потом поставили ретейнеры, год после снятия-полет нормальный. А чтобы проблем не было, раз в полгода ходит к стоматологу.
    Зубки ровные и красивые, никакого частокола.
    5000 брекеты на обе челюсти+300 грн. ежемесячно в течение года за коррекцию, ну и в конце около 1500. Итого порядка 10 тыс.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Болит челюсть при открытии в районе челюстного сустава. Травм не было.
    К какому врачу идти? К хирургу-стоматологу?
    оо.у меня такое было. делали панорамный снимок, врач смотрела, так и не поняли причину подозреваю, шо то просто зуб лез. через пару неделек само прошло. так тчо если зубы не выросли, это могут быть они

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Сыну 21. А на многие отзывы я уже часто просто не обращаю внимание. Слишком часто сталкиваюсь с тем что люди сами себя доводят до некоторых состояний, а потом обвиняют всех вокруг. За теми же брекетами нужен правильный уход, регулярные посещения врача, подкрутить, подчистить и т. д. Вижу как у нас наши пациенты к себе относятся и делаю свои выводы. Очень многое было бы по другому и с другим результатом, выполняй пациент все рекомендации, у нас же это 20% из 100 в лучшем случае. Отсюда и плачевные результаты в итоге и потом недовольные отзывы.
    ну 21 недалеко от 18. в 21 и я б поставила (только не посоветовал никто..да и денег не было). мне чуть больше.
    еще надо учитывать такой момент, что от них поначалу ноет челюсть (читала, что бывает довольно болезненно). а все по разному переносят такую боль. я лично становлюсь недееспособной, ибо начинает болеть и голова (для меня это самый капец). я тут от зуба мудрости полгода уже мучаюсь, а тут - брекеты 2 года.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

оо.у меня такое было. делали панорамный снимок, врач смотрела, так и не поняли причину подозреваю, шо то просто зуб лез. через пару неделек само прошло. так тчо если зубы не выросли, это могут быть они
    зубы уже все вылезли и их уже даже вырвали...
    ладно, придется завтра к врачу топать, авось подскажет
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 176 з 325 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті