| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно. Искать нужно в первую очередь врача. Мне повезло найти такого в частной клинике по приемлемым ценам. К сожалению в Мечникова попала на нехорошего врача, а цена была как у моего стоматолога. Плюс анестезию кололи многоразовым металлическим шприцом. ПерестаралисьИтог: через неделю пломба слетела сама, без помощи. Перепломбировала у своего, зуб вышел в два раза дороже.
Сестра со своими проблемами у многих врачей в городе была. Намучилась. Все искала по отзывам получше/подешевле. Благодаря ее примеру поняла какой у меня замечательный стоматолог и ему не изменяю.
(под темой не подписываюсь)
...
Востаннє редагував yuriy37: 25.07.2013 о 00:59
Нет не будет,анестетики и антибиотики не мешают друг другу,единственный нюанс может возникнуть,если вы колите антибиотик, скажем, через каждые часа четыре,при этом разводите антибиотик лидокаином -смотрите на макс.суточную дозу лидокаина(вдруг вам анестезию стоматолог будет делать лидокаином-чтобы не было перебора,хотя это почти нереально). Это касается только пломбы,если будут лечиться каналы,ситуация усложняется-обязательно сообщите вашему стоматологу о приеме антибиотиков( на фоне приема антибиотиков воспаление в т.ч. и зуба может стихнуть и стоматолог преждевременно может запломбировать канал
Почитала тут блог одного стоматолога...
Очень понравились некоторые ее работы, реставрационные в частности, где у нас можно получить лечение подобного уровня? В каких клиниках используется реставрационный материал Enamel Plus? интересует качественное лечение в совокупности с качественной реставрацией, т.к. все, что до этого в нескольких клиниках называли "реставрацией", было жалким подобием либо обычным пломбированием
Обратитесь в А2 Клиник. Там, действительно, реставрация на высшем уровне. Наименованием материалов не интересовалась, т.к. пошла туда за доктором, к которому однажды попала ургентно. Да, и ещё очень не дешево. Уровень подхода и лечения очень высок. О материалах можете уточнить по телефону.
Хочу ставить брекеты. Кто носит, или ставил недавно. Посоветуйте хорошего врача ортодонта. Если можно с контактами и рекомендациями. Спасибо!
подскажите, где сделать снимок челюсти ребенку (идем к ортодонту, принимают только со снимком)
Обычный материал, в смысле хороший, но не дефицити у нас им делают зубки.
Буся
Снимок ребёнку можете сделать на Правде в детской стоматологии. называется панорамный.
Све.точка)
Могу дать телефон ортодонта который моему сыну зубки ровнял, результат отличный, и сам доктор сыну понравился. Если заинтересует стучите в личку.
если вам больше 18 и не сильно критический случай, задумайтесь надо ли это вам. после снятия брекетов надо всю жизнь носить специальные фиксирующие средства, иначе за полгода зубы вернутся в первоначальное положение. мне тоже предложили брекеты, но хорошо погуглив и прикинув во сколько в итоге это все выльется (помимо физической боли) - нуегонафих)
Ну вы сильно тоже не преувеличивайте. У меня сын относил почти 2 года, снял брекеты года 3 назад, капу ему сделали, первое время одевал на ночь, сейчас не одевает. Иногда прошу одеть посмотреть не разъехались ли, всё нормально, и визуально и по капе, зубы сохраняют своё положение. Но у него случай был действительно критический после травмы, если бы не поровняли, оброс бы комплексами, а сейчас всё ровненько.
Бывшая коллега с работы поставила брекеты в 40 лет, носила месяцев 10, тоже всё нормально, зубки стоят на месте.
ну я не один форум перелопатила и прочитала кучу отзывов. рада за вашего сына (сколько ему?), но люди многи потеряли кучу денег и обрели ноль эффекта в итоге. опять же - если проблема серьезная, то конечно без вариантов. ну а если в пределах нормы, то стоит ли рисковать? че-то не все стоматологи себе ставят брекеты![]()
Сыну 21. А на многие отзывы я уже часто просто не обращаю внимание. Слишком часто сталкиваюсь с тем что люди сами себя доводят до некоторых состояний, а потом обвиняют всех вокруг. За теми же брекетами нужен правильный уход, регулярные посещения врача, подкрутить, подчистить и т. д. Вижу как у нас наши пациенты к себе относятся и делаю свои выводы. Очень многое было бы по другому и с другим результатом, выполняй пациент все рекомендации, у нас же это 20% из 100 в лучшем случае. Отсюда и плачевные результаты в итоге и потом недовольные отзывы.
Болит челюсть при открытии в районе челюстного сустава. Травм не было.
К какому врачу идти? К хирургу-стоматологу?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Мы дочке ставили брекеты. Относила год, потом поставили ретейнеры, год после снятия-полет нормальный. А чтобы проблем не было, раз в полгода ходит к стоматологу.
Зубки ровные и красивые, никакого частокола.
5000 брекеты на обе челюсти+300 грн. ежемесячно в течение года за коррекцию, ну и в конце около 1500. Итого порядка 10 тыс.
ну 21 недалеко от 18. в 21 и я б поставила (только не посоветовал никто..да и денег не было). мне чуть больше.
еще надо учитывать такой момент, что от них поначалу ноет челюсть (читала, что бывает довольно болезненно). а все по разному переносят такую боль. я лично становлюсь недееспособной, ибо начинает болеть и голова (для меня это самый капец). я тут от зуба мудрости полгода уже мучаюсь, а тут - брекеты 2 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks