| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
поржала по обоим пунктам
сам ее ешь
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
та я уже писал тут как то.. то людям пороблено))) ко мне как то пассажир пришел..лет 45+..с засаленными волосами..штаники под грудь..рубашечка застёгнута под подбородок.. ботан такой в очёчках..грит дайте мне наушники что бы на голову не давили..бо когда 12 часов сидишь в танчиках голова начинает болетьхотелось ему сказать то от того шо пустая ггггггг
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
аз есьм
...правда, сталкеров, фаллауты и скайрим юзал и с удовольствием
...а в дюка ньюкема, кваку и блад рубились по локалке всем отделом во времена оные... в режиме "всех убъю, один останусь" (с)
кстати. по теме. хочу сказать, что Григорович - гат. Даешь новый Сталкер!!!! И чтоб нелинейный...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хочу подтверждения. все и срочно
обычно или сплю, как убитый или читаю)) не, ну приснится иногда что-то непотребное... но - у меня полная стальная броня с магическим усилением, амулеты скорости, силы и здоровья и старый добрый двуручник с наложенным заклинанием молниикаааааааааак въ.бу!!!!!
обычно так и было) вечер пятницы - святое... под бутылочку пива какие-нить руины зачищались от нечисти, аж дым коромыслом шел))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks